Показать сообщение отдельно
VERS2
Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 13:59
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #596 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение

Это ваши фавориты Люди, занимающие лидирующие строчки, по балам от судей... Просто странно организатора нет, заместителя он не оставлял, кто что решает непонятно, кучу опоздавших, не спрашивая одобрения ни соперника. ни кого, Верс взял и залил сам в таблицу,
повторяю: заливаю не я. нет таких прав у меня на сайте.
Попросил Арика залить ВСЕХ, чтобы мы начали судить. Появится Клин и решит кого принять, кого удалить.

-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
тут же следом скинувший трэк Сиги взяли не залили, хотя он в отличии от многих опоздавших еще до конца сроков предупреждал о невозможности сдать в срок трэк, получил согласие соперницы на сдачу после срока (еще до окончания срока), а т.к. с организатором они это не могли обсудить т.к. его нет, кому еще кроме соперника решать залить трэк Сиги в таблицу или нет? так кем и по какому принципу отсев опоздавших идет? Во время опоздания, учитывая, что добавляют многих, сдавших после срока, только 2 человека имеют право решать принимать ли трэк в подобной ситуации, организатор и соперник, т.к. организатора нет, а с соперником все было обговорено заранее, и он был за, кто, на каком основании запрещает добавлять трэк?
Треки Стивена Сиги и top-secret'a у меня появились после того, как уже всех залили. Арику всё скинуто, жди пока и эти треки зальют.
кстати, согласие было на сдачу трека во вторник, а не в среду

Мы судим всё что есть, а Клин придёт и всё решит. не возникайте.
устроили тут трагедию века.