-Цитата от Sad But True
-Цитата от Накидаю
-Цитата от Sad But True
а за что заблочили аккаунт то?
да типа неверно ввел контрольный вопрос(
а можно его сменить как то, если ответ не помнишь? Я хотел айдишник поменять как-то, ориджин запросил ответ на вопрос, три возможных варианта оказались неверными
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от andrkol
-Цитата от Накидаю
пиздец
мне вот такую хуйню пишет сразу
и ничего нигде я и ввести не могу (((
я вот даже не пойму куда писать то,кроме чата,который не работает нихуя
у этих пидарасов канадских есть ящик почтовый или что!
ебнуца можно
как то проебал пароль в учетной записи тоже,написал на мыло письмо им,отправлял им документ через мыло что это действительно я пытаюсь вернуть свой акаунт,как только увидели копию документа моего то через час вернули акаунт обратно)
контакт вроде бы просит помимо документа еще и сфотаться на фоне запроса, если номер проеб, к которому аккаунт привязан
Добавлено через 5 минут 16 секунд
в 14 игроки в режиме карьеры не съебывают вопреки желаниям тренера?
по поводу карьеры. у меня Эль Шаарави, бедный, уже просится 3 трансферное окно, чтоб я его продал, а то консервирую его в резерве

Но я не продаю и норм вроде.
Кстати, такой вопрос. Если я например подпишу контракт с Роналдиньо, которому 33 года на 3 года, то он 3 года отыграет, а потом пойдет на заслуженую пенсию или может уйти в любой год по окончанию сезона? (Роналдиньо, как пример возрастного игрока). т.к. раньше так было, а сейчас хз. Ещё немного не реалистично сделали, я Роналду предлагал зарплату лям в неделю и он не перешел в барсу, мне кажется за такие бабосы любой бы перешел в любой ненавистный клуб

У кого-то получалось переманить игроков так, или тех кто типа игрок одной команды типа Джерарда..