| aka wetcase
12 марта 2014, 21:20
| | |
#651 (ПС)
| http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=fifa-2014&platform=pc
Там дальше можно будет описать проблему подробнее и отправить заявку. | | | | | | LUFC
12 марта 2014, 21:45
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн заебись написал
и вот,что в ответ
это мне им звонить надо сукам что бы учетку разблочить? | | | | | | aka wetcase
12 марта 2014, 21:54
| | |
#653 (ПС)
| Ниже же должно быть что-то типа "Написать письмо", нет? Добавлено через 6 минут 9 секунд Хотя они опять что-то намудили, похоже. Попробуй зайти сюда, проверить, есть ли в списке это обращение, можно для верности еще какой-нибудь комментарий добавить. Хотя, наверное, проще всего позвонить, ибо неизвестно, сколько по времени они обрабатывать будут эту заявку. | | | | | | активный пользователь
12 марта 2014, 22:13
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Накидаю бляяяять ну как ебучую учетку от УТ разблочить?*
куда писать сука?ничего не могу понять
чат не работает,или я не туда жму Да, с чатом они намудили что-то, перестал работать. Я вот в 13 хотел в УТ зайти, так там заблочено. Пришлось письмецо накатать через сайт поддержки, теперь жду ответа.
Вообще, на будущее - если забыл ответ на вопрос, лучше зайти через веб-версию, ввести там 5 раз неправильно, и при следующем заходе через игру секретка сбросится и будет предложено создать ее заново. пиздец
мне вот такую хуйню пишет сразу
и ничего нигде я и ввести не могу (((
я вот даже не пойму куда писать то,кроме чата,который не работает нихуя
у этих пидарасов канадских есть ящик почтовый или что!
ебнуца можно как то проебал пароль в учетной записи тоже,написал на мыло письмо им,отправлял им документ через мыло что это действительно я пытаюсь вернуть свой акаунт,как только увидели копию документа моего то через час вернули акаунт обратно) | | | | | | Без настроения :|
12 марта 2014, 23:05
| | |
#655 (ПС)
| а за что заблочили аккаунт то? | | | | | | LUFC
12 марта 2014, 23:07
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Sad But True а за что заблочили аккаунт то? да типа неверно ввел контрольный вопрос( | | | | | | Без настроения :|
12 марта 2014, 23:10
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Sad But True а за что заблочили аккаунт то? да типа неверно ввел контрольный вопрос( а можно его сменить как то, если ответ не помнишь? Я хотел айдишник поменять как-то, ориджин запросил ответ на вопрос, три возможных варианта оказались неверными Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю -Цитата от Алексей Рэйн Да, с чатом они намудили что-то, перестал работать. Я вот в 13 хотел в УТ зайти, так там заблочено. Пришлось письмецо накатать через сайт поддержки, теперь жду ответа.
Вообще, на будущее - если забыл ответ на вопрос, лучше зайти через веб-версию, ввести там 5 раз неправильно, и при следующем заходе через игру секретка сбросится и будет предложено создать ее заново. пиздец
ебнуца можно как то проебал пароль в учетной записи тоже,написал на мыло письмо им,отправлял им документ через мыло что это действительно я пытаюсь вернуть свой акаунт,как только увидели копию документа моего то через час вернули акаунт обратно) контакт вроде бы просит помимо документа еще и сфотаться на фоне запроса, если номер проеб, к которому аккаунт привязан Добавлено через 5 минут 16 секунд в 14 игроки в режиме карьеры не съебывают вопреки желаниям тренера? | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
13 марта 2014, 06:13
| | |
#658 (ПС)
| у меня в Ливере продали Суареса,хотя я поставил запрет на продажу. иду на первом месте он регулярно забивает,первый год. хз че за нах. пришлось срочным делом покупать Кордоса из Бенфики | | | | | | активный пользователь
13 марта 2014, 22:43
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Накидаю -Цитата от Sad But True а за что заблочили аккаунт то? да типа неверно ввел контрольный вопрос( а можно его сменить как то, если ответ не помнишь? Я хотел айдишник поменять как-то, ориджин запросил ответ на вопрос, три возможных варианта оказались неверными Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю
пиздец
ебнуца можно как то проебал пароль в учетной записи тоже,написал на мыло письмо им,отправлял им документ через мыло что это действительно я пытаюсь вернуть свой акаунт,как только увидели копию документа моего то через час вернули акаунт обратно) контакт вроде бы просит помимо документа еще и сфотаться на фоне запроса, если номер проеб, к которому аккаунт привязан Добавлено через 5 минут 16 секунд в 14 игроки в режиме карьеры не съебывают вопреки желаниям тренера? по поводу карьеры. у меня Эль Шаарави, бедный, уже просится 3 трансферное окно, чтоб я его продал, а то консервирую его в резерве  Но я не продаю и норм вроде.
Кстати, такой вопрос. Если я например подпишу контракт с Роналдиньо, которому 33 года на 3 года, то он 3 года отыграет, а потом пойдет на заслуженую пенсию или может уйти в любой год по окончанию сезона? (Роналдиньо, как пример возрастного игрока). т.к. раньше так было, а сейчас хз. Ещё немного не реалистично сделали, я Роналду предлагал зарплату лям в неделю и он не перешел в барсу, мне кажется за такие бабосы любой бы перешел в любой ненавистный клуб  У кого-то получалось переманить игроков так, или тех кто типа игрок одной команды типа Джерарда.. | | | | | | Без настроения :|
13 марта 2014, 23:15
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от Sad But True -Цитата от Накидаю
да типа неверно ввел контрольный вопрос( а можно его сменить как то, если ответ не помнишь? Я хотел айдишник поменять как-то, ориджин запросил ответ на вопрос, три возможных варианта оказались неверными Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от andrkol
как то проебал пароль в учетной записи тоже,написал на мыло письмо им,отправлял им документ через мыло что это действительно я пытаюсь вернуть свой акаунт,как только увидели копию документа моего то через час вернули акаунт обратно) контакт вроде бы просит помимо документа еще и сфотаться на фоне запроса, если номер проеб, к которому аккаунт привязан Добавлено через 5 минут 16 секунд в 14 игроки в режиме карьеры не съебывают вопреки желаниям тренера? по поводу карьеры. у меня Эль Шаарави, бедный, уже просится 3 трансферное окно, чтоб я его продал, а то консервирую его в резерве  Но я не продаю и норм вроде.
Кстати, такой вопрос. Если я например подпишу контракт с Роналдиньо, которому 33 года на 3 года, то он 3 года отыграет, а потом пойдет на заслуженую пенсию или может уйти в любой год по окончанию сезона? (Роналдиньо, как пример возрастного игрока). т.к. раньше так было, а сейчас хз. Ещё немного не реалистично сделали, я Роналду предлагал зарплату лям в неделю и он не перешел в барсу, мне кажется за такие бабосы любой бы перешел в любой ненавистный клуб  У кого-то получалось переманить игроков так, или тех кто типа игрок одной команды типа Джерарда.. вряд ли ты подпишешь с ним контракт на три года, там обычно в требовании самого игрока год обозначен в таком возрасте, а на большее он не соглашается. Раньше контракта он точно не уйдет. | | | | | | в Бане
14 марта 2014, 16:19
| | |
#661 (ПС)
| да заебали читаки в ут, выигрываешь их, после матча соединение разорвано и тебя выкидывает из ут, естественно заходишь обратно, а тебе поражение засчитывают.
почему-то после побед ни разу такого не было. | | | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 13:54
| | |
#662 (ПС)
| пацаны у меня вопрос по УТ:
1) тренер если валяется в клубе без контракта, его улучшалка к контрактам игроков (+3) будет работать? | | | | | | Без настроения :|
17 марта 2014, 14:58
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс пацаны у меня вопрос по УТ:
1) тренер если валяется в клубе без контракта, его улучшалка к контрактам игроков (+3) будет работать? нет | | | | | | aka wetcase
17 марта 2014, 17:13
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс 1) тренер если валяется в клубе без контракта, его улучшалка к контрактам игроков (+3) будет работать? Будет, до 50% в сумме можно набрать.
Например, здесь, благодаря модификаторам от тренеров, контракт продляется не на 28, а на целых 42 матча:
Довольно приличная экономия получается. | | | | | | активный пользователь
18 марта 2014, 18:37
| | |
#665 (ПС)
| ебать в карьере глен джонсон заканчивает карьеру в 30 лет, я ебу.
Роналду предлагал 2 миллиона в неделю, хуй перешел в барсу, я ебу. | | | | | | aka wetcase
20 марта 2014, 00:42
| | |
#666 (ПС)
| В честь пятилетия режима Ultimate Team, EA подготовила подарки для игроков: - Золотые наборы «Premium Gold Jumbo Pack», которые включают в себя 15 предметов, 7 из которых редкие. Цена - 5 тысяч монет (обычно за такие паки просят в три раза больше). Лимит - пять штук на человека. Доступны до 22 часов 20.03.2014
- Бесплатные золотые наборы, внутри только редкие предметы. Продать оттуда ничего нельзя, но расходка лишней точно не будет, да и игроки могут выпасть хорошие. Чтобы получить эти наборы, нужно просто зайти в магазин через игру.
- Подарки в веб-версии UT. Выдавать будут раз в день, вплоть до понедельника.
| | | | | | активный пользователь
20 марта 2014, 07:53
| | |
#667 (ПС)
| мне выпали охуенные игроки, сосискер теперь будет сосать | | | | | | MarkDVa
29 марта 2014, 21:05
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн В честь пятилетия режима Ultimate Team, EA подготовила подарки для игроков: - Золотые наборы «Premium Gold Jumbo Pack», которые включают в себя 15 предметов, 7 из которых редкие. Цена - 5 тысяч монет (обычно за такие паки просят в три раза больше). Лимит - пять штук на человека. Доступны до 22 часов 20.03.2014
- Бесплатные золотые наборы, внутри только редкие предметы. Продать оттуда ничего нельзя, но расходка лишней точно не будет, да и игроки могут выпасть хорошие. Чтобы получить эти наборы, нужно просто зайти в магазин через игру.
- Подарки в веб-версии UT. Выдавать будут раз в день, вплоть до понедельника.
Рэйн. Верните меня на левый фланг)) Я хочу играть с вами в про) Буду слушать любую критику))) | | | | | | верю в удар Глушакова
30 марта 2014, 12:21
| | |
#669 (ПС)
| бля, поздно увидел, не отказался бы от бесплатного набора  | | | | | | MarkDVa
30 марта 2014, 12:59
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Comein бля, поздно увидел, не отказался бы от бесплатного набора  Там нормальные подгоны были) Мне попался Буффон (информ), Видал и ещё кто то крутой) | | | | | | LUFC
30 марта 2014, 15:58
| | |
#671 (ПС)
| подскажите что же это за хуита блядская
что не матч в сезонах или кубке,"соединение разорвано как и срака бабуина" бла бла бла,заебало уже просто нет нервов никаких
из за чего эти разрывы могут быть?может файлы какие то надо отредактировать или что блять делать?антивирус может что то блочет?
ну блять из 10 подключений 2 раза сыграть только удается | | | | | | верю в удар Глушакова
30 марта 2014, 15:59
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Накидаю подскажите что же это за хуита блядская
что не матч в сезонах или кубке,"соединение разорвано как и срака бабуина" бла бла бла,заебало уже просто нет нервов никаких
из за чего эти разрывы могут быть?может файлы какие то надо отредактировать или что блять делать?антивирус может что то блочет?
ну блять из 10 подключений 2 раза сыграть только удается попробуй файл составов удалить и загрузи обновление заново | | | | | | Vежливые люди
30 марта 2014, 16:00
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Накидаю подскажите что же это за хуита блядская
ну блять из 10 подключений 2 раза сыграть только удается Я уже писал в этой теме. Перед каждым матчем заходишь: Профайл-Данные-Удалить-Online Squade. И удаляешь Online Squade. | | | | | | Мбенга for MVP
30 марта 2014, 23:47
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от Sad But True -Цитата от Накидаю
да типа неверно ввел контрольный вопрос( а можно его сменить как то, если ответ не помнишь? Я хотел айдишник поменять как-то, ориджин запросил ответ на вопрос, три возможных варианта оказались неверными Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от andrkol
как то проебал пароль в учетной записи тоже,написал на мыло письмо им,отправлял им документ через мыло что это действительно я пытаюсь вернуть свой акаунт,как только увидели копию документа моего то через час вернули акаунт обратно) контакт вроде бы просит помимо документа еще и сфотаться на фоне запроса, если номер проеб, к которому аккаунт привязан Добавлено через 5 минут 16 секунд в 14 игроки в режиме карьеры не съебывают вопреки желаниям тренера? по поводу карьеры. у меня Эль Шаарави, бедный, уже просится 3 трансферное окно, чтоб я его продал, а то консервирую его в резерве  Но я не продаю и норм вроде.
Кстати, такой вопрос. Если я например подпишу контракт с Роналдиньо, которому 33 года на 3 года, то он 3 года отыграет, а потом пойдет на заслуженую пенсию или может уйти в любой год по окончанию сезона? (Роналдиньо, как пример возрастного игрока). т.к. раньше так было, а сейчас хз. Ещё немного не реалистично сделали, я Роналду предлагал зарплату лям в неделю и он не перешел в барсу, мне кажется за такие бабосы любой бы перешел в любой ненавистный клуб У кого-то получалось переманить игроков так, или тех кто типа игрок одной команды типа Джерарда.. играя за МЮ, захотел себе купить Мессии. Он ооооочень долго не соглашался, но когда я предложил 900 тысяч, сдался
это конечно не в реал, но всё же | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2014, 00:55
| | |
#675 (ПС)
| блядь, раз в жизни зайдешь в фифу, выебешь какого-нибудь упыря и он тебя дропает на 87 минуте, ебаный иэйспортс  | | | | | |