Показать сообщение отдельно
Не фанат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 15:14
  #2109 (ПС)
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha Rock Посмотреть сообщение

худой не худой,а характер решает,худые так шкафы ломали,что треск на весь район звучал,все таки я считаю сила духа,очень важна,а если ты сыкло,то и мышцы тебе не помогут
это если худой и жилистый. а если такой дрищ, что ветер сдувает, так уже никакая сила духа не поможет.

кстати европа из-за этой своей толерантности и вымирает, уменьшается белая раса, приходят арабы, негры и прочие черные, которые плодятся куда активней, в том числе и с белыми женщинами.
Никто не вымирает!Численность осталась прежней.
А насчет иностранцев,так их везде полно.

Сила духа превратит дрища в жилистого
Люблю я дрищей за их силу духа

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение

Сила духа в генетику не закладывается.Да и речь шла о физических качествах.
Вещаешь,как бог
Вот это комплиментище
численность населения стран прежняя, но не белой расы.

силой духа он не станет сильнее физически или выносливее.

-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение

худой не худой,а характер решает,худые так шкафы ломали,что треск на весь район звучал,все таки я считаю сила духа,очень важна,а если ты сыкло,то и мышцы тебе не помогут
это если худой и жилистый. а если такой дрищ, что ветер сдувает, так уже никакая сила духа не поможет.

кстати европа из-за этой своей толерантности и вымирает, уменьшается белая раса, приходят арабы, негры и прочие черные, которые плодятся куда активней, в том числе и с белыми женщинами.
Ну да,типа не смотри,что я худой и кашляю,буду рвать хоть зубами,я таких не мало знаю,а так же знаю здоровых парней,которые при наезде от такого дрища,бояться даже в глаза посмотреть
что за дрищ такой опасный, может он таки жилистый и кунг-фу занимался всю жизнь как брюс ли.