активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
Видимо у нас по-другому просто.В универе каждый сам за себя,тебя спасут только твои собственные мозги.Здесь как-то сильно не дружат группой.(Тоже своеобразное выживание,но на другом уровне)
На работу тоже берут тех,кто хорошо закончил.А на работе у них уже прибавляется самоуверенности,денег,а потом уже и вовсе не выглядят хиляками. это всё понятно, чем страна цивилизованней, тем больше в ней преобладает толерантности. если в той же германии уже в порядке вещей считается быть гомиком, вплоть до гей-браков, то где-нибудь в дагестане или где-нибудь в азербайджане чувака попросту не поймут, если он слабый, хилый, всю жизнь не занимался борьбой и будут чморить всю жизнь. худой не худой,а характер решает,худые так шкафы ломали,что треск на весь район звучал,все таки я считаю сила духа,очень важна,а если ты сыкло,то и мышцы тебе не помогут  это если худой и жилистый. а если такой дрищ, что ветер сдувает, так уже никакая сила духа не поможет.
кстати европа из-за этой своей толерантности и вымирает, уменьшается белая раса, приходят арабы, негры и прочие черные, которые плодятся куда активней, в том числе и с белыми женщинами. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки Ладненько,ухожу из темы и не занудствую.
Да восторжествует справедливость!
Разводите спокойно дальше на сиськи   -Цитата от Shu Ga покаж свои  с каждой по две и по рукам  или по сиськам, или как еще  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Не фанат
это всё понятно, чем страна цивилизованней, тем больше в ней преобладает толерантности. если в той же германии уже в порядке вещей считается быть гомиком, вплоть до гей-браков, то где-нибудь в дагестане или где-нибудь в азербайджане чувака попросту не поймут, если он слабый, хилый, всю жизнь не занимался борьбой и будут чморить всю жизнь. худой не худой,а характер решает,худые так шкафы ломали,что треск на весь район звучал,все таки я считаю сила духа,очень важна,а если ты сыкло,то и мышцы тебе не помогут  Сила духа в генетику не закладывается.Да и речь шла о физических качествах. Вещаешь,как бог  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Искать девушки могут кого угодно, а будут хотеть именно сильного самца.
Пещерный век ни причём, это всё инстинкты направленные на сохранение рода, долгим эволюционным процессом сформированные. И не будь этого интстинкта, мы бы все вымерли давно к хуям. Контрацепция появилась относительно недавно, а до этого половой контакт вёл как правило к деторождению. А что бы избавится от этого, должно ни одно тысячелетие пройти. Вообщем природа распорядилась так, что самка стремится заполучить гены самого охуенного самца, здорового, красивого, сильного. Селекция это называется. Что-то вроде естественного отбора.
Даже по самой теории никто не ищет самого красивого,сильного и тд.
Был эксперимент,результатом которого оказалось ,что девушке нравится естественный запах того мужчины,с которым она максимально отличается генетически.
Это касается,как физических каких-то качеств,так и наличия иммунитета к определенным вещам.То есть ищет того,кто максимально отличается от нее,чтобы ребенок имел более мощный иммунитет.
Это всего лишь объясняло,почему ей нравится тот или иной запах.Не более.
Если бы люди жили бы на одних инстинктах,то и крепких семей бы не было,человеческая жизнь бы так не ценилась.
По законам природы мы должны были тогда бы истреблять слабых,так как в условиях природы они не должны были бы выживать.У нас тут вроде бы давно не Спарта.  Я не говорил ИЩЕТ, Я Сказал ХОЧЕТ, животно и грязно причём. 
Это бессознательный процесс. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Не фанат -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Не фанат
это всё понятно, чем страна цивилизованней, тем больше в ней преобладает толерантности. если в той же германии уже в порядке вещей считается быть гомиком, вплоть до гей-браков, то где-нибудь в дагестане или где-нибудь в азербайджане чувака попросту не поймут, если он слабый, хилый, всю жизнь не занимался борьбой и будут чморить всю жизнь. худой не худой,а характер решает,худые так шкафы ломали,что треск на весь район звучал,все таки я считаю сила духа,очень важна,а если ты сыкло,то и мышцы тебе не помогут  это если худой и жилистый. а если такой дрищ, что ветер сдувает, так уже никакая сила духа не поможет.
кстати европа из-за этой своей толерантности и вымирает, уменьшается белая раса, приходят арабы, негры и прочие черные, которые плодятся куда активней, в том числе и с белыми женщинами. Ну да,типа не смотри,что я худой и кашляю,буду рвать хоть зубами,я таких не мало знаю,а так же знаю здоровых парней,которые при наезде от такого дрища,бояться даже в глаза посмотреть  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Не фанат
это всё понятно, чем страна цивилизованней, тем больше в ней преобладает толерантности. если в той же германии уже в порядке вещей считается быть гомиком, вплоть до гей-браков, то где-нибудь в дагестане или где-нибудь в азербайджане чувака попросту не поймут, если он слабый, хилый, всю жизнь ,,не занимался борьбой и будут чморить всю жизнь. худой не худой,а характер решает,худые так шкафы ломали,что треск на весь район звучал,все таки я считаю сила духа,очень важна,а если ты сыкло,то и мышцы тебе не помогут  Сила духа в генетику не закладывается.Да и речь шла о физических качествах. Во-первых, яблоко от яблони недалеко падает. Во-вторых, ранговый потенциал-это, в первую очередь, психологическая готовность и способность занимать высокие позиции в пирамиде. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Не фанат
это всё понятно, чем страна цивилизованней, тем больше в ней преобладает толерантности. если в той же германии уже в порядке вещей считается быть гомиком, вплоть до гей-браков, то где-нибудь в дагестане или где-нибудь в азербайджане чувака попросту не поймут, если он слабый, хилый, всю жизнь не занимался борьбой и будут чморить всю жизнь. худой не худой,а характер решает,худые так шкафы ломали,что треск на весь район звучал,все таки я считаю сила духа,очень важна,а если ты сыкло,то и мышцы тебе не помогут  это если худой и жилистый. а если такой дрищ, что ветер сдувает, так уже никакая сила духа не поможет.
кстати европа из-за этой своей толерантности и вымирает, уменьшается белая раса, приходят арабы, негры и прочие черные, которые плодятся куда активней, в том числе и с белыми женщинами. Никто не вымирает!  Численность осталась прежней.
А насчет иностранцев,так их везде полно.
Сила духа превратит дрища в жилистого 
Люблю я дрищей за их силу духа Добавлено через 2 минуты 25 секунд Вот это комплиментище   | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Sasha Rock
худой не худой,а характер решает,худые так шкафы ломали,что треск на весь район звучал,все таки я считаю сила духа,очень важна,а если ты сыкло,то и мышцы тебе не помогут  это если худой и жилистый. а если такой дрищ, что ветер сдувает, так уже никакая сила духа не поможет.
кстати европа из-за этой своей толерантности и вымирает, уменьшается белая раса, приходят арабы, негры и прочие черные, которые плодятся куда активней, в том числе и с белыми женщинами. Никто не вымирает!  Численность осталась прежней.
Люблю я дрищей за их силу духа Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Барбекю из тётушки
Сила духа в генетику не закладывается.Да и речь шла о физических качествах. Вещаешь,как бог  Вот это комплиментище   Ага,я стану твои любимым жилистым дрищем   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Sasha Rock
худой не худой,а характер решает,худые так шкафы ломали,что треск на весь район звучал,все таки я считаю сила духа,очень важна,а если ты сыкло,то и мышцы тебе не помогут  это если худой и жилистый. а если такой дрищ, что ветер сдувает, так уже никакая сила духа не поможет.
Люблю я дрищей за их силу духа Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Барбекю из тётушки
Сила духа в генетику не закладывается.Да и речь шла о физических качествах. Вещаешь,как бог  Вот это комплиментище   численность населения стран прежняя, но не белой расы.
силой духа он не станет сильнее физически или выносливее. -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Не фанат -Цитата от Sasha Rock
кстати европа из-за этой своей толерантности и вымирает, уменьшается белая раса, приходят арабы, негры и прочие черные, которые плодятся куда активней, в том числе и с белыми женщинами. Ну да,типа не смотри,что я худой и кашляю,буду рвать хоть зубами,я таких не мало знаю,а так же знаю здоровых парней,которые при наезде от такого дрища,бояться даже в глаза посмотреть  что за дрищ такой опасный, может он таки жилистый и кунг-фу занимался всю жизнь как брюс ли.  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат
это если худой и жилистый. а если такой дрищ, что ветер сдувает, так уже никакая сила духа не поможет.
Люблю я дрищей за их силу духа Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Sasha Rock
Вещаешь,как бог  Вот это комплиментище   численность населения стран прежняя, но не белой расы.
силой духа он не станет сильнее физически или выносливее. -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Не фанат
это если худой и жилистый. а если такой дрищ, что ветер сдувает, так уже никакая сила духа не поможет.
кстати европа из-за этой своей толерантности и вымирает, уменьшается белая раса, приходят арабы, негры и прочие черные, которые плодятся куда активней, в том числе и с белыми женщинами. Ну да,типа не смотри,что я худой и кашляю,буду рвать хоть зубами,я таких не мало знаю,а так же знаю здоровых парней,которые при наезде от такого дрища,бояться даже в глаза посмотреть  что за дрищ такой опасный, может он таки жилистый и кунг-фу занимался всю жизнь как брюс ли.  Да ну,обычный деревенский парень,просто берет и раскладывает по полкам,почему ты не прав,неужели не наблюдал таких?и накладывает так,что тот большой парень,просто стоит и мнется не зная что делать,и вроде он здоровей,но стоит и боится,смотря в пол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
Никто не вымирает!  Численность осталась прежней.
Люблю я дрищей за их силу духа Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Вот это комплиментище   численность населения стран прежняя, но не белой расы.
силой духа он не станет сильнее физически или выносливее. -Цитата от Sasha Rock Ну да,типа не смотри,что я худой и кашляю,буду рвать хоть зубами,я таких не мало знаю,а так же знаю здоровых парней,которые при наезде от такого дрища,бояться даже в глаза посмотреть  что за дрищ такой опасный, может он таки жилистый и кунг-фу занимался всю жизнь как брюс ли.  Да ну,обычный деревенский парень,просто берет и раскладывает по полкам,почему ты не прав,неужели не наблюдал таких?и накладывает так,что тот большой парень,просто стоит и мнется не зная что делать,и вроде он здоровей,но стоит и боится,смотря в пол  Ну такое бывает, если за дрищем стоит кто-то, или тот второй правда не прав. Скажи например этот дрищ что-то про его маму, так сомневаюсь что он бы так же стоял в пол смотрел. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Не фанат -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Не фанат
численность населения стран прежняя, но не белой расы.
силой духа он не станет сильнее физически или выносливее.
что за дрищ такой опасный, может он таки жилистый и кунг-фу занимался всю жизнь как брюс ли.  Да ну,обычный деревенский парень,просто берет и раскладывает по полкам,почему ты не прав,неужели не наблюдал таких?и накладывает так,что тот большой парень,просто стоит и мнется не зная что делать,и вроде он здоровей,но стоит и боится,смотря в пол  Ну такое бывает, если за дрищем стоит кто-то, или тот второй правда не прав. Скажи например этот дрищ что-то про его маму, так сомневаюсь что он бы так же стоял в пол смотрел. Никто за дрищем не стоит бро,у парня характер железный например,и да он прав скорей всего,просто так дрищ и не наехал бы,ну а про маму это совсем уже другое,там например разговор на определенную тему,и дрищ ему ебет в челюсть,а тот понурив глазки домой побежит,видел,не придумываю -Цитата от Жирный Медведь    | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Не фанат -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Не фанат
численность населения стран прежняя, но не белой расы.
силой духа он не станет сильнее физически или выносливее.
что за дрищ такой опасный, может он таки жилистый и кунг-фу занимался всю жизнь как брюс ли.  Да ну,обычный деревенский парень,просто берет и раскладывает по полкам,почему ты не прав,неужели не наблюдал таких?и накладывает так,что тот большой парень,просто стоит и мнется не зная что делать,и вроде он здоровей,но стоит и боится,смотря в пол  Скажи например этот дрищ что-то про его маму, так сомневаюсь что он бы так же стоял в пол смотрел. броман, посмотри Версус, они там все так делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Не фанат -Цитата от Sasha Rock
Да ну,обычный деревенский парень,просто берет и раскладывает по полкам,почему ты не прав,неужели не наблюдал таких?и накладывает так,что тот большой парень,просто стоит и мнется не зная что делать,и вроде он здоровей,но стоит и боится,смотря в пол  Скажи например этот дрищ что-то про его маму, так сомневаюсь что он бы так же стоял в пол смотрел. броман, посмотри Версус, они там все так делают. ахахаха ну да верно, этого мне не понять. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат
Люблю я дрищей за их силу духа Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Sasha Rock
Вещаешь,как бог  Вот это комплиментище   Ага,я стану твои любимым жилистым дрищем   Ахаха,окей,договорились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Искать девушки могут кого угодно, а будут хотеть именно сильного самца.
Пещерный век ни причём, это всё инстинкты направленные на сохранение рода, долгим эволюционным процессом сформированные. И не будь этого интстинкта, мы бы все вымерли давно к хуям. Контрацепция появилась относительно недавно, а до этого половой контакт вёл как правило к деторождению. А что бы избавится от этого, должно ни одно тысячелетие пройти. Вообщем природа распорядилась так, что самка стремится заполучить гены самого охуенного самца, здорового, красивого, сильного. Селекция это называется. Что-то вроде естественного отбора.
Был эксперимент,результатом которого оказалось ,что девушке нравится естественный запах того мужчины,с которым она максимально отличается генетически.
Это касается,как физических каких-то качеств,так и наличия иммунитета к определенным вещам.То есть ищет того,кто максимально отличается от нее,чтобы ребенок имел более мощный иммунитет.
Если бы люди жили бы на одних инстинктах,то и крепких семей бы не было,человеческая жизнь бы так не ценилась.
По законам природы мы должны были тогда бы истреблять слабых,так как в условиях природы они не должны были бы выживать.У нас тут вроде бы давно не Спарта.  Я не говорил ИЩЕТ, Я Сказал ХОЧЕТ, животно и грязно причём. 
Это бессознательный процесс. Дико плюсую.
Опять пёзды говорят, что они "нетакие" Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Искать девушки могут кого угодно, а будут хотеть именно сильного самца.
Был эксперимент,результатом которого оказалось ,что девушке нравится естественный запах того мужчины,с которым она максимально отличается генетически.Это касается,что физических каких-то качеств,что и наличия иммунитета к определенным вещам.То есть ищет того,кто максимально отличается от нее,чтобы ребенок имел более мощный иммунитет.
Если бы люди жили бы на одних инстинктах,то и крепких семей бы не было,человеческая жизнь бы так не ценилась.По законам природы мы должны были тогда бы истреблять слабых,так как в условиях природы они не должны были бы выживать.У нас тут вроде бы давно не Спарта.  да ладно тебе.
физически, ну в смысле не убиваю - да, но в целом слабых никто не ставит и в хуй, от одноклассников с первых классов, до места в обществе во взрослой жизни.
да и не сказал бы что ценность человеческой жизни чья-то заслуга кроме УК. Всё так 
Над слабыми всегда все ржут. Не в лицо, так за спиной | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я ваще хуею сколько у нас завелось эмо, неформалов всяких вялозадых, анимешников и прочих пидорасов.
мы росли иначе, хоть я быдло, гопник, бандит и тд в глазах большинства, что инстаграммит еду, но со страхом смотрят они на мою лысину и шрамы на бошке, а не я на их гривы. и похуй какой там у них мир внутренний глубокий и что они психологию читают. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А у нас напротив все перевились, видать по ебучке получать надоело.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека.
деление людей по новоселову Показать скрытый текст
Высокоранговый. – уверенный в себе, успешный, авторитетный, крутой.
Низкоранговый. – слабак и неудачник.
Высокопримативный - живущий только эмоциями и желаниями (инстинктами).
Низкопримативный – способный к рассудочному поведению, способный противопоставить рассудок и расчет эмоциям и желаниям (инстинктам).
Ранговый потенциал – способность стать высокоранговым.
Типы самцов:
Высокоранговый высокопримативный – буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности – вождь. В наши дни – либо алкоголик и неудачник, либо бандит.
Высокоранговый низкопримативный – Уверенный в себе умный сильный самец. В древности – шаман или хороший охотник. В наши дни – успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
Низкоранговый высокопримативный. – неудачник, трус и подонок. Шестерка. Во все времена.
Низкоранговый низкопримативный. – трус и слабак, но обучаемый. В древнем мире – корм для тигров. В современном мире – пожизненный мелкий клерк.
Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых в разных пропорциях. Переходная форма. При взаимодействии с низкоранговыми они ведут себя подобно высокоранговым. При взаимодействии с высокоранговыми – подобно низкоранговым. Дико плюсую. Только вот барбекю этого не поймёт. Или лицемерит будто бы она "нитакая" и не ведётся на описанных высокоранговых 
Всегда бабы открещиваются всячески от того что они жывотные по сути | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, вот бы тип какой у меня был, если бы исходил из писанины этой
Типы самцов:
Высокоранговый высокопримативный – буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности – вождь. В наши дни – либо алкоголик и неудачник, либо бандит. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека.
Низкопримативный – способный к рассудочному поведению, способный противопоставить рассудок и расчет эмоциям и желаниям (инстинктам).
Типы самцов:
Высокоранговый высокопримативный – буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности – вождь. В наши дни – либо алкоголик и неудачник, либо бандит.
Высокоранговый низкопримативный – Уверенный в себе умный сильный самец. В древности – шаман или хороший охотник. В наши дни – успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
Низкоранговый высокопримативный. – неудачник, трус и подонок. Шестерка. Во все времена.
Низкоранговый низкопримативный. – трус и слабак, но обучаемый. В древнем мире – корм для тигров. В современном мире – пожизненный мелкий клерк.
Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых в разных пропорциях. Переходная форма. При взаимодействии с низкоранговыми они ведут себя подобно высокоранговым. При взаимодействии с высокоранговыми – подобно низкоранговым. Дико плюсую. Только вот барбекю этого не поймёт. Или лицемерит будто бы она "нитакая" и не ведётся на описанных высокоранговых 
Всегда бабы открещиваются всячески от того что они жывотные по сути она не поймет)
не пойму что она строит из себя такую правильную)
все бабы клюют на смазливых либо качков либо при бабле | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека.
Типы самцов:
Всегда бабы открещиваются всячески от того что они жывотные по сути она не поймет)
не пойму что она строит из себя такую правильную)
все бабы клюют на смазливых либо качков либо при бабле Да это все бабы из себя таких строят. Видать, стрёмно им признать что не такие уж они и правильные и хорошие 
Насчёт клюют согласен.
Вообще, хуёво как-то осознавать что все они без исключения такие жывотные  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека.
Типы самцов:
не пойму что она строит из себя такую правильную) все бабы клюют на смазливых либо качков либо при бабле да ебанись | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Какие сплетники,косточки тут мне промывают,так мило и по-девичьи
Люди все разные и не стоит брызгать слюной и доказывать обратное ,если кто-то не такой,каким вы привыкли всех видеть. | | | | |