Показать сообщение отдельно
Вадим67
смайлофаг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 15:56
  #3823 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Ленц Посмотреть сообщение
в песне "варим" боб говорит о ханке... о "гарике", от которого одно название... что такое гарик? героин или гашиш? в инете часто слышал, что гарик = гашик, но недавно друг сказал, что гарик это героин, да и по контексту к песне больше подходит. кто что думает?
думаю, что там шла речь про героин, хотя друг мне сказал, что гарик это гашиш
скорее всего, боб знаком со всем этим "по касательной", так скажем: либо начитался, либо были знакомые торчки, либо сам чуток баловался
-Цитата от Ленц Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Провал года
Удивительно какие хорошие раньше треки были по отдельности, а релиз оказалось слушать нельзя
В чем именно провальность заключается? Вроде бы все атрибуты творчества Бабана на месте: есть и лиричка, и ненависть к остальным реперкам, и песни про Калик, веселые треки вроде рип олди и хлеб тоже присутствуют, нелюбовь к жидам на месте, рифмы хорошие, минусовки заебись.
чем альбомные треки хуже, скажем, баттловых?
я заметил, что большинство претензий сводятся к тому, что альбом состоит из самоповторов и остоебенивших шуток про гуфа... даже если это так, всё равно мне этот альбом нравится - поддержи и ты боба, если ещё не сделал этого и если хочешь, конечно $
не, я жадный, слишком долго среди евреев живу, плохо они на меня влияют
Показать скрытый текст
к слову, отмечал за ними другие неприятные национальные качества, но особой жадности и любви к деньгам - нет. скорее всего, это все миф

у боба вроде брат умер от этого, в песне "андрей вадимович" это упоминается. "я только травяной, но в 90-е был печальный опыт знакомств: друзья торчки"

а шутки про гуфа и впрямь заебали.
некоторые треки из альбома очень нравятся, некоторые - фигня
шахматист звучит ужасно, айван тоже так себе. фиток с даблом ви крутой вышел