в Бане
Регистрация: 13.09.2013 | да нормальный альбом если не вслушиватся что он там читает, так чисто для фона норм послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Чекер дисил бабана  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | У них почти бифф случился. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | такой залупы русский реп до релиза наверное еще не слышал  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот альбом будут слушать вечно  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | если слушаю его, то слушаю целиком, с первого до последнего трека, один трек тока не вкатывает, это с айваном, каккто халтурно прочитал он на альбоме, а вот дабал ви красавчик постарался  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Константин семёнов Чекер дисил бабана  это невозможно | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Чет бабан совсем потерял интерес  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от geodez Чет бабан совсем потерял интерес  На версус готовиться. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от geodez Чет бабан совсем потерял интерес  На версус готовиться. и пишет на смену Макаревичу "БорисБорисыча" | радио шансон | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Ахуенный альбом! Бабан лучший!  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | до сих пор почти весь альбом в плеере  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Плясал под этом альбом в Новогоднюю Ночь  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | в песне "варим" боб говорит о ханке... о "гарике", от которого одно название... что такое гарик? героин или гашиш? в инете часто слышал, что гарик = гашик, но недавно друг сказал, что гарик это героин, да и по контексту к песне больше подходит. кто что думает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Он как Николай Басков, а может даже лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | вроде только вышел... время летит ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Bellief вроде только вышел... время летит ( Ну, я тоже вроде только вышел,а уж 23 года  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот альбом будут слушать вечно  внукам буду своим рассказывать про бабангиду о его альбоме будут слагать легенды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Провал года
Удивительно какие хорошие раньше треки были по отдельности, а релиз оказалось слушать нельзя | | | | смайлофаг
Удивительно какие хорошие раньше треки были по отдельности, а релиз оказалось слушать нельзя В чем именно провальность заключается? Вроде бы все атрибуты творчества Бабана на месте: есть и лиричка, и ненависть к остальным реперкам, и песни про Калик, веселые треки вроде рип олди и хлеб тоже присутствуют, нелюбовь к жидам на месте, рифмы хорошие, минусовки заебись.
чем альбомные треки хуже, скажем, баттловых? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ленц в песне "варим" боб говорит о ханке... о "гарике", от которого одно название... что такое гарик? героин или гашиш? в инете часто слышал, что гарик = гашик, но недавно друг сказал, что гарик это героин, да и по контексту к песне больше подходит. кто что думает? думаю, что там шла речь про героин, хотя друг мне сказал, что гарик это гашиш
скорее всего, боб знаком со всем этим "по касательной", так скажем: либо начитался, либо были знакомые торчки, либо сам чуток баловался -Цитата от Ленц -Цитата от Старый Гурд Провал года
Удивительно какие хорошие раньше треки были по отдельности, а релиз оказалось слушать нельзя В чем именно провальность заключается? Вроде бы все атрибуты творчества Бабана на месте: есть и лиричка, и ненависть к остальным реперкам, и песни про Калик, веселые треки вроде рип олди и хлеб тоже присутствуют, нелюбовь к жидам на месте, рифмы хорошие, минусовки заебись.
чем альбомные треки хуже, скажем, баттловых? я заметил, что большинство претензий сводятся к тому, что альбом состоит из самоповторов и остоебенивших шуток про гуфа... даже если это так, всё равно мне этот альбом нравится - поддержи и ты боба, если ещё не сделал этого и если хочешь, конечно $  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Шмых -Цитата от Ленц в песне "варим" боб говорит о ханке... о "гарике", от которого одно название... что такое гарик? героин или гашиш? в инете часто слышал, что гарик = гашик, но недавно друг сказал, что гарик это героин, да и по контексту к песне больше подходит. кто что думает? думаю, что там шла речь про героин, хотя друг мне сказал, что гарик это гашиш
скорее всего, боб знаком со всем этим "по касательной", так скажем: либо начитался, либо были знакомые торчки, либо сам чуток баловался -Цитата от Ленц -Цитата от Старый Гурд Провал года
чем альбомные треки хуже, скажем, баттловых? я заметил, что большинство претензий сводятся к тому, что альбом состоит из самоповторов и остоебенивших шуток про гуфа... даже если это так, всё равно мне этот альбом нравится - поддержи и ты боба, если ещё не сделал этого и если хочешь, конечно $  не, я жадный, слишком долго среди евреев живу, плохо они на меня влияют Показать скрытый текст
к слову, отмечал за ними другие неприятные национальные качества, но особой жадности и любви к деньгам - нет. скорее всего, это все миф
у боба вроде брат умер от этого, в песне "андрей вадимович" это упоминается. "я только травяной, но в 90-е был печальный опыт знакомств: друзья торчки"
а шутки про гуфа и впрямь заебали.
некоторые треки из альбома очень нравятся, некоторые - фигня
шахматист звучит ужасно, айван тоже так себе. фиток с даблом ви крутой вышел | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ленц к слову, отмечал за ними другие неприятные национальные качества, но особой жадности и любви к деньгам - нет. скорее всего, это все миф евреев же вроде не любят за излишнюю изолированность от других. сразу вспоминаются слова Лиги: "белых ворон не любят - извечная дилемма". типа, они только друг друга поддерживают, а все остальные гои. Боб это как раз обстебал в первом посте темы: -Цитата от babangida мы, евреи, должны поддерживать друг друга -Цитата от Ленц шахматист звучит ужасно, айван тоже так себе. фиток с даблом ви крутой вышел ну-да, кроме самоповторов и гуфорипов фиточки-то в большинстве своём действительно неудачные
заметил ещё, что в своём творчестве боб не упоминает родителей, только в песне СД, вроде как, и то лишь мимоходом
ну а так, думаю альбому женского голоса не хватает. например, фита с Шеридан. хотя рейховские интермедии (или как они там называются) тоже неплохо смотрятся и чуток позволяют отвлечься от всей этой бобо-тоски, хотя рейховской дерзости могло быть и побольше. вот ещё, наверное, один недостаток альбома - уж слишком он тяжёлый и депрессивный. например, под песню СД иногда под настроение слёзы на глаза наворачиваются и ком к горлу подступает. хотя, хуй знает, может это и достоинство альбома. вспомнились ещё слова Карандаша: "музыка должна трогать, возмущать, менять взгляды". вот чего-чего, а "все струны души наружу" вывернуть слушателю Боб умеет. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Шмых -Цитата от Ленц к слову, отмечал за ними другие неприятные национальные качества, но особой жадности и любви к деньгам - нет. скорее всего, это все миф евреев же вроде не любят за излишнюю изолированность от других. сразу вспоминаются слова Лиги: "белых ворон не любят - извечная дилемма". типа, они только друг друга поддерживают, а все остальные гои. Боб это как раз обстебал в первом посте темы: -Цитата от babangida мы, евреи, должны поддерживать друг друга -Цитата от Ленц шахматист звучит ужасно, айван тоже так себе. фиток с даблом ви крутой вышел ну-да, кроме самоповторов и гуфорипов фиточки-то в большинстве своём действительно неудачные
заметил ещё, что в своём творчестве боб не упоминает родителей, только в песне СД, вроде как, и то лишь мимоходом
ну а так, думаю альбому женского голоса не хватает. например, фита с Шеридан. хотя рейховские интермедии (или как они там называются) тоже неплохо смотрятся и чуток позволяют отвлечься от всей этой бобо-тоски, хотя рейховской дерзости могло быть и побольше. вот ещё, наверное, один недостаток альбома - уж слишком он тяжёлый и депрессивный. например, под песню СД иногда под настроение слёзы на глаза наворачиваются и ком к горлу подступает. хотя, хуй знает, может это и достоинство альбома. вспомнились ещё слова Карандаша: "музыка должна трогать, возмущать, менять взгляды". вот чего-чего, а "все струны души наружу" вывернуть слушателю Боб умеет. да, евреев не любят за то, что они белые вороны. ну и самомнение у них ого-го какое раздутое 
особенно религиозные вообще считают себя сверхлюдьми и избранным народом.
хотя светские (нерелигиозные) в большинстве своем обычные люди, а таких тут большинство. пейсатых чертей в Израиле тоже не любят, если честно
а так да, альбом мрачный. ну стебные треки вроде "хлеба", "не америки" или "сталин фанка" как-то улучшают атмосферу уныния. опять же, частое курение шмали провоцирует развитие депрессии, так что не спроста альбом грустный
еще тема наркоты на альбоме сильна
что андрей вадимович, что варим
андрей вадимович просто очень грустная песня
а от "варим" вообще жутко становится | | | | |