-Цитата от Ленц
-Цитата от OzBorn
-Цитата от ZLOбный
настоящие пацаны должны работать только на заводах! это вообще не обсуждается, кто работает в офисах, дизайнеры ваще не пацаны, а так пидарье
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
да быдло, в основном кто там работает, это неудачники по жизни, которые работают лишь бы заработать копейку, как можно работать там, где тебе ненравится? ну быдлу же надо на сиги, пивко, а потом еще и шлюха залетит прийдется еще и ребенка кормить, который станет таким же неудачником как его быдло-отец
у меня отец всю жизнь на заводе проработал и имел помимо очень хорошие деньги, живем в центре города в самом крутом районе, машина иномарка, хорошая семья, он не бухает и даже не курит, отличником был, семья никогда не нуждалась, он не может без работы. большинство на ихнем заводе такие же мужики. так что вы тут пишите бред сивой кобылы, такого быдла как ты описываешь в госструктурах больше. кто твои родители, ответишь? а мы проведем аналогию!
не слушай ты этого долбоеба, ему лишь бы постебаться
вообще блядь, посмотрел бы я как жили эти "офисные планктонины", гордящиеся тем, что они не вкалывают на фабриках, если бы вдруг все рабочие оттуда исчезли

половину этого планктона родители устроили, а другая половина мразями при советах была. мне просто у этого стебателя интересно кто родители и как они всего добились.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
да и работа в офисе, сидят бумажки с место на место перекладывают, да чай пьют, а сами нихрена не знают, все по книжкам делают или через интернет, противно блядь даже