Показать сообщение отдельно
Магик Де Гипноз
С улыбкой до ушей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 02:37
  #895 (ПС)
Прослушал 5 раунд,несколько раз,раунд получился интересный,хотя от некоторых исполнителей ждал большего.Гаваец сделал слабее чем предыдущие раунды,и в принципе у Топ-Сикрета неплохие шансы на дальнейший проход,хотя на мой взгляд ему надо прекращать брать на припевы Ветра,пусть сам исполняет,а то голос Ветра для меня испортил все впечатление от первой части,в целом все же надеюсь,что Гаваец пройдет дальше. Про Ван-ти писал уже,один из лучших треков раунда для меня и первая и вторая часть дико вкатили,наверное она самый перспективный представитель женского репа в плане подачи и напора,просто бешеная)))В свое время такой же фурор у меня вызывала Мэда. Стивен(жаль что не приняли)в очередной раз удивил,насколько технично можно преподнести текст с большой смысловой нагрузкой.Очень понравился трек Дредлока,мелодично,припев западает в душу,искренне сожалею всем киевлянам.У 1-сана трек тоже хороший,первая часть шикарная,а вот вторая немного подкачала.Очень сильная пара,лично для меня сложно отдать кому-то предпочтение. Тратил на уровне,первая часть мимо,хотя с пары фраз поржал,а вот вторая часть запомнилась(На батле Тратил на нем пояс шахида!!!))),жаль,что не сдал Фтарой ,была бы интересная пара. Не понимаю почему все ругают 4сгма первую част,мне наоборот она понравилась больше,фразово очень сильно,можно на цитаты разбирать,и по исполнению тоже крутяк,и вроде похуистично,но игра голосом изумительная,у Да Стэна трек не запомнился,серый. Лодосс после шедевра в прошлом раунде в этом не понравился,можешь гораздо лучше.Лаз и Хима очень жаль,что придеться кого-то терять из вас,потому что если Тома яркий представитель техники и подачи,то Хима очень мелодичная и красиво поет,предлагаю обьединиться тебе с Лазом и петь ему припевы,вынести такой дуэт будет почти не реально))но Лаз конечно убрал ее,очень сильный трек,как кто-то писал на форуме,что можно брать и снимать клип,картинка в голове крутится,подача сильная,один из фаворитов. У Ветра началась болезнь Леши Солдата,одно и то же под разную музыку,вот прослушал твой очередной трек и не увидел ничего нового,вплоть до того,что ты даже начал повторять свои же фразы,независимо от темы раунда,всегда знаешь,что сделает Ветер,пока этого для прохода хватает,но хватит ли дальше?.. Очень порадовала Баба Тамара,по моему скромному мнению,она в сухую убирает Танира,первая часть по напору мегакруто,а вторая часть тянет по смыслу,ты молодец,а вот Танир блекло в этом раунде,по мне явная победа Бабки. Ира Псп зря делала такой большой трек,ограничилась бы второй и третью частью и убрала бы Никса,а так из-за того что просто надоело слушать, победа Никсу. Мистер Эм слишком коротко,но не отменяет того,что это хит,все таки Эм из всех участников самый зрелый и один из самых опытных,как пел Нойз он делает на батл не треки,а песни,на мой взгляд пока что он должен побеждать и на батле нет исполнителя сильнее его,но жду от него немного батл-репа или стеба,как против МС Дэна на 8 офе. Слик очень понравился,правда не могу вспомнить откуда он мотив взял,что-то очень знакомое в припеве,похож на какой-то иностранный трек,но в целом песня хорошо,строго проход. ХЖ на стиле,слабее предыдущих раундах но "Ты на мне поставил крест,я на тебе построю собор")))
Лил М и Палач самая тяжелая пара,Лил М сделал в стиле прошлого независимого,запоминающиеся,мощно,с классным припевом,а Палач сделал Олд-скул,не знаю кто пройдет дальше,но если не сбавит обороты то минимум полуфинал будет.Литл Би понравилась,похожий трек был на СС-3 от нее,но звучит круто,умничка.
Вот расписал про всех кто запомнился и понравился,Рам слабее предыдущего раунда,]Нефела тоже,Гудвин и Пойзон немного разочаровали,ждал от них большего мяса

Понимаю,что всем похуй на мое мнение)))Но решил написать,вместо того чтобы готовиться к парам))

Последний раз редактировалось Магик Де Гипноз, 20 марта 2014 в 02:47.