Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 14:32
  #2906 (ПС)
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение

а ты занимаешься этим? выкладывай результаты исследовательской практики, это наверное очень заебись топ

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

а баста король русского репа всегда были и есть эмси мощнее его, равные ему - тем более
Я занимаюсь рэпом. Хорошо звучит) Поэтому побольше твоего знаю, не обижайся.

Ну что за идиотизм ААААА. В Rap God по-моему все уже давно было доказано. И по тексту, и по технике, и по всему.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Випер Посмотреть сообщение
"знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа))
Слушай что, ведь не просто так же утверждают наверное. Здесь и объективно, и субъективно. Да, Эминем лучший. Никто не делает так, как он, не использует столь разнообразную технику, не пишет настолько сильные тексты. Глупо с этим спорить, как минимум.

ну это просто бест пост евер, я даже послушал твоего репа для полноты впечатлений. тебе 17 лет, ты делаешь хуйню, ты с огромной вероятностью знаешь английский максимум на уровне ебаного 7 класса. ты пишешь в RAP GOD ВСЕ УЖЕ БЫЛО ДОКАЗАНО. блять. блять. так что я не думаю, что ты побольше меня знаешь, да я нахуй не думаю, что и половину моего знаешь, так что не обижайся

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Вот интересная статья достаточно
а вот есть интересный трек достаточно till i collapse, просто ты его перевод еще не читал
ну и что же ты слушал?