бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
а ты занимаешься этим? выкладывай результаты исследовательской практики, это наверное очень заебись топ Добавлено через 2 минуты 12 секунд
а баста король русского репа  всегда были и есть эмси мощнее его, равные ему - тем более Я занимаюсь рэпом. Хорошо звучит) Поэтому побольше твоего знаю, не обижайся.
Ну что за идиотизм ААААА  . В Rap God по-моему все уже давно было доказано. И по тексту, и по технике, и по всему. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Випер "знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа)) Слушай что, ведь не просто так же утверждают наверное. Здесь и объективно, и субъективно. Да, Эминем лучший. Никто не делает так, как он, не использует столь разнообразную технику, не пишет настолько сильные тексты. Глупо с этим спорить, как минимум.
ну это просто бест пост евер, я даже послушал твоего репа для полноты впечатлений. тебе 17 лет, ты делаешь хуйню, ты с огромной вероятностью знаешь английский максимум на уровне ебаного 7 класса. ты пишешь в RAP GOD ВСЕ УЖЕ БЫЛО ДОКАЗАНО. блять. блять. так что я не думаю, что ты побольше меня знаешь, да я нахуй не думаю, что и половину моего знаешь, так что не обижайся Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от mr.timmy Вот интересная статья достаточно  а вот есть интересный трек достаточно till i collapse, просто ты его перевод еще не читал ну и что же ты слушал?  |
|
| |