|    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      -Цитата от Випер    "знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа))     Бога нет - его съел богоед. Докажи что богоеда не существует.       |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |     Вот интересная  статья достаточно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от mr.timmy     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от mr.timmy    Кендрик конечно техничный, но не техничней Эминема. Знатоки   вы этим занимаетесь, чтоб судить, или на слух свой определяете?   Добавлено через 4 минуты 10 секунд Послушал Mystikal. Достаточно интересно, но не техничней Эминема (!).      а ты занимаешься этим? выкладывай результаты исследовательской практики, это наверное очень заебись топ   Добавлено через 2 минуты 12 секунд  -Цитата от Re-Up    В плане техники Эминему уже давно нет равных, причём с годами техника его читки только совершенствуется.     а баста король русского репа   всегда были и есть эмси мощнее его, равные ему - тем более      Я занимаюсь рэпом. Хорошо звучит) Поэтому побольше твоего знаю, не обижайся.  
Ну что за идиотизм ААААА  . В Rap God по-моему все уже давно было доказано. И по тексту, и по технике, и по всему.   Добавлено через 3 минуты 18 секунд  -Цитата от Випер    "знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа))     Слушай что, ведь не просто так же утверждают наверное. Здесь и объективно, и субъективно. Да, Эминем лучший. Никто не делает так, как он, не использует столь разнообразную технику, не пишет настолько сильные тексты. Глупо с этим спорить, как минимум.      
ну это просто бест пост евер, я даже послушал твоего репа для полноты впечатлений. тебе 17 лет, ты делаешь хуйню, ты с огромной вероятностью знаешь английский максимум на уровне ебаного 7 класса. ты пишешь в RAP GOD ВСЕ УЖЕ БЫЛО ДОКАЗАНО. блять. блять. так что я не думаю, что ты побольше меня знаешь, да я нахуй не думаю, что и половину моего знаешь, так что не обижайся    Добавлено через 3 минуты 19 секунд  -Цитата от mr.timmy    Вот интересная  статья достаточно       а вот есть интересный трек достаточно till i collapse, просто ты его перевод еще не читал     |          |     |    |     |                |    Killahbeat  

Регистрация: 18.11.2013  Откуда: Мадрид        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    а баста король русского репа     Ты король аналогий.   -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    всегда были и есть эмси мощнее его, равные ему - тем более     В таком случае просвети меня, только не пиши больше о вышеупомянутом басте раймсе.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от Re-Up     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    а баста король русского репа     Ты король аналогий.   -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    всегда были и есть эмси мощнее его, равные ему - тем более     В таком случае просвети меня, только не пиши больше о вышеупомянутом басте раймсе.      хуегий. я писал уже. если надо, чтобы еминем тебе сообщил кто лучше него, послушай till i collapse (ну скорее перевод прочитай). там список в целом великих, но минимум джей зи из этого списка - как раз техничнее     |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от mr.timmy     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    
а ты занимаешься этим? выкладывай результаты исследовательской практики, это наверное очень заебись топ   Добавлено через 2 минуты 12 секунд  
а баста король русского репа   всегда были и есть эмси мощнее его, равные ему - тем более      Я занимаюсь рэпом. Хорошо звучит) Поэтому побольше твоего знаю, не обижайся.  
Ну что за идиотизм ААААА  . В Rap God по-моему все уже давно было доказано. И по тексту, и по технике, и по всему.   Добавлено через 3 минуты 18 секунд  -Цитата от Випер    "знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа))     Слушай что, ведь не просто так же утверждают наверное. Здесь и объективно, и субъективно. Да, Эминем лучший. Никто не делает так, как он, не использует столь разнообразную технику, не пишет настолько сильные тексты. Глупо с этим спорить, как минимум.      
ну это просто бест пост евер, я даже послушал твоего репа для полноты впечатлений. тебе 17 лет, ты делаешь хуйню, ты с огромной вероятностью знаешь английский максимум на уровне ебаного 7 класса. ты пишешь в RAP GOD ВСЕ УЖЕ БЫЛО ДОКАЗАНО. блять. блять. так что я не думаю, что ты побольше меня знаешь, да я нахуй не думаю, что и половину моего знаешь, так что не обижайся    Добавлено через 3 минуты 19 секунд  -Цитата от mr.timmy    Вот интересная  статья достаточно       а вот есть интересный трек достаточно till i collapse, просто ты его перевод еще не читал      ну и что же ты слушал?      |          |     |    |     |                |    Killahbeat  

Регистрация: 18.11.2013  Откуда: Мадрид        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Re-Up     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    а баста король русского репа     Ты король аналогий.   -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    всегда были и есть эмси мощнее его, равные ему - тем более     В таком случае просвети меня, только не пиши больше о вышеупомянутом басте раймсе.      хуегий. я писал уже. если надо, чтобы еминем тебе сообщил кто лучше него, послушай till i collapse (ну скорее перевод прочитай). там список в целом великих, но минимум джей зи из этого списка - как раз техничнее      Давай так тогда: что для тебя техника? Просто прочтя твои сообщения, я пришел к выводу, что мы с тобой не об одном и том же говорим.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от Re-Up     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Re-Up    Ты король аналогий.   
В таком случае просвети меня, только не пиши больше о вышеупомянутом басте раймсе.     хуегий. я писал уже. если надо, чтобы еминем тебе сообщил кто лучше него, послушай till i collapse (ну скорее перевод прочитай). там список в целом великих, но минимум джей зи из этого списка - как раз техничнее      Давай так тогда: что для тебя техника? Просто прочтя твои сообщения, я пришел к выводу, что мы с тобой не об одном и том же говорим.      интересный ритмический узор и умение вывезти свой качевый тэкст читкой (интонациями и т.д.), чем еще техника может быть бля?     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Re-Up     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     
хуегий. я писал уже. если надо, чтобы еминем тебе сообщил кто лучше него, послушай till i collapse (ну скорее перевод прочитай). там список в целом великих, но минимум джей зи из этого списка - как раз техничнее     Давай так тогда: что для тебя техника? Просто прочтя твои сообщения, я пришел к выводу, что мы с тобой не об одном и том же говорим.      интересный ритмический узор и умение вывезти свой качевый тэкст читкой (интонациями и т.д.), чем еще техника может быть бля?      давай с примерами , джигга уже 15 лет одинаковым флоу хуярит     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от Naabec     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Re-Up     
Давай так тогда: что для тебя техника? Просто прочтя твои сообщения, я пришел к выводу, что мы с тобой не об одном и том же говорим.     интересный ритмический узор и умение вывезти свой качевый тэкст читкой (интонациями и т.д.), чем еще техника может быть бля?      давай с примерами , джигга уже 15 лет одинаковым флоу хуярит      одинаковым - в смысле не срывается на визги, шепоты, заикания и т.д.? ну баста раймс вон всю гамму эмоций бля выражает, но тут им тоже не довольны. в блюпринте и последнем альбоме у джигги одинаковый флоу, да?     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Naabec     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     
интересный ритмический узор и умение вывезти свой качевый тэкст читкой (интонациями и т.д.), чем еще техника может быть бля?     давай с примерами , джигга уже 15 лет одинаковым флоу хуярит      одинаковым - в смысле не срывается на визги, шепоты, заикания и т.д.? ну баста раймс вон всю гамму эмоций бля выражает, но тут им тоже не довольны. в блюпринте и последнем альбоме у джигги одинаковый флоу, да?      ясно , иди с девочками спорь на благородных девицах .     |          |     |    |     |                |    Killahbeat  

Регистрация: 18.11.2013  Откуда: Мадрид        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    интересный ритмический узор и умение вывезти свой качевый тэкст читкой (интонациями и т.д.), чем еще техника может быть бля?     Ни Пак, ни джиззи, ни Бигги не техничнее Эминема, особенно позднего Эминема (релэпс - ММЛП2).     |          |     |    |     |                |    одесса здесь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: во мне столько дерьма ?        |      -Цитата от Naabec     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Naabec     
давай с примерами , джигга уже 15 лет одинаковым флоу хуярит     одинаковым - в смысле не срывается на визги, шепоты, заикания и т.д.? ну баста раймс вон всю гамму эмоций бля выражает, но тут им тоже не довольны. в блюпринте и последнем альбоме у джигги одинаковый флоу, да?      ясно , иди с девочками спорь на благородных девицах .       у парниши аргументы в наличии , а ты сливаешь спор       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2011        |      -Цитата от Naabec     -Цитата от Нил Палыч    вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде...     ничего личного , но с тобой ясно всё, зашел на институт благородных девиц ,под фоткой эминема срался с маленькими бабами, кидал им tech n9ne        нет, у меня волосатые ноги на аватаре   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Випер    "знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа))     мой любимый рэппер Chino XL и я его не кидал никому   Добавлено через 4 минуты 9 секунд  -Цитата от mr.timmy    Кендрик конечно техничный, но не техничней Эминема. Знатоки   вы этим занимаетесь, чтоб судить, или на слух свой определяете?   Добавлено через 4 минуты 10 секунд Послушал Mystikal. Достаточно интересно, но не техничней Эминема (!).      То есть орать фастфловом это хуёвая техника и так Эминема даже может     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от Re-Up     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    бля, но ведь еминем не самый техничный, нахуй кому-то пудрить голову. бастараймс по технике не слабее ема, кендрик ламар не слабее, джига не слабее, раггед мен не слабее. последние трое, возможно, сильнее     В плане техники Эминему уже давно нет равных, причём с годами техника его читки только совершенствуется.      Если ты имеешь в виду скорость читки,то возможно,а если то,как ложится на бит,то Джэй Зи получше будет. 
Это если сравнивать два последних альбома      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2011        |      А мне кажеться что Джей-Зи не очень ложиться на бит... хотя я его слушаю только до альбом Американ Гангстер    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от Воин     -Цитата от Re-Up     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    бля, но ведь еминем не самый техничный, нахуй кому-то пудрить голову. бастараймс по технике не слабее ема, кендрик ламар не слабее, джига не слабее, раггед мен не слабее. последние трое, возможно, сильнее     В плане техники Эминему уже давно нет равных, причём с годами техника его читки только совершенствуется.      Если ты имеешь в виду скорость читки,то возможно,а если то,как ложится на бит,то Джэй Зи получше будет. 
Это если сравнивать два последних альбома       да скорость читки как раз за технику считают лишь русские реп-колхозники, скорее второе. ну управление ритмом, если в общих словах     |          |     |    |     |                |    Killahbeat  

Регистрация: 18.11.2013  Откуда: Мадрид        |      -Цитата от Воин    Если ты имеешь в виду скорость читки,     Скорость читки - это последнее, чем стоит в музыке Эма и вообще в рэпе восхищаться, как по мне. 
В плане техники наиболее показателен да, Rap God, где он мыслимо и немыслимо закручивал рифмы. Эминем образца первых трёх альбомов брал не техникой, а, соб-сно, содержанием, что не отменяет прелести этих альбомов, сейчас Эм как раз берёт техникой.     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от строкарь     -Цитата от Naabec     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     
одинаковым - в смысле не срывается на визги, шепоты, заикания и т.д.? ну баста раймс вон всю гамму эмоций бля выражает, но тут им тоже не довольны. в блюпринте и последнем альбоме у джигги одинаковый флоу, да?     ясно , иди с девочками спорь на благородных девицах .       у парниши аргументы в наличии , а ты сливаешь спор        какие аргументы  ? я тоже тут могу говорить что гуф техничнее джигги а в довод говорить ты послушай его первый альбом и последний   
лично как по мне джигга всегда делает на высоком уровне , но без разнообразия какого либо , поэтому слушать мне его и переслушивать и не хочется.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?        |      кендрик по технике не хуже эминема, например. 
тараторит тек найн не хуже, хуль спорить    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2011        |     поцаны, а он техничнее Эминема?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от Naabec     -Цитата от строкарь     -Цитата от Naabec     
ясно , иди с девочками спорь на благородных девицах .      у парниши аргументы в наличии , а ты сливаешь спор        какие аргументы  ? я тоже тут могу говорить что гуф техничнее джигги а в довод говорить ты послушай его первый альбом и последний   
лично как по мне джигга всегда делает на высоком уровне , но без разнообразия какого либо , поэтому слушать мне его и переслушивать и не хочется.      а, то есть работы реперов в пример нельзя приводить, надо блять лично к тебе реперов привезти, чтобы ты оценил?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от Re-Up     -Цитата от Воин    Если ты имеешь в виду скорость читки,     Скорость читки - это последнее, чем стоит в музыке Эма и вообще в рэпе восхищаться, как по мне. 
В плане техники наиболее показателен да, Rap God, где он мыслимо и немыслимо закручивал рифмы. Эминем образца первых трёх альбомов брал не техникой, а, соб-сно, содержанием, что не отменяет прелести этих альбомов, сейчас Эм как раз берёт техникой.      Техника без содержания-суходрочка какая-то. 
Послушай Watsky,охуенно техничный рэппер,читающий ни о чем. 
Я не отрицаю,что Эм пиздатый читака,но глупо называть его ЛУЧШИМ. 
Рэп слишком многогранный,чтобы здесь был один лучший рэппер.      |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Naabec     -Цитата от строкарь    
 у парниши аргументы в наличии , а ты сливаешь спор        какие аргументы  ? я тоже тут могу говорить что гуф техничнее джигги а в довод говорить ты послушай его первый альбом и последний   
лично как по мне джигга всегда делает на высоком уровне , но без разнообразия какого либо , поэтому слушать мне его и переслушивать и не хочется.      а, то есть работы реперов в пример нельзя приводить, надо блять лично к тебе реперов привезти, чтобы ты оценил?       бля ты мне привел блупринт ( не известно какой из )  и последний альбом , я спецом включил , послушал , ну джигга и джигга . ничего особо не поменялось .     |          |     |    |     |               |    Killahbeat  

Регистрация: 18.11.2013  Откуда: Мадрид        |      -Цитата от Воин    Рэп слишком многогранный,чтобы здесь был один лучший рэппер.     Пока что самое вразумительное из всего написанного по этому поводу здесь)     |          |     |    |     |               |