Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 15:19
  #2914 (ПС)
-Цитата от Naabec Посмотреть сообщение
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде...
ничего личного , но с тобой ясно всё, зашел на институт благородных девиц ,под фоткой эминема срался с маленькими бабами, кидал им tech n9ne
нет, у меня волосатые ноги на аватаре

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Випер Посмотреть сообщение
"знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа))
мой любимый рэппер Chino XL и я его не кидал никому

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Кендрик конечно техничный, но не техничней Эминема. Знатоки вы этим занимаетесь, чтоб судить, или на слух свой определяете?

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Послушал Mystikal. Достаточно интересно, но не техничней Эминема (!).
То есть орать фастфловом это хуёвая техника и так Эминема даже может