Показать сообщение отдельно
Аккерманец
make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:53
  #53 (ПС)
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение
-Цитата от FLAME FLOW Посмотреть сообщение

откуда такие сведения уебан?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
блять чуваки с никами флоу, я хуею настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк" кретины
Твой ник - ''Здоровяк'', но я более, чем уверен, что ты в жизни примитивный дрыщ, абсолютно никчёмный и ни на что не способный.

Что касается наших ников с Олегом, то да, они были действительно схожи, когда мы с ним познакомились. В скором времени Олег изменит свой ник на данном сайте.

Дружище, я, конечно, понимаю, что ты у нас блещешь оригинальностью, но будь добр - не заходи больше в эту тему, ибо тебе здесь не рады. Всего доброго!
при желании найдешь мои фотки на форуме, не могу понять почему ты обзываешь меня дрыщем, но на вид весишь не больше 60 кг
-Цитата от FLAME FLOW Посмотреть сообщение

откуда такие сведения уебан?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
блять чуваки с никами флоу, я хуею настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк" кретины
Твой ник - ''Здоровяк'', но я более, чем уверен, что ты в жизни примитивный дрыщ, абсолютно никчёмный и ни на что не способный.

Что касается наших ников с Олегом, то да, они были действительно схожи, когда мы с ним познакомились. В скором времени Олег изменит свой ник на данном сайте.

Дружище, я, конечно, понимаю, что ты у нас блещешь оригинальностью, но будь добр - не заходи больше в эту тему, ибо тебе здесь не рады. Всего доброго!
Кстати, на мамбе познакомились с олегом?
На твоей мамке с ним познакомились, например