ФЛЭЙМ ФЛОУ
22 марта 2014, 21:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Здоровяк
всем по хуй на твой трек, угомонись, видишь я вступил в полемику с уебастером олехом всем похуй на твою жизнь, мальчик откуда такие сведения уебан? Добавлено через 1 минуту 50 секунд блять чуваки с никами флоу, я хуею  настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк"  кретины Твой ник - ''Здоровяк'', но я более, чем уверен, что ты в жизни примитивный дрыщ, абсолютно никчёмный и ни на что не способный.
Что касается наших ников с Олегом, то да, они были действительно схожи, когда мы с ним познакомились. В скором времени Олег изменит свой ник на данном сайте.
Дружище, я, конечно, понимаю, что ты у нас блещешь оригинальностью, но будь добр - не заходи больше в эту тему, ибо тебе здесь не рады. Всего доброго! | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 21:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от FLAME FLOW -Цитата от Здоровяк -Цитата от Oleg Flow
всем похуй на твою жизнь, мальчик откуда такие сведения уебан? Добавлено через 1 минуту 50 секунд блять чуваки с никами флоу, я хуею  настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк"  кретины Твой ник - ''Здоровяк'', но я более, чем уверен, что ты в жизни примитивный дрыщ, абсолютно никчёмный и ни на что не способный.
Что касается наших ников с Олегом, то да, они были действительно схожи, когда мы с ним познакомились. В скором времени Олег изменит свой ник на данном сайте.
Дружище, я, конечно, понимаю, что ты у нас блещешь оригинальностью, но будь добр - не заходи больше в эту тему, ибо тебе здесь не рады. Всего доброго! при желании найдешь мои фотки на форуме, не могу понять почему ты обзываешь меня дрыщем, но на вид весишь не больше 60 кг -Цитата от FLAME FLOW -Цитата от Здоровяк -Цитата от Oleg Flow
всем похуй на твою жизнь, мальчик откуда такие сведения уебан? Добавлено через 1 минуту 50 секунд блять чуваки с никами флоу, я хуею  настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк"  кретины Твой ник - ''Здоровяк'', но я более, чем уверен, что ты в жизни примитивный дрыщ, абсолютно никчёмный и ни на что не способный.
Дружище, я, конечно, понимаю, что ты у нас блещешь оригинальностью, но будь добр - не заходи больше в эту тему, ибо тебе здесь не рады. Всего доброго! Кстати, на мамбе познакомились с олегом? | | | | make emo great again
22 марта 2014, 21:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от FLAME FLOW -Цитата от Здоровяк
откуда такие сведения уебан? Добавлено через 1 минуту 50 секунд блять чуваки с никами флоу, я хуею  настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк"  кретины Твой ник - ''Здоровяк'', но я более, чем уверен, что ты в жизни примитивный дрыщ, абсолютно никчёмный и ни на что не способный.
Дружище, я, конечно, понимаю, что ты у нас блещешь оригинальностью, но будь добр - не заходи больше в эту тему, ибо тебе здесь не рады. Всего доброго! при желании найдешь мои фотки на форуме, не могу понять почему ты обзываешь меня дрыщем, но на вид весишь не больше 60 кг -Цитата от FLAME FLOW -Цитата от Здоровяк
откуда такие сведения уебан? Добавлено через 1 минуту 50 секунд блять чуваки с никами флоу, я хуею  настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк"  кретины Твой ник - ''Здоровяк'', но я более, чем уверен, что ты в жизни примитивный дрыщ, абсолютно никчёмный и ни на что не способный.
Дружище, я, конечно, понимаю, что ты у нас блещешь оригинальностью, но будь добр - не заходи больше в эту тему, ибо тебе здесь не рады. Всего доброго! Кстати, на мамбе познакомились с олегом? На твоей мамке с ним познакомились, например  | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 21:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Здоровяк -Цитата от FLAME FLOW
Твой ник - ''Здоровяк'', но я более, чем уверен, что ты в жизни примитивный дрыщ, абсолютно никчёмный и ни на что не способный.
Дружище, я, конечно, понимаю, что ты у нас блещешь оригинальностью, но будь добр - не заходи больше в эту тему, ибо тебе здесь не рады. Всего доброго! при желании найдешь мои фотки на форуме, не могу понять почему ты обзываешь меня дрыщем, но на вид весишь не больше 60 кг -Цитата от FLAME FLOW
Твой ник - ''Здоровяк'', но я более, чем уверен, что ты в жизни примитивный дрыщ, абсолютно никчёмный и ни на что не способный.
Дружище, я, конечно, понимаю, что ты у нас блещешь оригинальностью, но будь добр - не заходи больше в эту тему, ибо тебе здесь не рады. Всего доброго! Кстати, на мамбе познакомились с олегом? На твоей мамка с ним познакомились, например  Зачем ты это начал? твоя мать дырявая толстая шлюха, время от времени ты ее петушишь Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Здоровяк -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Здоровяк
при желании найдешь мои фотки на форуме, не могу понять почему ты обзываешь меня дрыщем, но на вид весишь не больше 60 кг
Кстати, на мамбе познакомились с олегом? На твоей мамка с ним познакомились, например  Зачем ты это начал? твоя мать дырявая толстая шлюха, время от времени ты ее петушишь Ты 23-летний бисексуал и имеешь виды на 16-летнего чувака с таким же ником  | | | | make emo great again
22 марта 2014, 22:01
| | |
#55 (ПС)
при желании найдешь мои фотки на форуме, не могу понять почему ты обзываешь меня дрыщем, но на вид весишь не больше 60 кг
Кстати, на мамбе познакомились с олегом? На твоей мамка с ним познакомились, например  Зачем ты это начал? твоя мать дырявая толстая шлюха, время от времени ты ее петушишь Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Здоровяк -Цитата от Oleg Flow
На твоей мамка с ним познакомились, например  Зачем ты это начал? твоя мать дырявая толстая шлюха, время от времени ты ее петушишь Ты 23-летний бисексуал и имеешь виды на 16-летнего чувака с таким же ником  Нет, я не бисексуал, я беал твою мать, а мать твоя женского рода, например | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 22:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Здоровяк -Цитата от Oleg Flow
На твоей мамка с ним познакомились, например  Зачем ты это начал? твоя мать дырявая толстая шлюха, время от времени ты ее петушишь Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Здоровяк
Зачем ты это начал? твоя мать дырявая толстая шлюха, время от времени ты ее петушишь Ты 23-летний бисексуал и имеешь виды на 16-летнего чувака с таким же ником  Нет, я не бисексуал, я беал твою мать, а мать твоя женского рода, например а я ебал твою мать и нассал на нее, потом она целовала тебя перед сном  | | | | make emo great again
22 марта 2014, 22:05
| | |
#57 (ПС)
Зачем ты это начал? твоя мать дырявая толстая шлюха, время от времени ты ее петушишь Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ты 23-летний бисексуал и имеешь виды на 16-летнего чувака с таким же ником  Нет, я не бисексуал, я беал твою мать, а мать твоя женского рода, например а я ебал твою мать и нассал на нее, потом она целовала тебя перед сном  Ты скидываешь стрелки как 5 классник, да ну, я думал ты по умнее будешь  | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 22:09
| | |
#58 (ПС)
| Да я тебе правду говорю, какие еще стрелки | | | | make emo great again
22 марта 2014, 22:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк Да я тебе правду говорю, какие еще стрелки  сливаешься, сливаешься, пацан  | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 22:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow как именно сливаюсь, нужны аргументы, может ты фантазёр? или сливаешься сучий потрох? | | | | make emo great again
22 марта 2014, 22:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк как именно сливаюсь, нужны аргументы, может ты фантазёр? или сливаешься сучий потрох? Хуйню не интересную пишешь, вообще ни о чем, чувак, с тобой не интересно уже диалог вести. Давай спиздани что-то бодрое, а то я тебя пошлю нахуй и на этом все закончиться  | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 22:44
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Здоровяк как именно сливаюсь, нужны аргументы, может ты фантазёр? или сливаешься сучий потрох? Хуйню не интересную пишешь, вообще ни о чем, чувак, с тобой не интересно уже диалог вести. Давай спиздани что-то бодрое, а то я тебя пошлю нахуй и на этом все закончиться  Опережу тебя иди на хуй и проведи своим носом между булок миши хуя, как-будто оплачиваешь покупки кредиткой, процитируешь меня, твоя мать умрёт в страшных муках через 7 дней  | | | | make emo great again
22 марта 2014, 22:49
| | |
#63 (ПС)
| Все ясно с тобой, пошел нахуй.
Если ты это прочитал, то твоя мамка умрет сегодня же.  | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
22 марта 2014, 22:50
| | |
#64 (ПС)
| Тебе 25 лет, а ума нет ни грамма. Занялся бы саморазвитием, а не писал свои глупые комментарии здесь. | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 22:57
| | |
#65 (ПС)
| Буду отсчитывать в этой теме сколько осталось жить мамке олеха флоу  | | | | make emo great again
22 марта 2014, 23:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк Буду отсчитывать в этой теме сколько осталось жить мамке олеха флоу  твоей осталось не более дня, завтра не забудь попрощаться с ней  | | | | Я и есть Кизару
24 марта 2014, 11:34
| | |
#67 (ПС)
| | | | | make emo great again
24 марта 2014, 21:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк пока ты считаешь твоя мамка уже подыхает у моих ног  | | | | Я и есть Кизару
25 марта 2014, 04:13
| | |
#69 (ПС)
| а твоя мамулька собрала вещи и переехала ко мне на все оставшиеся 5 дней, славная шлюха Добавлено через 19 часов 31 минуту 35 секунд еще 4 дня эта шлюха будет прыгать на мне  | | | | make emo great again
28 марта 2014, 18:44
| | |
#70 (ПС)
Осталось 6 дней пока ты считаешь твоя мамка уже подыхает у моих ног  а твоя мамулька собрала вещи и переехала ко мне на все оставшиеся 5 дней, славная шлюха Добавлено через 19 часов 31 минуту 35 секунд еще 4 дня эта шлюха будет прыгать на мне  Школяр, ты чего заглох ? Занят похоронами своей мамки ? Ну-ну  | | | | новенький
28 марта 2014, 19:33
| | |
#71 (ПС)
| Отличный трек, и замечательная подача! Талант развивается, видно. Но нужно больше работать. Трек =  | | | | Я и есть Кизару
28 марта 2014, 20:13
| | |
#72 (ПС)
| да просто ебу женщину, которая тебя родила  | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
30 марта 2014, 19:14
| | |
#73 (ПС)
| Спасибо большое, Тимур. Скоро будет лучше. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
30 марта 2014, 19:28
| | |
#74 (ПС)
| Неплохо весьма, по исполнению смесь оксимирона и лоика  | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
30 марта 2014, 19:53
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от БРОС Неплохо весьма, по исполнению смесь оксимирона и лоика  Да, мне это достаточно часто говорят, но надеюсь, что у меня скоро сформируется свой неповторимый стиль. Спасибо большое за отзыв! | | | | |