Показать сообщение отдельно
Burny
Search
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 12:04
  #57 (ПС)
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
У нас в Украине система образования (если Ее еще можно так назвать) потерпела крах уже давно как... на квадратный сантиметр приходится более чем 900000 свежеиспеченных долбоебчиков с дипломами на руках. Все это благодаря тому что последние. десятилетия родители вон из кожи лезли чтобы добыть своему чаду заветный диплом и тем самым уберечь его от трудов правидных ,усадив его в тёплое кресло офиса за пк.,,, Сие действо привело к тому что имеем тотальный переизбыток всяких юристов,экономистов,менеджеров пр-щиков маркетологов и прочей бесполезной ебалы ( на 3 вакансии юриста
сейчас приходится 10 предложений. У экономистов
немного лучше, но, в целом, такая же ситуация: на 5
вакансий – 10 предложений».) . Конкретно опишу свой провинцыальный городок . имеем полный город неучей с корочками на руках которые с большим нежеланием ехать обратно к себе в колхоз ищут работу в городе,.. В итоге имеем полный город грузщиков с высшим образованием , ( те же экономитсы и юристы ) .. Сам являюсь детищем этого феномена (теперь жалею я и мои родители что в своё время не отправили меня учится на техническую проффесию ). В данное время ВО нецелесообразно .( если ты конечно не гений или супер задрот .. хотя даже и в этом случае никто не застрахует такого персонажа от такого явление как кумовство ..сватовство итд ,,,когда лучше на рабочее место возьмут швабру ..если она Является чьей то знакомой чем тебя умника. )
Всё так и есть,помоему в России ненамного лучше.Хорошо,что меня против воли засунули в технарь,но почемуто меня тянет на вышку,ради интересахуёво что в процессе учебы это заебет