-Цитата от инфо -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от инфо
Но тут я немного с тобой не соглашусь, "хвост корове вертеть" то же получать нужно и нормально получать. Но то, что верхи делают программы кредитования для сельскоко хозяйства, это да, они есть.
Вопрос в другом, сколько дойдет до фермера.
Думаю сейчас ситуация уже заставляет вкладывать в сельское хозяйство. Если это не понты со стороны Царя, а я таки думаю, что не понты, пришло время сделать из России развитую сильную страну. Все последние отъебы проворовавшихся генералов и чиновников, тоже хочется думать, что хороший знак. У Володи выхода нет, или становится страной, которая на хуй пошлет всех, соблюдая свои интересы, или пендосы раздербанят страну рано или поздно.
Верить то конечно хочется ) Вон, таврический сегодня закон о ГТО подписал, ждут нас пятилетки видимо.
Еще конечно если проанализировать приход его на царство, то там конечно жестко все было. Как бля страну поднимать, хуй знает, с одно стороны у тебя бандиты-олигархи, которые чуть что, тебя ебнут, с другой стороны Немцовы со своими забугорными ценностями в виде эшелонов ископаемых на запад.
Да то то и оно, Володя после Бориски-алкоголика, только гавно более-менее разгреб. Сейчас всех пидоров-либералов позакрывает и надо делом заниматься. Если большую часть народа объединить общей целью и пристроить к делу, толк точно будет. А ему поверят многие, рейтинг у папы зашкаливает. Если еще и бабло в страну возвращаться начнет, своих буржуев заставит в страну вкладываться, то масть попрет по тихой. Главное эту бучу с хохлами разрулить грамотно и быстро. Вот же долбоебы на нашу голову, бацьку бы им в руководители, въебывали бы, как кони, и времени бы на майданы не было б.