-Цитата от Коламбус
ах да,еще он против демократии.
Пиздец, раньше я даже и не складывал вместе эти факты
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от so.happy
-Цитата от Коламбус
будь у

щетина и волосы,то я бы так и подумал, потому что мой препод по философии плюс ко всему еще и "латентный нацист"(так я охарактеризовал людей,которые ненавидят нигеров, хачей и жидов,но не признаются в том, что они "зигометчики").Ну,еще он сказал, что на втором курсе мы будем разбирать книгу "Маин Кампф"(хотя,наверное,все философы это практикуют,хз).
Надо ему как-нибудь устроить проверку:если я ему включу трек оксимирона и он медленно начнет превращаться в пещерного тролля,тогда сомнений нет.
То есть,

не мог отрастить себе растительность, по-твоему? Как тебя легко сбить с толку

И, кстати, все философы такое не практикуют уж точно,
в России эта книга запрещена, ну а универ — гос. учреждение, как ты понимаешь. Так что либо он пошутил, либо собрался вести у вас подпольный курс философии

он сказал, что раньше была запрещена,а сейчас ее может скачать любой желающий, поэтому ее можно читать.
Но когда мы разговаривали с ним о книге, он упоминал только то, что мы будем разбирать то, как Гитлер(точнее,не Гитлер,а как-то по-другому он его называл,сейчас не вспомню) доказывал, что бога нет или какую-то такую хуету, связанную с религиозным(конкретно христианским) мировоззрением.
Видишь, как оказалось-то! Как говорилось в известном сериале: "истина где-то рядом"

Наоборот, раньше не было запрета на неё как такового. А с какого-то там года, 2011, что ли, она в ряд экстремистских книг внесена, и за её выпуск уже покарали несколько издательств.
В интернете сейчас можно скачать что угодно, даже попасть через луковые броузеры на чёрный рынок по торговле оружием, например. Так что, получается, всё можно?