Показать сообщение отдельно
Человек-наук
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2014, 23:58
  #4702 (ПС)
новый модный рассказ в стиле шокиры

__________________________________________________ _____________________________

Сегодня был замечательный день. (Правда потом кое-кто его омрачил)..

Приехала лапуля и мы с ней устроили романтический ужин. Свечи, дорогое игристое, пару грамм кокаина и все в таком духе. До вечера общались на разные темы, вспоминали былое.. Все было изумительно, но я перебрал с алкоголем, а как известно в таких случаях пробивает звонить бывшим.. Я проводил лапулю до такси, зашел в табачный и купил пару пачек "Мальборо", пару банок пива на опохмел и направился домой. По-пути до меня доебалась толпа чурок. Но я был настолько добрый сегодня, что пожалел их, хотя мог отпиздить их всех одновременно ибо они были те еще дрыщи. Пожалел их и решил узнать что им надо. Они просто попросили на пару бутылок пива Kölsch и сигарет.. Я дал им 500 евро и с довольной рожой смотрел на их охуевшие лица. Но сегодня я был в ударе. Мне не хотелось ломать никаким уебашкам ебальники. Я поднялся домой.. Сидел, слушал старое творчество, рассуждал о смысле жизни.. И безумно захотелось вернуть все назад.. Те времена, когда мы с Оксаной взрывали своими треками пуканы всей общественности. И нахлынула жесткая ностальгия.... Листал телефонные контакты и наткнулся на Оксимирона.. И хоть он и предал меня, я все же до сих пор считаю что он мой лучший друг. И я набрал ему.. но я внезапно передумал и скинул... Но гудки уже пошли. И Оксана перезвонила мне. Я был сказочно рад его слышать. Общались херову тьму часов кряду, помирились уже через несколько минут разговора, отложив все детские обиды и прошлые разногласия.
Я смотрел на котлету денег , которая валялась на моем журнальном столе (гонорар за портрет одной важной особы). И внезапно я предложил Окси " Бля, а знаешь что, Мирон.. прилетай-ка ко мне в Бамберг прямо сейчас, денег дохуя, пофестивалим нормально!" Мирон пробил в интернете и выяснил что как раз через полтора часа рейс до Бамберга. Он обещался прилететь.
В общем под утро я встречал в аэропорту этого еврейского улыбающегося засранца)

Поехали в ресторан. Заказали шморбратен и бутылочку Macallan 1947 года выпуска )

Сидели, угорали, вспоминая все события произошедшие с нами в последнее время. Когда мы окончательно окосели, я предложил поехать на студию звукозаписи и записать альбом одним тейком. Много накопилось идей и текстов, с минусами проблем не было ( Melbeatz подогнала мне 30 элитных минусов), поэтому можно было разом прописать альбом за сутки. Но тут Мирон замялся и сказал "Не обессуть братан, но я фиты больше не пишу" ..

Я в полном ахуе.. Виду не подал, но промолчал и перевел тему.
Позвал официанта , расплатился за поляну, встал из-за стола и сказал Мирону "ИДИИ НА ХУЙ УЕБАШКА! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ПИЗДУЙ В СВОЙ ЛОНДОН! Быстро повернулся, чтоб он не увидел накатившие слезы на моем лице и убежал...................

Последний раз редактировалось Человек-наук, 27 марта 2014 в 00:14.