Показать сообщение отдельно
Яшка
UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2014, 23:20
ВКонтакте
  #3260 (ПС)
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
Ребят, что-то залез сейчас в контакт, а там приятная атмосфера такая перед матчем. Всякие знатные видосы и обсуждения. Так вот, одно из обсуждений заключается в том - кто, как и когда начал болеть за наш любимый клуб. Не хотите поделиться своей историей? В группах миллион лиц непонятных мне, а тут уже как родные мне. Был бы рад почитать.
идея отличная, но раз предложил, надо было самому первому и поделиться
Мне просто быстро в голову мысль пришла, а потом я убежал из-за компа.)

В общем, у меня самая необычная история, наверное. Два близких друга, как и все в детстве, по ходу, болели за срам. Тихонов, Цымбаларь(получается аж до 99 уже начал смотреть футбол ) там, все дела. Пока все благополучно дрочили на ромбик, я спокойно наблюдал и не испытывал эйфории. Только немного за Интер притапливал, в связи с игрой за Юру Джоркаеффа в Фифе 98, но естественно вообще никак не следил за итальяшками. Потом наступает момент ИКС.. Начало 2002 года. Моя мама работает в ресторане, а там мужики, плотно следящие за футболом, спорят на исход текущего сезона. Один ставит на мясо, другой на коней, третий на крылья(хотя они тогда норм были) и вроде кто-то ещё. Подходят значит к моей маме: - Лен, давай с нами. Она: - Сколько денег-то? - Да все по 100$(4 или 5 соток общяк получился). - А какие команды-то есть? - Ну, Динамо возьми, например. - Не, что ещё?. - Локомотив можешь. - Ну вот эти лучше, давайте я за них. Потом дома мне рассказывает, ну и тут понеслась. Я каждую среду(вроде) покупал Совесткий спорт, СЭ черно-белый напрягал. Следил за каждыми моментами сезона, по-моему в этом году и сгонял на матч первый раз(билеты раньше собирал, но проебал все, так бы точно сказал) с Ростсельмашом 3:0, вроде. Руслик Нигматуллин ещё сидел недалеко от меня, тогда вообще на седьмом небе был, когда автограф взял у него. Там уже и кумир появился, в лице Марата. Как сейчас помню золотой матч.. 6 минута, дикой ор и беготня по хате, остальные минуты будто на иголках. Маме уже давно всё равно, немного порадовалось в тот год, а я уже никогда не смогу ровно дышать.

ПС. Кстати, 2 кореша детства с того года болеют за коней, ибо у нас знакомый был, Стас Стельмах, сын бывшего начальника коней и по совместительству племянник Газзаева. Слава Богу, меня не заманили. А в Европе мы вместе за МЮ.