mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ахуели блять  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | видать еще денег заплатят | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кому, за что  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребят, что-то залез сейчас в контакт, а там приятная атмосфера такая перед матчем. Всякие знатные видосы и обсуждения. Так вот, одно из обсуждений заключается в том - кто, как и когда начал болеть за наш любимый клуб. Не хотите поделиться своей историей? В группах миллион лиц непонятных мне, а тут уже как родные мне. Был бы рад почитать.  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Ребят, что-то залез сейчас в контакт, а там приятная атмосфера такая перед матчем. Всякие знатные видосы и обсуждения. Так вот, одно из обсуждений заключается в том - кто, как и когда начал болеть за наш любимый клуб. Не хотите поделиться своей историей? В группах миллион лиц непонятных мне, а тут уже как родные мне. Был бы рад почитать.  Отличная затея
Начал смотреть матчи Локо еще мелким совсем (лет 7-8), из-за того что батя болел. Конечно, с намного меньшей регулярностью, чем сейчас, да тогда и таких переживаний не было. Плюс, такого количества информации еще не было, турнирную таблицу смотрели в бумажном СЭ. Потом, классе в пятом, в школе пошло тотальное увлечение футболом у всех. Большинство, конечно, выбрали модные заграничные клубы себе в фавориты, но у меня такого выбора уже не стояло. Тут и понеслась 
Чемпионство 2004ого помню очень смутно, поэтому очень надеюсь на этот год. Хочется уже испытать серьёзные победные эмоции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Если кого заинтересует, то...болеть начал практически тогда же, когда и заинтересовался футболом. 2004 год, 16 тур, матч с Крыльями, 1-0 тогда выиграли, той же осенью коней вынесли 1-0, эта игра и окончательно закрепила мою веру в кз. Последнее чемпионство тоже помню так себе, тогда последний тур вроде был в пятницу и по РТР вообще ночью в записи матчи показывали, очень досадно было такое пропустить. Вдохновляла семейная атмосфера при Семине-Филатове, уже в следующем году, к сожалению, их пути-дорожки разошлись и нам пришлось наблюдать в течение долгих лет(начиная с Рапида) сами знаете что, с небольшими проблесками. Со Спартаком в последнее время стали прилично играть, так что только 3 очка, только победа. Это наш сезон! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Ребят, что-то залез сейчас в контакт, а там приятная атмосфера такая перед матчем. Всякие знатные видосы и обсуждения. Так вот, одно из обсуждений заключается в том - кто, как и когда начал болеть за наш любимый клуб. Не хотите поделиться своей историей? В группах миллион лиц непонятных мне, а тут уже как родные мне. Был бы рад почитать.  идея отличная, но раз предложил, надо было самому первому и поделиться
у меня все довольно просто: город у меня железнодорожный, с самых юных лет меня окружали Железнодорожная больница, Дом Культуры Железнодорожников и т. д.)
бабушка тоже к железнодорожникам относилась.
дядька с братьями с малых лет таскали меня на местный стадион ЛОКОМОТИВ болеть за наш местный ЛОКОМОТИВ КМВ)
так что, выбора у меня особого не было))
и когда я всерьез заинтересовался ногомячом, после ЧМ-2002, я погрузился в ногомяч российский, естественно стал следить и притапливать за Великий и Могучий, ну и после золотого матча моя любовь стала вечной 
радовался, как ненормальный)) также, как и после Ярика в 2004, и очень надеюсь порадоваться также теперь, в 2014) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | с детства меня окружали в семье и во дворе друзья (а эти до сих пор как и многие в моем городе) болеющие за спартак. и как то гоняли на школьном мяч и парниша с нами попросил и тут стандартная беседа, типа за кого болеешь, он бац - Локомотив, начал мне расказывать про Лоськова, Джанашия, Нигматуллина и делал он с таким огнем в глазах, что кореша восхваляющие титова и тихонова рядом не стояли. и вообщем вроде в 2000-м я смотрел матч мясо вел 2:0 и Локомотив им отгрузил треху вырвав победу. вот тогда я понял,что это моя команда, я не хотел просто как все болеть за спартак. ну а потом были великие 02 и 04, и темные полосы после...
так что ждем и верим.
лет 13 притапливаю за паровоз | О | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мне просто быстро в голову мысль пришла, а потом я убежал из-за компа.)
В общем, у меня самая необычная история, наверное. Два близких друга, как и все в детстве, по ходу, болели за срам. Тихонов, Цымбаларь(получается аж до 99 уже начал смотреть футбол  ) там, все дела. Пока все благополучно дрочили на ромбик, я спокойно наблюдал и не испытывал эйфории. Только немного за Интер притапливал, в связи с игрой за Юру Джоркаеффа в Фифе 98, но естественно вообще никак не следил за итальяшками. Потом наступает момент ИКС.. Начало 2002 года. Моя мама работает в ресторане, а там мужики, плотно следящие за футболом, спорят на исход текущего сезона. Один ставит на мясо, другой на коней, третий на крылья(  хотя они тогда норм были) и вроде кто-то ещё. Подходят значит к моей маме: - Лен, давай с нами. Она: - Сколько денег-то? - Да все по 100$(4 или 5 соток общяк получился). - А какие команды-то есть? - Ну, Динамо возьми, например. - Не, что ещё?. - Локомотив можешь. - Ну вот эти лучше, давайте я за них. Потом дома мне рассказывает, ну и тут понеслась. Я каждую среду(вроде) покупал Совесткий спорт, СЭ черно-белый напрягал. Следил за каждыми моментами сезона, по-моему в этом году и сгонял на матч первый раз(билеты раньше собирал, но проебал все, так бы точно сказал) с Ростсельмашом 3:0, вроде. Руслик Нигматуллин ещё сидел недалеко от меня, тогда вообще на седьмом небе был, когда автограф взял у него. Там уже и кумир появился, в лице Марата. Как сейчас помню золотой матч.. 6 минута, дикой ор и беготня по хате, остальные минуты будто на иголках. Маме уже давно всё равно, немного порадовалось в тот год, а я уже никогда не смогу ровно дышать.
ПС. Кстати, 2 кореша детства с того года болеют за коней, ибо у нас знакомый был, Стас Стельмах, сын бывшего начальника коней и по совместительству племянник Газзаева. Слава Богу, меня не заманили.  А в Европе мы вместе за МЮ. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | в году 2003-2004, как раз 10-11 лет было, повылазили на улицу играть в серьезные вещи - хоккей,футбол.
А почему Локо? Потому, что тогда да и щас, но в очень маленькой степени болел за Олимпик де Марсель  , а оттуда и пришел Димка Сычев, вот так я болел за Локо, примерно через некоторое время, я узнал, что Сыч наш, омский пацан, так я еще больше стал болеть за Локо. Тем более тогда стали чемпами, потом были в призах, любовь укрепилась и я болел КЗ  но так как тогда инфы не много было, я не всех знал. А вот как начал узнавать, так мне много кто нравился именно в Локо. Сыч,евсеев, сенников, пашинин, маминов, лоськов,измайлов,хохлов, тогда и самед с лебеденко были норм по мне грузин в защите по имени асатиани,гуренко, даже нравился, ну это от любви к итальянскому футболу и некой симпатии Дженаро Гаттузо. Еще были классные негры, я помню. Точно помню Лиму! дальше лучше было О коннор, одемвингие, спахич,траоре, иванович. еще помню,что куча нормальных воротчиков была | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | в 2004-ом стал осознанно следить за чемпионатом рашки, после европейского первенства. до этого ещё смотрел чм-2002 и так, какие-то матчи, но как-то чёткой картины соревнований у меня не было. так вот, посмотрев в таблицу 2004-ого года, а там торпедо оторвалось от всех после первого круга, я начал выбирать себе команду(смотреть игры возможность была одна - центральный матч по первому каналу(или даже по нтв тогда), раз в неделю), решил, шо болею за цска, т.к. все мои друзья были конями ебаными. но в тот же момент скорешился с одним чуваком, года на три меня постарше, который мне начал за локо рассказывать и склонять к тому, что живя в районе окруженном железной дорогой, занимаясь футболом в спортшколе "локомотив", я просто не имею права болеть за кого-то другого. ну я с ним согласился, короче, и послал коней нахуй. "болел" я за них недели две, наверное  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | не помню год, помню, что Спартак боролся с ротором за золото и в последних(ем) турах(е)? чтобы чемпионство обеспечить ромбику надо было локомотив обыграть..я тогда мало чего понимал, но как и брат с отцом - "за спартак". Спартак вроде выиграл 2:1, но игра 5 колеса понравилась и с тех пор..
из друзей никто за локо не болеет, есть и мясо и бомж и пара коней.. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от motiv 911 в году 2003-2004, как раз 10-11 лет было, повылазили на улицу играть в серьезные вещи - хоккей,футбол. Почувствуй себя старым)) всопмнилось что в футбол начал во дворе со старшими (года на4) играть за год до 1 класса, чуть ли не ежедневно, это в92-93 году))
А вот с какого года за локо болею не вспомнилось, гдето с начала 2000х | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Архимед -Цитата от motiv 911 в году 2003-2004, как раз 10-11 лет было, повылазили на улицу играть в серьезные вещи - хоккей,футбол. Почувствуй себя старым)) всопмнилось что в футбол начал во дворе со старшими (года на4) играть за год до 1 класса, чуть ли не ежедневно, это в92-93 году))
А вот с какого года за локо болею не вспомнилось, гдето с начала 2000х ебать ты старый | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | У меня кстати тоже стадион Локомотив в двух шагах находится, практически из окна виден, и неподалеку детская железная дорога  | мен | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | у меня на районе тоже проложены жд пути  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | купили на днюху форму сычёва и начал болеть  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Шарн купили на днюху форму сычёва и начал болеть  кстати, одна из самых распространенных историй)) 
я так за Баварию болеть стал  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Тоже отпишу штоль, у меня кратко довольно 
В конце 2003 года переехал с дальнего востока в подмосковье, до этого футбол вообще не смотрел, разве что иногда играл без особого рвения. И тут, вдруг, резко увлекся, начал следить за нашей премьер-лигой, параллельно восхищаясь АПЛ. Во дворе познакомился с местными посонами, абсолютно все дико любители футбол, и не было дня, чтобы не играли в него, меня это все сразу поглотило, в комнате быстро не стало видно последнего куска обоев из-за огромного количества плакатов, тогда инет только начал вообще вливаться в мою жизнь, поэтому покупал все без исключения футбольные журналы. Все, с кем играл во дворе и вообще на всем районе, болели либо за мясо, любо за коней, и я решил, что пришло и мое время определяться. В итоге, поехал на свой первый в жизни матч, выбрал самый крутой на тот момент, играли цска - локомотив, перед игрой как-то по-глоровски решил для себя, что стану навсегда фанатом выигравшей команды. Слава Богу, у нас был Дима Лоськов, его единственный в матче гол уберег меня от красно-синих цветов, так я стал болеть за наш клуб, проникся этим, ездил на много матчей, а с 2006 года на каждый сезон брал абик, плюс на половину выездов гонял. Щас вот временно снова живу у себя на Родине, скучаю по южной трибуне, в будущем обязательно переберусь с семьей в Москву, хочу сына отдать в академию локо, на днях вот родится уже 
Как-то так, друзья мои  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Посмотрел Локомотив-Тироль с тех пор понеслось  . В классе был первый ,кто начал по футбику угорать, в основном знакомые за бомжей топят, что я воспринимаю как глорство потому,что все они максимум после 2007 стали за них болеть. Дома есть футболка 2005 года образца с фамилией Сычев  . Ни разу на матчах в живую не был, так как живу в Восточной Сибири, город Улан-удэ.Друг паровоз есть, но для меня не принципиально, некоторые друзья вообще футболом не интересуются. Еще есть дома книжка "Локомотив который мы потеряли" Рабинера. Если у Локо игра недалеко будет, в Красноярске например, может сгоняю на игру.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от головотяп коновал Посмотрел Локомотив-Тироль с тех пор понеслось  . В классе был первый ,кто начал по футбику угорать, в основном знакомые за бомжей топят, что я воспринимаю как глорство потому,что все они максимум после 2007 стали за них болеть. Дома есть футболка 2005 года образца с фамилией Сычев  . Ни разу на матчах в живую не был, так как живу в Восточной Сибири, город Улан-удэ.Друг паровоз есть, но для меня не принципиально, некоторые друзья вообще футболом не интересуются. Еще есть дома книжка "Локомотив который мы потеряли" Рабинера. Если у Локо игра недалеко будет, в Красноярске например, может сгоняю на игру.  была же сравнительно недавно. не гонял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от yavadoo мимими выйди вон. | | | | дарган мез