Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 11:07
ВКонтакте
  #3270 (ПС)
Тоже отпишу штоль, у меня кратко довольно
В конце 2003 года переехал с дальнего востока в подмосковье, до этого футбол вообще не смотрел, разве что иногда играл без особого рвения. И тут, вдруг, резко увлекся, начал следить за нашей премьер-лигой, параллельно восхищаясь АПЛ. Во дворе познакомился с местными посонами, абсолютно все дико любители футбол, и не было дня, чтобы не играли в него, меня это все сразу поглотило, в комнате быстро не стало видно последнего куска обоев из-за огромного количества плакатов, тогда инет только начал вообще вливаться в мою жизнь, поэтому покупал все без исключения футбольные журналы. Все, с кем играл во дворе и вообще на всем районе, болели либо за мясо, любо за коней, и я решил, что пришло и мое время определяться. В итоге, поехал на свой первый в жизни матч, выбрал самый крутой на тот момент, играли цска - локомотив, перед игрой как-то по-глоровски решил для себя, что стану навсегда фанатом выигравшей команды. Слава Богу, у нас был Дима Лоськов, его единственный в матче гол уберег меня от красно-синих цветов, так я стал болеть за наш клуб, проникся этим, ездил на много матчей, а с 2006 года на каждый сезон брал абик, плюс на половину выездов гонял. Щас вот временно снова живу у себя на Родине, скучаю по южной трибуне, в будущем обязательно переберусь с семьей в Москву, хочу сына отдать в академию локо, на днях вот родится уже
Как-то так, друзья мои