демоны парикмахеры с филл стрит vs Некрофил Team
демоны парикмахеры с филл стрит
Оксимирон был бы доволен вашими рифмами. Чёткий ритм заставляет пролететь сквозь текст, останавливая взгляд на удачных фразах про таджиков. Вообще же намешали немного и мигрантов, и скудоумие, и новое поколение эппл, что сказалось на раскрытии не в лучшую сторону, хотя в общем добротный текст.
Некрофил Team
Есть очень интересные игры словами, но порой они только ради того, чтобы быть здесь и присутствуют,распыляя смысл, в который я вкурил только со второго прочтения. Это в минус вашей технике. Вообще же раскрытие интересное,но опять же из-за этих игр словами такое чувство, что сам додумываешь.
МАТРИАRHARD vs Дуэт имени В.Набокова
МАТРИАRHARD
Из всего текста запомнился образ растущих в голове коренй снов – если бы из них еще вырастало дерево воображения, или что-то типо того было бы вообще круто. В общем интересный ритм и колыбельная, но весь текст преследует мысль, что не хватает какой-то глубины, как-то мимо проходит.
Дуэт имени В.Набокова
Мне нравятся попытки построения интересных фраз и нравятся уместные сравнения. Я не о кона понял сюжет, видимо из-за недочитанной мною «мастера и маргариты»? Но приятное впечатление от образов в первую очередь остается.
Хороший, плохой, злой vs Общепит
Хороший, плохой, злой
Если первая часть еще давала иллюзию того, что дальше станет интересно, то на второй я несколько раз споткнулся об ритм, а итог не подвел меня ни к чему интересному.
Общепит
Интересная задумка, как по-мне была не интересна реализована, в конце скатились к сравнению религии и тирании, что мне не совсем осталось понятным.
Последний день Земли vs хлеб с ветчиной
Последний день Земли
Две части контрастируютт между собой, в первой лучше "средства выразительности", во второй более классический ритм, это из плюсов, а так общее суицидальное раскрытие не удивило своим заговором.
хлеб с ветчиной
Хорошая нарезка сцен, приправленная отличными выражениями вроде обреченных на будущее создаёт отличную атмосферу, правда заговор - это всех потив главного героя? Я думал, он в конце с АК, как оксимирон придет в школу слушать рифмы.
Катеначчо vs Сёстры Шеридан
Катеначчо
Так-то за раскрытие надо ставить 10, но я строгий судья, и везде найду изьяны,ибо обычграть заговор против спартака и валеры можно было бы, хотя и так кошерно. Иногда странные выражения, как-будто не по русски звучащеи попадаются. Ну а вообще поржал в голос!
Сёстры Шеридан
Местами удачные сравнения при невнятном общем сюжете, ну концовка совсем слита,я считаю, интересен местами ритм.
ты казах? vs the green elephant crew
ты казах
какая-то странная структура рифм, там где они у меня по ритмике напрашивались - отсутствовали, зато появлялись в самых неожиданных местах. Вообще ни за одну фразу глаз не заципился, единственное что обыгрывание моторного масла и заднеприводных потенциально смешно.
SS vs Мир
SS
Это бы конечно в аудио записывать, очень по-реперски крутая техника, завораживающий ритм, который почти не сбивается. В раскрытии ничего интересного или оригинального не увидел, но не этим брали.
МниМ vs Клуб анонимных экзистенциалистов
МниМ
Раскрытие подаёт тему с интересного угла, хотя сначала вроде уводит немного не в ту сторону, но под конец заставляет апплодировать. Хорошо и по технике и по отдельным строчкам.
Клуб анонимных экзистенциалистов
Ну не интересно же, тем более по-моему подковёрные интриги, на сколько я в курсе не правильно показаны.Улыбнулся только со строчки "Рима ни чета"