МиМ
31 марта 2014, 09:42
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Рома, отчетик о прогрессе судейства не подгонишь, пожалуйста?  4 комплекта пока у меня
от адри, карата, синоби и новиела. едем дальше | | | | Almondvale
31 марта 2014, 10:12
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Disengaged Рома, отчетик о прогрессе судейства не подгонишь, пожалуйста?  4 комплекта пока у меня
от адри, карата, синоби и новиела. едем дальше Судя по комментариям, еще комплект Аляса должен быть на руках | | | | МиМ
31 марта 2014, 10:13
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ливингстон -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Disengaged Рома, отчетик о прогрессе судейства не подгонишь, пожалуйста?  4 комплекта пока у меня
от адри, карата, синоби и новиела. едем дальше Судя по комментариям, еще комплект Аляса должен быть на руках нет, циферки он еще не скинул. только комменты | | | | Almondvale
31 марта 2014, 10:22
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ливингстон -Цитата от ХеРуВим
4 комплекта пока у меня
от адри, карата, синоби и новиела. едем дальше Судя по комментариям, еще комплект Аляса должен быть на руках нет, циферки он еще не скинул. только комменты Тогда понятно. Спасибо за информацию | | | | активный пользователь
31 марта 2014, 12:32
| | |
#105 (ПС)
| Спасибо, Адри Не зря твой никнейм в тексте заюзали  |
Последний раз редактировалось Disengaged, 31 марта 2014 в 12:46.
| | | новый пользователь
1 апреля 2014, 09:34
| | |
#106 (ПС)
| скучно... | | | | МиМ
1 апреля 2014, 09:39
| | |
#107 (ПС)
| Спасибо всем комментирующим.  Комментарии освежают темку  | | | | МиМ
1 апреля 2014, 10:30
| | |
#108 (ПС)
| напомнил о судействе ребятам | | | | редкий покемон
1 апреля 2014, 12:04
| | |
#109 (ПС)
| | | | | Ольга
1 апреля 2014, 13:49
| | |
#110 (ПС)
|  soon | | | | Грустный пользователь
1 апреля 2014, 15:02
| | |
#111 (ПС)
| | | | | Ольга
1 апреля 2014, 15:21
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Электрический Го комменты)) из всего прочитанного мне больше всего нравился ваш текст на второй раунд и хлеба с ветчиной. я практически полюбила товарища александра, даже клянчила его фотку у одного форумщика из любопытства, и ждала чего-то крутого на этот раунд. но видно излишне сильным было моё ожидание. такие дела, электрический пикачу. и чья вообще идея была зарифмовать про бермуды?) | | | | Almondvale
1 апреля 2014, 15:45
| | |
#113 (ПС)
| Как хорошо, что от нас никто ничего не ждет - не расстраиваем людей лишний раз  | | | | Грустный пользователь
1 апреля 2014, 15:54
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Электрический Го комменты)) из всего прочитанного мне больше всего нравился ваш текст на второй раунд и хлеба с ветчиной. я практически полюбила товарища александра, даже клянчила его фотку у одного форумщика из любопытства, и ждала чего-то крутого на этот раунд. но видно излишне сильным было моё ожидание. такие дела, электрический пикачу. и чья вообще идея была зарифмовать про бермуды?) Это всё хэпи)))  | | | | редкий покемон
1 апреля 2014, 16:48
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Электрический Го комменты)) из всего прочитанного мне больше всего нравился ваш текст на второй раунд и хлеба с ветчиной. я практически полюбила товарища александра, даже клянчила его фотку у одного форумщика из любопытства, и ждала чего-то крутого на этот раунд. но видно излишне сильным было моё ожидание. такие дела, электрический пикачу. и чья вообще идея была зарифмовать про бермуды?) все лампочки перегорают:3 нормальная рифма :3 я возможно не понимаю чего-то в этом мире, но мою фотку логичнее всего клянчить у меня :3 Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Электрический
Это всё хэпи)))  эхъ гена, гена  | | | | Грустный пользователь
1 апреля 2014, 16:52
| | |
#116 (ПС)
| нас было двое и меня кто-то сдал  | | | | Ольга
1 апреля 2014, 21:57
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи все лампочки перегорают:3 нормальная рифма :3 я возможно не понимаю чего-то в этом мире, но мою фотку логичнее всего клянчить у меня :3 к слову, вне баттла вполне себе нормально дела обстоят, я читала последние стишата  | | | | так, появляюсь
1 апреля 2014, 22:24
| | |
#118 (ПС)
| Отправил оценки Херувиму. Сорри, в этот раз без комментов.
Если в общих чертах - без неожиданностей.  | | | | активный пользователь
1 апреля 2014, 22:38
| | |
#119 (ПС)
| Надеюсь, что 4 апреля таки объявят результаты | | | | редкий покемон
2 апреля 2014, 02:20
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от саша_хэпи все лампочки перегорают:3 нормальная рифма :3 я возможно не понимаю чего-то в этом мире, но мою фотку логичнее всего клянчить у меня :3 к слову, вне баттла вполне себе нормально дела обстоят, я читала последние стишата  жаль что тут не судят внебаттла:3 | | | | МиМ
2 апреля 2014, 09:17
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Надеюсь, что 4 апреля таки объявят результаты надейся
+ Аляс, Файред
и пол Ветра)) | | | | Пражская весна
2 апреля 2014, 10:36
| | |
#122 (ПС)
| Пасаны, сразу хочу сказать, что я не знаю ников участников - поэтому на выполенение задания не смотрел да и вообще считаю, что не это главное. Тексты мне не особо понравились, старайтесь лучше, в этом мире так мало прекрасного Показать скрытый текст демоны парикмахеры с филл стрит vs Некрофил Team
демоны парикмахеры с филл стрит
Оксимирон был бы доволен вашими рифмами. Чёткий ритм заставляет пролететь сквозь текст, останавливая взгляд на удачных фразах про таджиков. Вообще же намешали немного и мигрантов, и скудоумие, и новое поколение эппл, что сказалось на раскрытии не в лучшую сторону, хотя в общем добротный текст. Некрофил Team
Есть очень интересные игры словами, но порой они только ради того, чтобы быть здесь и присутствуют,распыляя смысл, в который я вкурил только со второго прочтения. Это в минус вашей технике. Вообще же раскрытие интересное,но опять же из-за этих игр словами такое чувство, что сам додумываешь. МАТРИАRHARD vs Дуэт имени В.Набокова
МАТРИАRHARD
Из всего текста запомнился образ растущих в голове коренй снов – если бы из них еще вырастало дерево воображения, или что-то типо того было бы вообще круто. В общем интересный ритм и колыбельная, но весь текст преследует мысль, что не хватает какой-то глубины, как-то мимо проходит. Дуэт имени В.Набокова
Мне нравятся попытки построения интересных фраз и нравятся уместные сравнения. Я не о кона понял сюжет, видимо из-за недочитанной мною «мастера и маргариты»? Но приятное впечатление от образов в первую очередь остается. Хороший, плохой, злой vs Общепит
Хороший, плохой, злой
Если первая часть еще давала иллюзию того, что дальше станет интересно, то на второй я несколько раз споткнулся об ритм, а итог не подвел меня ни к чему интересному. Общепит
Интересная задумка, как по-мне была не интересна реализована, в конце скатились к сравнению религии и тирании, что мне не совсем осталось понятным. Последний день Земли vs хлеб с ветчиной
Последний день Земли
Две части контрастируютт между собой, в первой лучше "средства выразительности", во второй более классический ритм, это из плюсов, а так общее суицидальное раскрытие не удивило своим заговором. хлеб с ветчиной
Хорошая нарезка сцен, приправленная отличными выражениями вроде обреченных на будущее создаёт отличную атмосферу, правда заговор - это всех потив главного героя? Я думал, он в конце с АК, как оксимирон придет в школу слушать рифмы. Катеначчо vs Сёстры Шеридан
Катеначчо
Так-то за раскрытие надо ставить 10, но я строгий судья, и везде найду изьяны,ибо обычграть заговор против спартака и валеры можно было бы, хотя и так кошерно. Иногда странные выражения, как-будто не по русски звучащеи попадаются. Ну а вообще поржал в голос! Сёстры Шеридан
Местами удачные сравнения при невнятном общем сюжете, ну концовка совсем слита,я считаю, интересен местами ритм. ты казах? vs the green elephant crew
ты казах
какая-то странная структура рифм, там где они у меня по ритмике напрашивались - отсутствовали, зато появлялись в самых неожиданных местах. Вообще ни за одну фразу глаз не заципился, единственное что обыгрывание моторного масла и заднеприводных потенциально смешно. SS vs Мир
SS
Это бы конечно в аудио записывать, очень по-реперски крутая техника, завораживающий ритм, который почти не сбивается. В раскрытии ничего интересного или оригинального не увидел, но не этим брали. МниМ vs Клуб анонимных экзистенциалистов
МниМ
Раскрытие подаёт тему с интересного угла, хотя сначала вроде уводит немного не в ту сторону, но под конец заставляет апплодировать. Хорошо и по технике и по отдельным строчкам. Клуб анонимных экзистенциалистов
Ну не интересно же, тем более по-моему подковёрные интриги, на сколько я в курсе не правильно показаны.Улыбнулся только со строчки "Рима ни чета" | | | | новый пользователь
2 апреля 2014, 11:09
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Пасаны, сразу хочу сказать, что я не знаю ников участников - поэтому на выполенение задания не смотрел да и вообще считаю, что не это главное. Тексты мне не особо понравились, старайтесь лучше, в этом мире так мало прекрасного Показать скрытый текст демоны парикмахеры с филл стрит vs Некрофил Team
демоны парикмахеры с филл стрит
Оксимирон был бы доволен вашими рифмами. Чёткий ритм заставляет пролететь сквозь текст, останавливая взгляд на удачных фразах про таджиков. Вообще же намешали немного и мигрантов, и скудоумие, и новое поколение эппл, что сказалось на раскрытии не в лучшую сторону, хотя в общем добротный текст. Некрофил Team
Есть очень интересные игры словами, но порой они только ради того, чтобы быть здесь и присутствуют,распыляя смысл, в который я вкурил только со второго прочтения. Это в минус вашей технике. Вообще же раскрытие интересное,но опять же из-за этих игр словами такое чувство, что сам додумываешь. МАТРИАRHARD vs Дуэт имени В.Набокова
МАТРИАRHARD
Из всего текста запомнился образ растущих в голове коренй снов – если бы из них еще вырастало дерево воображения, или что-то типо того было бы вообще круто. В общем интересный ритм и колыбельная, но весь текст преследует мысль, что не хватает какой-то глубины, как-то мимо проходит. Дуэт имени В.Набокова
Мне нравятся попытки построения интересных фраз и нравятся уместные сравнения. Я не о кона понял сюжет, видимо из-за недочитанной мною «мастера и маргариты»? Но приятное впечатление от образов в первую очередь остается. Хороший, плохой, злой vs Общепит
Хороший, плохой, злой
Если первая часть еще давала иллюзию того, что дальше станет интересно, то на второй я несколько раз споткнулся об ритм, а итог не подвел меня ни к чему интересному. Общепит
Интересная задумка, как по-мне была не интересна реализована, в конце скатились к сравнению религии и тирании, что мне не совсем осталось понятным. Последний день Земли vs хлеб с ветчиной
Последний день Земли
Две части контрастируютт между собой, в первой лучше "средства выразительности", во второй более классический ритм, это из плюсов, а так общее суицидальное раскрытие не удивило своим заговором. хлеб с ветчиной
Хорошая нарезка сцен, приправленная отличными выражениями вроде обреченных на будущее создаёт отличную атмосферу, правда заговор - это всех потив главного героя? Я думал, он в конце с АК, как оксимирон придет в школу слушать рифмы. Катеначчо vs Сёстры Шеридан
Катеначчо
Так-то за раскрытие надо ставить 10, но я строгий судья, и везде найду изьяны,ибо обычграть заговор против спартака и валеры можно было бы, хотя и так кошерно. Иногда странные выражения, как-будто не по русски звучащеи попадаются. Ну а вообще поржал в голос! Сёстры Шеридан
Местами удачные сравнения при невнятном общем сюжете, ну концовка совсем слита,я считаю, интересен местами ритм. ты казах? vs the green elephant crew
ты казах
какая-то странная структура рифм, там где они у меня по ритмике напрашивались - отсутствовали, зато появлялись в самых неожиданных местах. Вообще ни за одну фразу глаз не заципился, единственное что обыгрывание моторного масла и заднеприводных потенциально смешно. SS vs Мир
SS
Это бы конечно в аудио записывать, очень по-реперски крутая техника, завораживающий ритм, который почти не сбивается. В раскрытии ничего интересного или оригинального не увидел, но не этим брали. МниМ vs Клуб анонимных экзистенциалистов
МниМ
Раскрытие подаёт тему с интересного угла, хотя сначала вроде уводит немного не в ту сторону, но под конец заставляет апплодировать. Хорошо и по технике и по отдельным строчкам. Клуб анонимных экзистенциалистов
Ну не интересно же, тем более по-моему подковёрные интриги, на сколько я в курсе не правильно показаны.Улыбнулся только со строчки "Рима ни чета" ура. появляются мнения) спасибо, мужик  | | | | редкий покемон
2 апреля 2014, 11:43
| | |
#124 (ПС)
| 3:0 ае | | | | Грустный пользователь
2 апреля 2014, 11:58
| | |
#125 (ПС)
| пох | | | | |