Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 13:18
  #1400 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
Слава Богу, что Гвардиола не пришёл в МЮ(мб были такие варианты). Если бы мне пришлось наблюдать 1-2 раза в неделю такой футбол в исполнение моей любимой команды, то я бы суицидником стал внатуре. МЮ очень достойно смотрелся, хоть и большую часть сидел в обороне, но хули тут сделать, когда боварская машина словно пуки-каки от спартака вокруг штрафной катает мяч. И как достойно себя ведут представители Юнайтед, в отличие от немцов, которые про удаление Швайна что-то пиздят, где фол был, а карточка уже чисто на усмотрение, и про не удаление Валенсии, а именно про 2 момента - в первом Лам, сука, симулянт ебаный, во втором - игровой момент, но, кстати, Боатенг с 2ух прямых шёл. Про не засчитанный гол Уэлбека, руки муслика со шрамом, да и ещё куча хуиты. И вообще поведение игроков боварии. Итог: Команды Пепа - ебаная залупа.
ну да удаление валенсии, швайни играл в мяч - красная, маню две руки в штрафной причём первая была уж очень даже явная, как же достойно играют маню

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
я не понимаю как это поджатиe хвоста в своей штрафной и это на своём стадионе можно называть достойным выступлением
Дай посонам порадоваться. Для них в этом сезоне даже ЭТО - достойное выступление МЮ, тем более в родных стенах они теперь чаще проёбывают
проёбывают