Показать сообщение отдельно
ГМО
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 16:17
  #2534 (ПС)
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение

ой бля

Армия один из важнейших институтов общества, и коллективизм там важен,
Мужчина должен выполнять любую работу если она необходима,
Не живи стереотипами насчет армии

Я уверен что служба в армии послужит отличной ступенью для продвижения в карьере Владимира. У него техническое образование, хорошая физическая подготовка, слаженная и грамотная речь , так что наверняка устроиться в престижную гос.службу

Я бы сам лучше отслужил бы , и сейчас работал в другом месте, но серьезные проблемы с глазами не позволили пойти в армию
Мы же не на уроке обществознания , а на хип-хоп форуме. Пиши по проще - для реперов
репер априори тупой что ли ?
большая часть тупее чем мои валенки.
ответить-то нечего, вот и чешут языком, бла-бла-бла

вроде бы да, с какой-то точки зрения в отслужить надо, точнее не надо, а пойдёт на пользу. там и выявляются все сильные качества личности. уверенности можно набраться. проверка прежде всего стержня.
а с другой, то нахуй надо. армия, работа до пенсии с надеждой на эти льготы от государства, да нахуй надо. я вот в работе по-найму не вижу никаких перспектив для себя, хотя сам работаю на дядю, но скоро стану богат и не буду каждый день ходить на работу
но естественно после армии может быть и более радужные перспективы, не такие как я перечислил.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Гвоздь, пиксельная форма очень убогая и холодная, отвечаю.
сейчас в армии делают многое, чтобы служить было комфортнее. интересно, что ждет армию дальше.
А мне еще осталось 231 дней до дмб. Одно радует, что скоро мы станем старослужащими
Вовка, ты пошел в армию чтобы считать дни. Я помню твой пост как ты описывал чтобы тебе армия дала то то и то то. Радуйся она тебе и даёт совершенствоваться , стать любознательней , ходить строем в душ, коллективно драть унитаз. цени момент бро
Такого в твоей жизни больше не повторится
унитаз чистить не обязательно, за тебя всегда это могут сделать другие