Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Гвоздь, пиксельная форма очень убогая и холодная, отвечаю.
сейчас в армии делают многое, чтобы служить было комфортнее. интересно, что ждет армию дальше.
А мне еще осталось 231 дней до дмб. Одно радует, что скоро мы станем старослужащими | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | не служил, не мужик ёпта!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от вова ванэс Гвоздь, пиксельная форма очень убогая и холодная, отвечаю.
сейчас в армии делают многое, чтобы служить было комфортнее. интересно, что ждет армию дальше.
А мне еще осталось 231 дней до дмб. Одно радует, что скоро мы станем старослужащими Вовка, ты пошел в армию чтобы считать дни. Я помню твой пост как ты описывал чтобы тебе армия дала то то и то то. Радуйся она тебе и даёт совершенствоваться , стать любознательней , ходить строем в душ, коллективно драть унитаз. цени момент бро 
Такого в твоей жизни больше не повторится  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от вова ванэс Гвоздь, пиксельная форма очень убогая и холодная, отвечаю.
А мне еще осталось 231 дней до дмб. Одно радует, что скоро мы станем старослужащими Вовка, ты пошел в армию чтобы считать дни. Я помню твой пост как ты описывал чтобы тебе армия дала то то и то то. Радуйся она тебе и даёт совершенствоваться , стать любознательней , ходить строем в душ, коллективно драть унитаз. цени момент бро 
Такого в твоей жизни больше не повторится  ой бля
Армия один из важнейших институтов общества, и коллективизм там важен,
Мужчина должен выполнять любую работу если она необходима,
Не живи стереотипами насчет армии
Я уверен что служба в армии послужит отличной ступенью для продвижения в карьере Владимира. У него техническое образование, хорошая физическая подготовка, слаженная и грамотная речь , так что наверняка устроиться в престижную гос.службу
Я бы сам лучше отслужил бы , и сейчас работал в другом месте, но серьезные проблемы с глазами не позволили пойти в армию |
Последний раз редактировалось Слава России, 2 апреля 2014 в 09:03.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar -Цитата от вова ванэс Гвоздь, пиксельная форма очень убогая и холодная, отвечаю.
Я уверен что служба в армии послужит отличной ступенью для продвижения в карьере Владимира. У него техническое образование, хорошая физическая подготовка, слаженная и грамотная речь , так что наверняка устроиться в престижную гос.службу
Я бы сам лучше отслужил бы , и сейчас работал в другом месте, но серьезные проблемы с глазами не позволили пойти в армию Мы же не на уроке обществознания , а на хип-хоп форуме. Пиши по проще - для реперов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar
Вовка, ты пошел в армию чтобы считать дни. Я помню твой пост как ты описывал чтобы тебе армия дала то то и то то. Радуйся она тебе и даёт совершенствоваться , стать любознательней , ходить строем в душ, коллективно драть унитаз. цени момент бро 
Я бы сам лучше отслужил бы , и сейчас работал в другом месте, но серьезные проблемы с глазами не позволили пойти в армию Мы же не на уроке обществознания , а на хип-хоп форуме. Пиши по проще - для реперов репер априори тупой что ли ? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar
Вовка, ты пошел в армию чтобы считать дни. Я помню твой пост как ты описывал чтобы тебе армия дала то то и то то. Радуйся она тебе и даёт совершенствоваться , стать любознательней , ходить строем в душ, коллективно драть унитаз. цени момент бро 
Я бы сам лучше отслужил бы , и сейчас работал в другом месте, но серьезные проблемы с глазами не позволили пойти в армию Мы же не на уроке обществознания , а на хип-хоп форуме. Пиши по проще - для реперов как сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум
ой бля
Я бы сам лучше отслужил бы , и сейчас работал в другом месте, но серьезные проблемы с глазами не позволили пойти в армию Мы же не на уроке обществознания , а на хип-хоп форуме. Пиши по проще - для реперов репер априори тупой что ли ? большая часть тупее чем мои валенки.
ответить-то нечего, вот и чешут языком, бла-бла-бла
вроде бы да, с какой-то точки зрения в отслужить надо, точнее не надо, а пойдёт на пользу. там и выявляются все сильные качества личности. уверенности можно набраться. проверка прежде всего стержня.
а с другой, то нахуй надо. армия, работа до пенсии с надеждой на эти льготы от государства, да нахуй надо. я вот в работе по-найму не вижу никаких перспектив для себя, хотя сам работаю на дядю, но скоро стану богат и не буду каждый день ходить на работу 
но естественно после армии может быть и более радужные перспективы, не такие как я перечислил. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от вова ванэс Гвоздь, пиксельная форма очень убогая и холодная, отвечаю.
Такого в твоей жизни больше не повторится  унитаз чистить не обязательно, за тебя всегда это могут сделать другие | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar
Я бы сам лучше отслужил бы , и сейчас работал в другом месте, но серьезные проблемы с глазами не позволили пойти в армию Мы же не на уроке обществознания , а на хип-хоп форуме. Пиши по проще - для реперов Мне интересно, по какой причине ты не в армии? Плоскостопие? Гомосня? Или еще что-то?
В любом случае, не будь у тебя этого ты бы по другому думал. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум
ой бля
Я бы сам лучше отслужил бы , и сейчас работал в другом месте, но серьезные проблемы с глазами не позволили пойти в армию Мы же не на уроке обществознания , а на хип-хоп форуме. Пиши по проще - для реперов Мне интересно, по какой причине ты не в армии? Плоскостопие? Гомосня? Или еще что-то?
В любом случае, не будь у тебя этого ты бы по другому думал. Извини браток, но ты мне к своим заднеприводным дружкам не приписывай, я всего лишь навсего студент, поэтому в армию ближайшие 3 года не собираюсь идти | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от MaGnitar
Мы же не на уроке обществознания , а на хип-хоп форуме. Пиши по проще - для реперов Мне интересно, по какой причине ты не в армии? Плоскостопие? Гомосня? Или еще что-то?
В любом случае, не будь у тебя этого ты бы по другому думал. Извини браток, но ты мне к своим заднеприводным дружкам не приписывай, я всего лишь навсего студент, поэтому в армию ближайшие 3 года не собираюсь идти У меня нет таких друзей, Я тебе не браток. ЛОХ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вот и отлично, дурачек. больше не нажимай на кнопку цитировать, рядом с моим ником. Спасибо. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Вот и отлично, дурачек. больше не нажимай на кнопку цитировать, рядом с моим ником. Спасибо. Иди нахуй, олень. Вообще больше у меня на глазах не появляйся. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Dumbass you probably do not understand Russian, writing in English: Do not write me more, approx. guy | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Ясно -Цитата от MaGnitar Вот и отлично, дурачек. больше не нажимай на кнопку цитировать, рядом с моим ником. Спасибо. В который раз в тебе убеждаюсь | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Гвоздь, пиксельная форма очень убогая и холодная, отвечаю.
А мне еще осталось 231 дней до дмб. Одно радует, что скоро мы станем старослужащими Зато в армии куртки спортивные зимние крутые)
У меня друг вернулся в декабре, забрал такую с собой, в ней вообще хер замерзнешь, кажется | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | По эрзянски пиши, уебок. Чтобы я тебя точно понял. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | еще они соц.сети мониторят, поэтому все, кто служит - что армия хуйня и не пишут.  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Все хуйня,кроме моего репа | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Cunam1 Все хуйня,кроме моего репа у меня для тебя плохие новости  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Cunam1 Все хуйня,кроме моего репа у меня для тебя плохие новости   не надо,не нарушай баланс моего самолюбия | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | бессонница  | | | | Ирокез
Регистрация: 29.12.2010 | Ну епта, я не зря я с Магнитаром срался по поводу армии.
Ухожу в весенний призыв.
Пишите мне письма, ребята. | | | | |