Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2014, 14:38
  #16 (ПС)
Не туда залил, Хайд.
Сам хотел создать тему, но все время забываю, как сюда обложки заливать.

По релизу:
Средненько. Понравились только эти треки:
"08:00. По новой" Единственное, что не понял, что за пауза "Звезды ,как телки ноют, назвались .........,но в итоге вы против воя(боя)"?Что после "назвались"?
"16:00. Стэн Ли" Отличный трек. К слову, фиты с Каримом у Уоки Ти получаются охуенными всегда (ну, или почти всегда), Угол до сих пор в плеере, например. Единственное, не понятно, зачем Отрикс начал "выебываться голосом" своим в начале своего парта.
"24:01. Time Walk" Не менее охуенная песенка. Собственно, заглавный трек таким и должен быть, и если Стэн Ли со временем мне наскучит, то эта песня останется надолго в плеере.
И все, остальные треки показались излишне модными или недоделанными.("Волк среди нас", в принципе, нормальный трек по тексту, но после припева уже не хочется дальше слушать, заябывает; в "Узниками" есть парочка интересных строчек, но припев полностью отбивает желание слушать дальше не только трек, но и весь альбом в целом; "Шиноби" вообще дикая хуйня, вообще не понимаю людей, называющих этот трек чуть ли не лучшим на альбоме, а то и вовсе самым пиздатым из всех твоих треков)
Хотя я, наверное, через полгода поменяю свое мнение и докачаю удаленные треки, как это было с Дегерротипом, например, причем там мне сначала вообще ничего не понравилось.