Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2014, 22:18
  #4807 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

А ты не думал что те пиздючки рассматривали тебя как раз как потенциального парня. Ты не бери разницу, между парнем и девушкой, по любому будут девушки заглядываться на парней старше. И было взаимопонимание как раз потому что ты был старше их, и они видели в тебе что то интереснее чем в ровестниках.
Так бывает, не нашла, да, я закрытая, но помню время когда вела себя вполне естественно и дурачилась и шутила и все нормально было, и обстановка была спокойная. А так я верю что есть такие классные люди, как хотелось бы, но или я их в упор не вижу или они меня не окружают. У меня так в течении жизни было, только вот буквально недавно было прояснение с обществом и классными одногрупниками, сейчас мрак. Да и что ты сравниваешь, если даже женской дружбы не бывает, а если она и есть то до какого то определенного времени. Дальше все по парам. Вот с кем лучше девушке идти гулять с парнем, который будет являться и другом или с подругами сплетницами. По мне ответ очевиден.
Я не думал, я это знал наверняка. Меня почемуто маленькие девочки любят очень.
А взрослые не особо как-то котируют, взрослым нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а не алкот ёбнутый на всю голову. Есть хорошие люди, в твоём городе, даже во дворе твоём, наверняка. Разглядеть просто надо.
Я безнадега слепая тогда
это не страшно. но социальный скиллз качать надо.