адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки
Может ты создаешь такое впечатление у парней,что они думают,
что с тобой нелегко дружить или тебе самой это не нужно?
У меня скорее частенько наоборот бывает,меня воспринимают именно как друга,
так как можно обсудить все-все-все,вплоть до попок и груди других девушек. да я уже сама не знаю что я создаю, не могу себя объективно оценивать, меня наверно вообще никак не воспринимают, хотя я приветливая со многими, особенно с незнакомыми, если они нормально на меня настроены. да и поговорить я и о женских попках могу  важна только степень доверия. просто если я нормальная, почему у меня общение на нуле и внимание от стороны парней? значит что то не так. общаться я могу довольно открыто, но опять же смотря с кем. сейчас в таком коллективе где не то что открываться, а защищаться приходится. и где альтернативу искать я не знаю, не пойду же я одна в кафе или кино там, да даже если и пошла бы, стремно это как то, короче я хз что с этим всем делать, задолбало все. спасибо. выплакалась  Понятно.значит проблема в компании 
Да и ты человек,кажется не сильно открытый.
ты стеснительная?
Тебе бы пробивную подружку,которой все ни по чем
Пы.Сы а как насчет знакомств по интернету?
Я не про специальные сайты знакомств,а скажем здесь или в вк искать людей по интересам?  так закрытая, но если я человека знаю нормально и есть что то общее то нет смысла быть закрытой. да стеснительная. была у меня подружка в технаре хорошая, но сейчас она работает а я учусь дальше, в разных городах, собирается поступать сюда, но не знаю насколько получится да и мы последнее время не так близко общались, сейчас у нее парень появился (она сама его увидела, сама познакомилась, сама позвала гулять, и предложила встречаться  ) нафига ей подруги то.
Соц.сети да, пробовала, но все мимо, пишут знакомятся, но такое чувство что им так в падлу это делать, и общение никакое получается. были хорошие знакомства, но все с других стран и городов, а так даже тут одно время общалась, тоже не плохо было, потом в учебу ударилась, сейчас отпустило. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
да я уже сама не знаю что я создаю, не могу себя объективно оценивать, меня наверно вообще никак не воспринимают, хотя я приветливая со многими, особенно с незнакомыми, если они нормально на меня настроены. да и поговорить я и о женских попках могу  важна только степень доверия. просто если я нормальная, почему у меня общение на нуле и внимание от стороны парней? да изначит что то не так, а что именно, хрен знает. общаться я могу довольно открыто, но опять же смотря с кем. сейчас в таком коллективе где не то что открываться, а защищаться приходится. и где альтернативу искать я не знаю, не пойду же я одна в кафе или кино там, да даже если и пошла бы, стремно это как то, короче я хз что с этим всем делать, задолбало все. спасибо. выплакалась
только отвечала  куда мне, одной ходить, в кафешки и в парки с киношками? сниматься? или как ты себе это представляешь. Вот твоя проблема главная, слишком много херни непонятно кем навязанной.
Поголовье тараканов под черепной коробкой, безудержная мнительность и боязнь что-то менять в своей жизни. Да даже если как ты выражаешься "сниматься", что в этом плохого? Ты же не сракой торговать пришла. И неужели обязательно в одиночестве, есть же у тебя приятельницы там, одногруппницы. Неужели не куда и не с кем сходить?
И в жизни не поверю, что даже на улице никогда ни кто не подходит, на предмет познакомиться. Вот в следующий раз не отшивай сразу, дай шанс ушлёпку и может он впоследствии окажется вовсе не ушлёпком. в одиночестве.да у меня есть одногруппники, но они младше меня на 3 года (это такой 10-А на первом курсе) и у каждого своя тусовка уже образованная еще во время школы. пол группы у нас не ходит и отношения в стиле контактовских пабликов, где каждый в шутку пытается казатся лучше и пусть в их 17 лет у них уже есть свои тусовки или парни, куда мне там впихаться? Просто это все звучит как будто я ищу себе оправдание, но я пробовала "тусоваться" в компании с которой мне не особо интересно и ничего не объединяет, ничего из этого не получается. либо я молчу, либо фальшивлю изображая радость что самой противно. Все. Да, вокруг меня ходит много людей, но блин я не могу просто завязать разговор, ну не такой у меня темперамент или хз что, если ко мне обратятся я приветливо отвечу и постараюсь подольше продержать разговор. ну пиздец, 3 года разницы. я вон с котоби общался же раньше, которая меня на 7 младше. и с пиздючками по 15-16 лет общался не так давно и ничего, находил общий язык. даже жалко было что они такие маленькие и для амурных намерений категорически не подходят. ты походу сама по себе одиночка и не общительна.
а общаться с людьми с которыми тебе не интересно, не вариант совсем. вот неужели ты за столько лет не нашла близких по духу людей, с которыми контакт налажен и тебя лишь окружают обитатели другой, враждебной планеты? я вот не могу даже этого представить. если я, долбаёб отмороженный на всю бошку, месяцев 6 в год в неадеквате, не беру трубу и не отвечаю на сообщения и мечтаю подохнуть имею людей, которые меня понимают. то у нормальных то людей всё гораздо лучше с этим обстоять должно. хотя равнять на себя, плохая позиция. сытый голодного не поймёт, наверное. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Тоchка
да я уже сама не знаю что я создаю, не могу себя объективно оценивать, меня наверно вообще никак не воспринимают, хотя я приветливая со многими, особенно с незнакомыми, если они нормально на меня настроены. да и поговорить я и о женских попках могу  важна только степень доверия. просто если я нормальная, почему у меня общение на нуле и внимание от стороны парней? значит что то не так. общаться я могу довольно открыто, но опять же смотря с кем. сейчас в таком коллективе где не то что открываться, а защищаться приходится. и где альтернативу искать я не знаю, не пойду же я одна в кафе или кино там, да даже если и пошла бы, стремно это как то, короче я хз что с этим всем делать, задолбало все. спасибо. выплакалась  Понятно.значит проблема в компании 
Да и ты человек,кажется не сильно открытый.
ты стеснительная?
Тебе бы пробивную подружку,которой все ни по чем
Пы.Сы а как насчет знакомств по интернету?
Я не про специальные сайты знакомств,а скажем здесь или в вк искать людей по интересам?  так закрытая, но если я человека знаю нормально и есть что то общее то нет смысла быть закрытой. да стеснительная. была у меня подружка в технаре хорошая, но сейчас она работает а я учусь дальше, в разных городах, собирается поступать сюда, но не знаю насколько получится да и мы последнее время не так близко общались, сейчас у нее парень появился (она сама его увидела, сама познакомилась, сама позвала гулять, и предложила встречаться  ) нафига ей подруги то.
Соц.сети да, пробовала, но все мимо, пишут знакомятся, но такое чувство что им так в падлу это делать, и общение никакое получается. были хорошие знакомства, но все с других стран и городов, а так даже тут одно время общалась, тоже не плохо было, потом в учебу ударилась, сейчас отпустило. Хммм,понятно.Даже не знаю,что посоветовать  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Вот твоя проблема главная, слишком много херни непонятно кем навязанной.
Поголовье тараканов под черепной коробкой, безудержная мнительность и боязнь что-то менять в своей жизни. Да даже если как ты выражаешься "сниматься", что в этом плохого? Ты же не сракой торговать пришла. И неужели обязательно в одиночестве, есть же у тебя приятельницы там, одногруппницы. Неужели не куда и не с кем сходить?
И в жизни не поверю, что даже на улице никогда ни кто не подходит, на предмет познакомиться. Вот в следующий раз не отшивай сразу, дай шанс ушлёпку и может он впоследствии окажется вовсе не ушлёпком. в одиночестве.да у меня есть одногруппники, но они младше меня на 3 года (это такой 10-А на первом курсе) и у каждого своя тусовка уже образованная еще во время школы. пол группы у нас не ходит и отношения в стиле контактовских пабликов, где каждый в шутку пытается казатся лучше и пусть в их 17 лет у них уже есть свои тусовки или парни, куда мне там впихаться? Просто это все звучит как будто я ищу себе оправдание, но я пробовала "тусоваться" в компании с которой мне не особо интересно и ничего не объединяет, ничего из этого не получается. либо я молчу, либо фальшивлю изображая радость что самой противно. Все. Да, вокруг меня ходит много людей, но блин я не могу просто завязать разговор, ну не такой у меня темперамент или хз что, если ко мне обратятся я приветливо отвечу и постараюсь подольше продержать разговор. ну пиздец, 3 года разницы. я вон с котоби общался же раньше, которая меня на 7 младше. и с пиздючками по 15-16 лет общался не так давно и ничего, находил общий язык. даже жалко было что они такие маленькие и для амурных намерений категорически не подходят. ты походу сама по себе одиночка и не общительна.
а общаться с людьми с которыми тебе не интересно, не вариант совсем. вот неужели ты за столько лет не нашла близких по духу людей, с которыми контакт налажен и тебя лишь окружают обитатели другой, враждебной планеты? я вот не могу даже этого представить. если я, долбаёб отмороженный на всю бошку, месяцев 6 в год в неадеквате, не беру трубу и не отвечаю на сообщения и мечтаю подохнуть имею людей, которые меня понимают. то у нормальных то людей всё гораздо лучше с этим обстоять должно. хотя равнять на себя, плохая позиция. сытый голодного не поймёт, наверное. А ты не думал что те пиздючки рассматривали тебя как раз как потенциального парня. Ты не бери разницу, между парнем и девушкой, по любому будут девушки заглядываться на парней старше. И было взаимопонимание как раз потому что ты был старше их, и они видели в тебе что то интереснее чем в ровестниках.
Так бывает, не нашла, да, я закрытая, но помню время когда вела себя вполне естественно и дурачилась и шутила и все нормально было, и обстановка была спокойная. А так я верю что есть такие классные люди, как хотелось бы, но или я их в упор не вижу или они меня не окружают. У меня так в течении жизни было, только вот буквально недавно было прояснение с обществом и классными одногрупниками, сейчас мрак. Да и что ты сравниваешь, если даже женской дружбы не бывает, а если она и есть то до какого то определенного времени. Дальше все по парам. Вот с кем лучше девушке идти гулять с парнем, который будет являться и другом или с подругами сплетницами. По мне ответ очевиден. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
в одиночестве.да у меня есть одногруппники, но они младше меня на 3 года (это такой 10-А на первом курсе) и у каждого своя тусовка уже образованная еще во время школы. пол группы у нас не ходит и отношения в стиле контактовских пабликов, где каждый в шутку пытается казатся лучше и пусть в их 17 лет у них уже есть свои тусовки или парни, куда мне там впихаться? Просто это все звучит как будто я ищу себе оправдание, но я пробовала "тусоваться" в компании с которой мне не особо интересно и ничего не объединяет, ничего из этого не получается. либо я молчу, либо фальшивлю изображая радость что самой противно. Все. Да, вокруг меня ходит много людей, но блин я не могу просто завязать разговор, ну не такой у меня темперамент или хз что, если ко мне обратятся я приветливо отвечу и постараюсь подольше продержать разговор. ну пиздец, 3 года разницы. я вон с котоби общался же раньше, которая меня на 7 младше. и с пиздючками по 15-16 лет общался не так давно и ничего, находил общий язык. даже жалко было что они такие маленькие и для амурных намерений категорически не подходят. ты походу сама по себе одиночка и не общительна.
а общаться с людьми с которыми тебе не интересно, не вариант совсем. вот неужели ты за столько лет не нашла близких по духу людей, с которыми контакт налажен и тебя лишь окружают обитатели другой, враждебной планеты? я вот не могу даже этого представить. если я, долбаёб отмороженный на всю бошку, месяцев 6 в год в неадеквате, не беру трубу и не отвечаю на сообщения и мечтаю подохнуть имею людей, которые меня понимают. то у нормальных то людей всё гораздо лучше с этим обстоять должно. хотя равнять на себя, плохая позиция. сытый голодного не поймёт, наверное. А ты не думал что те пиздючки рассматривали тебя как раз как потенциального парня. Ты не бери разницу, между парнем и девушкой, по любому будут девушки заглядываться на парней старше. И было взаимопонимание как раз потому что ты был старше их, и они видели в тебе что то интереснее чем в ровестниках.
Так бывает, не нашла, да, я закрытая, но помню время когда вела себя вполне естественно и дурачилась и шутила и все нормально было, и обстановка была спокойная. А так я верю что есть такие классные люди, как хотелось бы, но или я их в упор не вижу или они меня не окружают. У меня так в течении жизни было, только вот буквально недавно было прояснение с обществом и классными одногрупниками, сейчас мрак. Да и что ты сравниваешь, если даже женской дружбы не бывает, а если она и есть то до какого то определенного времени. Дальше все по парам. Вот с кем лучше девушке идти гулять с парнем, который будет являться и другом или с подругами сплетницами. По мне ответ очевиден. Я не думал, я это знал наверняка. Меня почемуто маленькие девочки любят очень.
А взрослые не особо как-то котируют, взрослым нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а не алкот ёбнутый на всю голову.  Есть хорошие люди, в твоём городе, даже во дворе твоём, наверняка. Разглядеть просто надо.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich ну пиздец, 3 года разницы. я вон с котоби общался же раньше, которая меня на 7 младше. и с пиздючками по 15-16 лет общался не так давно и ничего, находил общий язык. даже жалко было что они такие маленькие и для амурных намерений категорически не подходят. ты походу сама по себе одиночка и не общительна.
Так бывает, не нашла, да, я закрытая, но помню время когда вела себя вполне естественно и дурачилась и шутила и все нормально было, и обстановка была спокойная. А так я верю что есть такие классные люди, как хотелось бы, но или я их в упор не вижу или они меня не окружают. У меня так в течении жизни было, только вот буквально недавно было прояснение с обществом и классными одногрупниками, сейчас мрак. Да и что ты сравниваешь, если даже женской дружбы не бывает, а если она и есть то до какого то определенного времени. Дальше все по парам. Вот с кем лучше девушке идти гулять с парнем, который будет являться и другом или с подругами сплетницами. По мне ответ очевиден. Я не думал, я это знал наверняка. Меня почемуто маленькие девочки любят очень.
А взрослые не особо как-то котируют, взрослым нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а не алкот ёбнутый на всю голову.  Есть хорошие люди, в твоём городе, даже во дворе твоём, наверняка. Разглядеть просто надо.  Я безнадега слепая тогда  | | | | капустокрад
А ты не думал что те пиздючки рассматривали тебя как раз как потенциального парня. Ты не бери разницу, между парнем и девушкой, по любому будут девушки заглядываться на парней старше. И было взаимопонимание как раз потому что ты был старше их, и они видели в тебе что то интереснее чем в ровестниках.
А взрослые не особо как-то котируют, взрослым нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а не алкот ёбнутый на всю голову.  Есть хорошие люди, в твоём городе, даже во дворе твоём, наверняка. Разглядеть просто надо.  Я безнадега слепая тогда  это не страшно. но социальный скиллз качать надо. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Я не думал, я это знал наверняка. Меня почемуто маленькие девочки любят очень.
А взрослые не особо как-то котируют, взрослым нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а не алкот ёбнутый на всю голову.  Есть хорошие люди, в твоём городе, даже во дворе твоём, наверняка. Разглядеть просто надо.  Я безнадега слепая тогда  это не страшно. но социальный скиллз качать надо. да я вообще первый раз столкнулась с таким большим количеством людей в вузе | | | | капустокрад
Я безнадега слепая тогда  это не страшно. но социальный скиллз качать надо. да я вообще первый раз столкнулась с таким большим количеством людей в вузе ну так это хороше же. есть где равернуться.
многое бы отдал что бы вернуться на 1ый курс, наверное самое счастливое время в моей никчёмной жизни было. а ты главное не ссы, всё ещё будет. я думаю даже легенда себе рано или поздно пассию отыщет, пусть и с талией сантиметров 200 в обхвате, но зато любимую.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich это не страшно. но социальный скиллз качать надо. да я вообще первый раз столкнулась с таким большим количеством людей в вузе ну так это хороше же. есть где равернуться.
многое бы отдал что бы вернуться на 1ый курс, наверное самое счастливое время в моей никчёмной жизни было. а ты главное не ссы, всё ещё будет. я думаю даже легенда себе рано или поздно пассию отыщет, пусть и с талией сантиметров 200 в обхвате, но зато любимую.    
у меня самое время лучшее было это в технаре 1-2 курсы, было очень круто. а сейчас мрак сплошнейший | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а ты закончила его типо и в универ поступила? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки
так как можно обсудить все-все-все,вплоть до попок и груди других девушек. да я уже сама не знаю что я создаю, не могу себя объективно оценивать, меня наверно вообще никак не воспринимают, хотя я приветливая со многими, особенно с незнакомыми, если они нормально на меня настроены. да и поговорить я и о женских попках могу  важна только степень доверия. просто если я нормальная, почему у меня общение на нуле и внимание от стороны парней? значит что то не так, а что именно, хрен знает. общаться я могу довольно открыто, но опять же смотря с кем. сейчас в таком коллективе где не то что открываться, а защищаться приходится. и где альтернативу искать я не знаю, не пойду же я одна в кафе или кино там, да даже если и пошла бы, стремно это как то, короче я хз что с этим всем делать, задолбало все. спасибо. выплакалась -Цитата от Roman Igorevich
Всё проще гораздо. Светлана ни куда не ходит, ни с кем не общается.
Такая "легенда" женского рода, только не уёбище и в билайне не работает.
А под лежачий же камень вода не течёт. Что бы что-то было, нужно что-то делать. Добавлено через 10 минут 32 секунды
мне одной серии хватило, что бы ладонь об лоб отбить. 
а кто-то радуется выходу нового сезона.
фэнтази в смеси с еблей безудержной, не лучшая идея для сериала. 
единственное что заебись, в саус парке крутая серия была по мотивам этой хери. только отвечала  куда мне, одной ходить, в кафешки и в парки с киношками? сниматься? или как ты себе это представляешь. Вот твоя проблема главная, слишком много херни непонятно кем навязанной.
И в жизни не поверю, что даже на улице никогда ни кто не подходит, на предмет познакомиться. Вот в следующий раз не отшивай сразу, дай шанс ушлёпку и может он впоследствии окажется вовсе не ушлёпком. вот вот, барышни выбирают себе бог знает кого, только не нормальных парней, так порой сами не знают чего хотят, у нас в городе так все на лавэ и ведуться, а потом их то в лес вывезли, то еще что-то, а нормальные и хорошие парни вне удел, видите ли у него зарплата маленькая, гоняет на шестерке и живет на хате | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка а ты закончила его типо и в универ поступила? ага | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да просто сейчас лошпеты одни культурные, или хамло ебучее, ну им тонкости не хватает, разве что за жопу схватить Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich это не страшно. но социальный скиллз качать надо. да я вообще первый раз столкнулась с таким большим количеством людей в вузе ну так это хороше же. есть где равернуться.
многое бы отдал что бы вернуться на 1ый курс, наверное самое счастливое время в моей никчёмной жизни было. а ты главное не ссы, всё ещё будет. я думаю даже легенда себе рано или поздно пассию отыщет, пусть и с талией сантиметров 200 в обхвате, но зато любимую.  что за цыпа? контакты есть её? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | точка доморощенная какая то. Проблемы из ничего продумывает. Ясно, что она по типу своему одиночка. Не надо лезть из кожи вон, чтобы было всё, как "надо". Живи одна и радуйся. Всему своё время. Нахуя себя насиловать то? | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | Точка ты девственница ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби точка доморощенная какая то. Проблемы из ничего продумывает. Ясно, что она по типу своему одиночка. Не надо лезть из кожи вон, чтобы было всё, как "надо". Живи одна и радуйся. Всему своё время. Нахуя себя насиловать то? любви то хочется. ну или хотя бы, что бы трубы регулярно прочищали. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | да, правда? а у меня самое лучшее время было когда я в детском садике учился и играл одного из трех парасенков в ихнем спектакле, до сих пор запись осталась на магнитной пленке, когда подключу видак пущю скупую слезу по ходу, так как все лучшее позади  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Тоchка Да, все так и должно быть, но чего то от этого не легче  Может ты создаешь такое впечатление у парней,что они думают,
так как можно обсудить все-все-все,вплоть до попок и груди других девушек. да я уже сама не знаю что я создаю, не могу себя объективно оценивать, меня наверно вообще никак не воспринимают, хотя я приветливая со многими, особенно с незнакомыми, если они нормально на меня настроены. да и поговорить я и о женских попках могу  важна только степень доверия. просто если я нормальная, почему у меня общение на нуле и внимание от стороны парней? значит что то не так. общаться я могу довольно открыто, но опять же смотря с кем. сейчас в таком коллективе где не то что открываться, а защищаться приходится. и где альтернативу искать я не знаю, не пойду же я одна в кафе или кино там, да даже если и пошла бы, стремно это как то, короче я хз что с этим всем делать, задолбало все. спасибо. выплакалась -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
так как можно обсудить все-все-все,вплоть до попок и груди других девушек. Всё проще гораздо. Светлана ни куда не ходит, ни с кем не общается.
Такая "легенда" женского рода, только не уёбище и в билайне не работает.
А под лежачий же камень вода не течёт. Что бы что-то было, нужно что-то делать. Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от ОколоФорум наконец то игра престолов 4 сезон мне одной серии хватило, что бы ладонь об лоб отбить. 
а кто-то радуется выходу нового сезона.
фэнтази в смеси с еблей безудержной, не лучшая идея для сериала. 
единственное что заебись, в саус парке крутая серия была по мотивам этой хери. только отвечала  куда мне, одной ходить, в кафешки и в парки с киношками? сниматься? или как ты себе это представляешь. мы с моей благоверной, например, познакомились через общих друзей.
чем не вариант?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | у нас семена всякие на рассаду крассивые девки продают | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Нил Палыч у нас семена всякие на рассаду крассивые девки продают я б купил ,какиенибудь такие штоб помидорки выросли летом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Барбекю из тётушки
У меня всегда в отношениях парень являлся и парнем и лучшим другом в одном лице.Можно было поделиться всем на свете,
сходились интересы и можно было дурачиться друг с другом на славу.Честно говоря не понимаю отношений,если вторая половинка-не друг.
Это больше похоже на постоянного бесплатно полового партнера и все  Ты как всегда права милая   
Благодарю.У тебя какие увлечения?
Сходим в киношечку на "Ноя" посмотрим на Уотсон?) Можно я не буду отвечать  )) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Leeborov -Цитата от Нил Палыч у нас семена всякие на рассаду крассивые девки продают я б купил ,какиенибудь такие штоб помидорки выросли летом И я!люблю помидорки -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Барбекю из тётушки Можно я не буду отвечать  )) Конечно.  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Leeborov -Цитата от Нил Палыч у нас семена всякие на рассаду крассивые девки продают я б купил ,какиенибудь такие штоб помидорки выросли летом И я!люблю помидорки -Цитата от Андрюша Трубин Можно я не буду отвечать  )) Конечно.  все, уже пошел устанавливать теплицу для рассады  | | | | |