отдал бы победу Драго, так как его выступление выглядело более естественным, динамичным и мускулистым (причём не только в плане атлетичного телосложения

), хотя, послушав несколько его треков, мне всегда казалось, что это какой-то мудак. но выступил он ярко, и фишка с альтер-эго тоже удалась, на мой взгляд. всё-таки нужно уметь разбавлять своё выступление какими-то вставками, интермедиями что ли (типа, как у Окси с аптекой и грипп-а-гриппом), а не тупо хуярить панч на панче
Басота же выглядел получше в сравнении с прошлым баттлом, когда ни один его панч мне не запомнился, зато привкус блевотни от того выступления во рту остался. текст он может и сам писал, но все эти "гляделки" попахивают ЦАО'вской установкой и выглядят чересчур навязчивыми и нелепыми, впрочем, также как и отжимания, табуретки, школьная форма, самостёб - мёртво как-то всё у паренька. а у Драго же чувствуется искра, любовь к своему делу. как там СТ говорил Топору, что-то типа -
я музыкой живу, ты же играешь в рэп. вот тут тоже самое - видно, что Драго сам от баттла прётся. у Басоты же видна коммерция и не виден огонь в глазах
короче, говоря, у Драго - живое выступление, у Басоты - постанова, причём мертвецкая. Драго круто обстебал всё ЦАО, а пареньку ещё нужно мяска набрать (во всех смыслах - физических, технических, моральных)
ещё нравится, как Хованский аргументирует своё мнение - чувствуется, что мозги у чувака есть и самое главное функционируют (и ведь не поэт, как Ванилечка Пельменин, и баттлы раньше не судил как Габон), хоть он и похож на дурачка - глянуть что ли его шоу, а то ни разу не видел

(думаю, на то и рассчитано его участие в качестве судьи - ну а хули, всё-таки положительное впечатление человек производит)