-Цитата от Da St
-Цитата от Def G Man
вообще старый юг получше будет,а то этот трап через чур однообразные,аранжировки все как на один лад...
-Цитата от Def G Man
чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить???????????
в цитаты нахуй
-Цитата от Def G Man
-Цитата от Da ЭмЭс
Tone2 Gladiator, NI Massive, LennarDigital - Sylenth1, блять, да на чем угодно.
салет норм а вот массив хуйня полнейшая там одни перделки и тарахтелки,хуй знает какие долбоебы на нем музон пишут.....саундтреки к марио делают наверно токо.....
ой блять не умеешь не берись лалка
ты бля дохуя умеешь мудила сраный,возьми да покажи хули ты тут пиздешь пес....а трап который по типу лекс лугера который нах у каждого второго долбоеба звучит где бля 4-5 ноток одни и те же по кругу крутятся и на несколько инструментов раскидано,одна и та же хуйня одного и того же сорта через пару лет заебет всех и нах никому не нужна будет,и мне вообще на него похуй я его не слушаю,а во фрутике люблю посидеть вот и спросил и не важно там трап не трап,похуй.....
Добавлено через 7 минут 33 секунды
-Цитата от Da ЭмЭс
-Цитата от Def G Man
чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить???????????
Tone2 Gladiator, NI Massive, LennarDigital - Sylenth1, блять, да на чем угодно.
кстати я понял,фишка лекс лугера в том что он простые клавиши с диезами делает когда вот подобные колокольчики пишет то есть основную мелодию.... а я думал это какие то синты или пресеты особенные на вст которые придают такой окрас))))