-Цитата от коуч
И я ещё хочу напомнить о том, что мы могли бы не сидеть сейчас все вместе в уютненьком тёплом и ламповом интернетике, если бы не холодная война и не запуск первого советского спутника

У гуманитариев просто такое жизненное кредо - субьективизм, дуальность мнений. Окончил он там свой экономический институт, посмотрел 2ух часовой фильм про лезбиянок - и вот он же в положении коментировать все на свете, не вдаваясь в подробности.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Skyscore
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Taxi Driver
Достоевский нудный и вялый
Дядя Юра красавец
Вега губит людей
Проблемы с здравым смыслом начинаются
Нахуй фильмы снимать
На эти деньги лучше детей накормить в африке
Камерон пидорас, что аватар снял
А вот что действительно нахуй не надо и трата средств - это ебучий ногомяч и его чм и че

к черту лч и ле
Дважды к черту Реал и барсу и ебаные евро чемпионаты к чертям собачьим месси с кр
Футбол Хуйня
Бокс вот в чем сила
Величайшая мудрость заключана в этих словах, запомнитедети
Я даже не буду говорить о идеологической важности освоения нашего космоса.
Он просто гуманитаро-ребенок и не понимает, что в отличии от его херни, космонавтика дала нам большое количество повседневных приспособлений облегчающую и иногда спасающие жизни.
И похуй, что космонавтика продвигает изучение, любимых у быдла солнечных батарей. А с помощью астрофизики скоро создадут УТС - что будет безопасной, дешевой и практически неиссякаемой энергией.
Да и нахуя анархо-ребенку спутниковая связь и навигация, пусть геологи подыхают нахуй в джунглях и снегах.
Да и людям совершенно не нужна метерология, зачем? Пусть урожай фермеров идет по пизде, а цунами смывают нахуй миллионы ничего не подозревающих жителей прибрежных регионов.
Зато маеркид накормит ракотой индусов, победит Пуцмана, и зделает из Окраины велучайшую анархо-державу.
на первом-втором курсе я очень плотно ходил на курсы космологии, которые мне дали больше, чем вся школа и институт вместе взятые. изучали с азов астрофизики с вкраплением математических теорий, новейшие достижения в освоении космоса, различные теории вроде той же тёмной материи, соотносимость тех же астрономических открытий с философией Бердяева о пространстве и времени, и проч. Даже нукнаме я оттуда сакронимизировал. Для меня это всё дико интересно.
Значение космоса для человеческой расы неоспоримо как блядь охуенность Евоньки Грин. Но какого хуя ты это сюда вставляешь, даже мне непонятно. Т.е. понятно, конечно - тебе просто хочется об этом сказать, потому что эту часть мироустройства ты понимаешь относительно. Также, как ты недавно для себя открыл, что можно на громком имени автора вывести экранизацию, или что гуманитарии не понимают в насущном нихуя, или что только и могут, что пиздеть. Тебя просто распирает, как хочется об этом со всеми поделиться, как тонко ты можешь разоблачить поверхностность.
по факту же за декларируемым торжеством разума в твоём потоке слов просвечиваются такие же эмоции, как и у всех. Возможно, даже более деструктивные, надорванные, уязвлённые. То, что они прячутся под юмористической оболочкой, даже больше настораживает, чем если бы ты всех нахуй слал, как Даня - это по крайней мере честнее, что ли.
лично меня больше всего бесит в твоих сообщениях этот скрытый посыл, чем сами заявления. Тебе прям нужно закритиковать, прежде чем постараться понять и вникнуть. я говорю "герман взял стругацких за основу", ты интерпретируешь "сам говоришь, не имеет с оригиналом ничего общего". Научись блядь слушать людей, потом уже с тобой диалог будут вести нормально.
То, что я мудак, не делает бредовое заявление о индусах и ракетах, менее бредовым. Или делает?