-Цитата от Da St
-Цитата от Def G Man
-Цитата от Da St
щас такую поебень любой дурак делает,хули толку если это 10-15 человек слушают а завтра это нах некому не надо......
ну сделай уася
хули пиздишь то тут?
ты то и сейчас никому не нужен и потом будешь никому не нужным
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
-Цитата от Def G Man
кстати я понял,фишка лекс лугера в том что он простые клавиши с диезами делает когда вот подобные колокольчики пишет то есть основную мелодию.... а я думал это какие то синты или пресеты особенные на вст которые придают такой окрас))))
блять как я раньше это не заметил
чувак жжот напалмом просто

ебать мой хуй заметил бы раньше вобще не отвечал бы
хули с деревом спорить
ага ты блядь кому то нужен долбоеб бля,я лично к этому серьезно не отношусь и мне похуй,я просто в свободное время увлекаюсь вот и спросил,и в жизни есть чем занятся помимо протеранием штанов за фрути лупсом,а ты дальше пиши свою хуету которую никто не слушает,продюссер блядь,хули толку что ты там блядь пишешь когда это никто нах не слушает......
Добавлено через 16 минут 26 секунд
вот я делал
http://rghost.ru/53911108 мож не качественно но слушабельно
Добавлено через 20 минут 1 секунду
-Цитата от Da St
-Цитата от Def G Man
-Цитата от Da St
щас такую поебень любой дурак делает,хули толку если это 10-15 человек слушают а завтра это нах некому не надо......
ну сделай уася
хули пиздишь то тут?
ты то и сейчас никому не нужен и потом будешь никому не нужным
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
-Цитата от Def G Man
кстати я понял,фишка лекс лугера в том что он простые клавиши с диезами делает когда вот подобные колокольчики пишет то есть основную мелодию.... а я думал это какие то синты или пресеты особенные на вст которые придают такой окрас))))
блять как я раньше это не заметил
чувак жжот напалмом просто

ебать мой хуй заметил бы раньше вобще не отвечал бы
хули с деревом спорить
и че тебе уебану не нравится что я сказал????у лэкс лугера треки в тональностях с диеазами и мелодии основные по одному принципу пишутся,или я не прав????????