-Цитата от phobophob
-Цитата от Коламбус
-Цитата от Тэйлор
ну вот кстати Хованский единственный, кто мне кажетя смешным из всех этих видео-блоггеров, но вот Стэндапы по-моему вообще не смешные, они в России ни у кого мне смешными не кажутся.
А ещё мне кажется что 5 судей было самое заебись
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Версус, если я правильно понял, рассчитан не только на народ с ххру, а в основном на всю оставшуюсь толпу интернет-рэпперов-дрочеров. так что эти судьи сразу мимо. народ засрёт что не знает их вообще
Добавлено через 6 минут 2 секунды
причём было бы круто, если взяли ещё 2-х судей, и им было реально интересно наблюдать за баттлом, а не так что: им заплатили и они стоят с кислыми минами, ждут момента, чтоб по-быстрее съебаться домой. Того же Папу Гуся например 4-м судьей, ну и 5 кого-нибудь, похуй, пусть будет этот барабанщик из Аматори, а или даже например там в первых выпусках был типок, редактор какого-то ресурса о хип-хопе, кажется его Рома зовут. Вот его бы 5-м судьей. И на мой взгляд судейство стало бы более обьективным в целом

Дядю Женю не знают?Чувак, да из-за того, что Оксимирон,
Галат и т.д. частенько упоминают его в своем твиттере, теперь все его слушают.
Но,блять, как же меня бесит, когда всякая школота в вк пабликах в темах с ДЖ пишут:"охуенный рэпер, не поверите, но в его текстах нет буквы "р"".
Нахуя это писать каждому человеку?таких кэпов в темах с дж 90%.
Ты говна вьебал чтоли? Это с каких пор уебок-халат стал реп-звездой первой величины, чтоб с его подачи слушали дж?
ты ебанулся, олень? с тех самых пор, как к нему снизошел главный рэпер Петербурга Димаста, убрав улыбку с его лица, участие на Версусе и, конечно же, выкладывание его твиттов во всех рэперских пабликах, где его фанаты спрашивали:"что за рэпер такой этот Дядя Женя?"