-Цитата от ван Котоби
-Цитата от я из швеции
-Цитата от Diabolic
Я эту хуйню неимоверную уже хуй знает сколько раз слышал и читал. Фишку бытия он мне объяснил блять

Только суть вся в том что, казалось бы, нормальные и типа приличные бабы ебутся со всяким быдлом (да и не только приличные, а вообще многие бабы), поэтому похуй мне на твоё понимание бытия. У меня перед глазами своё бытие есть как бы

И с каждым годом только всё больше убеждаюсь в своей правоте
господи боже
твоя проблема в том что ты не знаешь женщин и абсолютно в них не разбираешься. (как и в людях впрочем P.S. заметь, я не утверждаю что я разбираюсь.)
"нормальные и типа приличные бабы ебутся со всяким быдлом (да и не только приличные, а вообще многие бабы)"
ты извини что я так категоричен, но после этой фразы все становится понятно. я вообще не знаю зачем я пытаюсь тебя в чем то убедить, ведь уже не раз пытался в свое время) но это не твоя и не моя вина. спор не имеет смысла. это равносильно что я щас буду 14летней девочке объяснять что ее первая любовь это не навсегда, и что через 3 года она уже будет смеяться над собой и над своей "любовью". А ОНА БУДЕТ ГОВОРИТЬ БЛЯ ДА НЕ У НАС НАВСЕГДА МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И БУДЕМ ЛЮБИТЬ И В 30 ЛЕТ. переубедить ее у меня не получится
только тут есть разница. ЕЕ ПЕРЕУБЕДИТ ОПЫТ. и она поймет что была не права.
а тебя ничто не переубедит, потому что тут опыт немного другого рода. ты так устроен, и себя не изменишь и толковой женщины у тебя не будет ( как и у большинства). обидно, но тут ничего не сделаешь.
всем рис
подождите, товарищ. Вы тожа считаете что легенда траллит?

троллить лет 5-6 это какая выдержка должна быть

а вообще я видел его фото, так что если оно действительно его
то тогда нет, он не троллит