на урок в трусах пришла
11 апреля 2014, 16:56
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Да никто не задаётся, просто констатация факта что большинство баб тупоголовые животные без мозгов, живущие инстинктами. Это ведь реально так  большинство мужиков такие же, только готовить себе не умеют  | | | | ジバンシイ
11 апреля 2014, 16:56
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы я не стукач так ты вроде и не мистер груз ака пиздец депрессия ну бывает короткими промежутками, но я борюсь | | | | Boonununus
11 апреля 2014, 16:58
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы я не стукач так ты вроде и не мистер груз ака пиздец депрессия ну бывает короткими промежутками, но я борюсь тебе самое то выплескивать этот груз в музыку например,я бы делал так) | | | | ниггер, который смог...
11 апреля 2014, 16:58
| | |
#254 (ПС)
| бляя... а чё там уметь то?! разбил пять яиц и посолил, много ума не надо!  | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 17:03
| | |
#255 (ПС)
| Ну вы-то все поголовно мастерицы готовить, хули говорить Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Андрей Shineiy Вообще нахуй всех. Бабы только в плане секса нужны так-то. Это их самое главное предназначение по сути  | | | | на урок в трусах пришла
11 апреля 2014, 17:10
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Чуваак бляя... а чё там уметь то?! разбил пять яиц и посолил, много ума не надо!  кудахтать начнешь
котоби, у тебя какие параметры для купальника?  | | | | проснулся
11 апреля 2014, 17:19
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Да никто не задаётся, просто констатация факта что большинство баб тупоголовые животные без мозгов, живущие инстинктами. Это ведь реально так  а мужики чтоли нет? лол блять ЛЕГЕНДА ТЫ ЗАЕБАЛ
обьясню тебе короч ща всю фишку БЫТИЯ и взаимоотношений
все работает по правилу сапог сапогу пара. мужиков долбоебов столько же сколько и баб долбоебов. они друг друга стоят, поэтому прекрати уже включать эту хуйню. если ты будешь толковым человеком (хотя это вряд ли будет, но это не твоя вина, это просто мое видение, БЕЗ ОБИДОК    ) то ты и человека себе толкового найдешь в пару. а своим "бабы тупоголовые животные" ты ничем не отличаешься от баб которые кричат что "мужики козлы". и кстати в итоге обе эти тусовки сходятся друг с другом. потому что не видят "дальше". будь толковым человеком, и твоей парой всегда будет толковая девушка. а если у тебя в паре оказалась шлюха, или обманщица, или еще кто, то ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЯ ОШИБКА, ТЫ НЕДОГЛЯДЕЛ, И ТЫ МУДАК раз тебя кинули и у тебя в паре оказалась такая барышня. я все Показать скрытый текст
простите за пунктуацию. и сорри, не увидел что шуга уже написала тоже самое выше, только вкратце
Показать скрытый текст
и если интересно, я за все свои почти 22 года видел всего одну юную леди на которой бы женился | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 17:29
| | |
#258 (ПС)
| Я эту хуйню неимоверную уже хуй знает сколько раз слышал и читал. Фишку бытия он мне объяснил блять 
Только суть вся в том что, казалось бы, нормальные и типа приличные бабы ебутся со всяким быдлом (да и не только приличные, а вообще многие бабы), поэтому похуй мне на твоё понимание бытия. У меня перед глазами своё бытие есть как бы  И с каждым годом только всё больше убеждаюсь в своей правоте | | | | на урок в трусах пришла
11 апреля 2014, 17:31
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Я эту хуйню неимоверную уже хуй знает сколько раз слышал и читал. Фишку бытия он мне объяснил блять 
Только суть вся в том что, казалось бы, нормальные и типа приличные бабы ебутся со всяким быдлом (да и не только приличные, а вообще многие бабы), поэтому похуй мне на твоё понимание бытия. У меня перед глазами своё бытие есть как бы  И с каждым годом только всё больше убеждаюсь в своей правоте ну тебе значит остается шлюха или дура
все встало на места | | | | проснулся
11 апреля 2014, 17:39
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Я эту хуйню неимоверную уже хуй знает сколько раз слышал и читал. Фишку бытия он мне объяснил блять 
Только суть вся в том что, казалось бы, нормальные и типа приличные бабы ебутся со всяким быдлом (да и не только приличные, а вообще многие бабы), поэтому похуй мне на твоё понимание бытия. У меня перед глазами своё бытие есть как бы  И с каждым годом только всё больше убеждаюсь в своей правоте господи боже
твоя проблема в том что ты не знаешь женщин и абсолютно в них не разбираешься. (как и в людях впрочем P.S. заметь, я не утверждаю что я разбираюсь.)
"нормальные и типа приличные бабы ебутся со всяким быдлом (да и не только приличные, а вообще многие бабы)"
ты извини что я так категоричен, но после этой фразы все становится понятно. я вообще не знаю зачем я пытаюсь тебя в чем то убедить, ведь уже не раз пытался в свое время) но это не твоя и не моя вина. спор не имеет смысла. это равносильно что я щас буду 14летней девочке объяснять что ее первая любовь это не навсегда, и что через 3 года она уже будет смеяться над собой и над своей "любовью". А ОНА БУДЕТ ГОВОРИТЬ БЛЯ ДА НЕ У НАС НАВСЕГДА МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И БУДЕМ ЛЮБИТЬ И В 30 ЛЕТ. переубедить ее у меня не получится
только тут есть разница. ЕЕ ПЕРЕУБЕДИТ ОПЫТ. и она поймет что была не права.
а тебя ничто не переубедит, потому что тут опыт немного другого рода. ты так устроен, и себя не изменишь и толковой женщины у тебя не будет ( как и у большинства). обидно, но тут ничего не сделаешь.
всем рис | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 17:50
| | |
#261 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 17:51
| | |
#262 (ПС)
| давай фото  , шас разберемся, большая или маленькая | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#263 (ПС)
| хуясе, титьки 3 размера?  | | | | ниггер, который смог...
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от я из швеции
а тебя ничто не переубедит, потому что тут опыт немного другого рода. ты так устроен, и себя не изменишь и толковой женщины у тебя не будет ( как и у большинства). обидно, но тут ничего не сделаешь.
всем рис  ...у меня глаза на мокром месте... Батюшка, скажите, а у меня будет толковая женщина?  | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 17:52
| | |
#265 (ПС)
| нахуй баб  | | | | на урок в трусах пришла
11 апреля 2014, 17:52
| | |
#266 (ПС)
| бля, тогда не покатит, мне купальник приехал, на титьки не лезет, хотела пристроить  | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 17:54
| | |
#267 (ПС)
| Да были у меня моменты что менял я своё мнение насчёт пёзд. Правда всё это временно было и в итоге к описанному выше и приходил 
А насчёт "толковой бабы" - почему-то эти толковые бабы зачастую с какими-то уёбками встречаются и любят. Причём уёбки не в смысле внешности, а в смысле моральном. Это уж из жизни примеры. Поэтому-то и считаю что бабы это жывотные. А с чего ты взял что баба как таковая нужна? Мне никакая баба не нужна, упаси Господи. Самое тру, как показывает жизнь, это тупо секс без обязательств. Вот и всё. И вот именно из-за этого-то я и парюсь, а не из-за того что блять не могу найти пизду для "отношений" Потому что все эти отношения лицемерная хуйня и миф. Надо жить для себя. Вот это самая истина  А вся эта любоффь хуета. Лет до 17 в это верил  | | | | Boonununus
11 апреля 2014, 17:55
| | |
#268 (ПС)
| как ты с такими глазами говоришь слово "жопа",а?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
11 апреля 2014, 17:57
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Да были у меня моменты что менял я своё мнение насчёт пёзд. Правда всё это временно было и в итоге к описанному выше и приходил 
А насчёт "толковой бабы" - почему-то эти толковые бабы зачастую с какими-то уёбками встречаются и любят. Причём уёбки не в смысле внешности, а в смысле моральном. Это уж из жизни примеры. Поэтому-то и считаю что бабы это жывотные. А с чего ты взял что баба как таковая нужна? Мне никакая баба не нужна, упаси Господи. Самое тру, как показывает жизнь, это тупо секс без обязательств. Вот и всё. И вот именно из-за этого-то я и парюсь, а не из-за того что блять не могу найти пизду для "отношений" Потому что все эти отношения лицемерная хуйня и миф. Н адо жить для себя. Вот это самая истина А вся эта любоффь хуета. Лет до 17 в это верил  бля, сказал как отрезал
молорик | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 17:58
| | |
#270 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
11 апреля 2014, 17:59
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Да были у меня моменты что менял я своё мнение насчёт пёзд. Правда всё это временно было и в итоге к описанному выше и приходил 
А насчёт "толковой бабы" - почему-то эти толковые бабы зачастую с какими-то уёбками встречаются и любят. Причём уёбки не в смысле внешности, а в смысле моральном. Это уж из жизни примеры. Поэтому-то и считаю что бабы это жывотные. А с чего ты взял что баба как таковая нужна? Мне никакая баба не нужна, упаси Господи. Самое тру, как показывает жизнь, это тупо секс без обязательств. Вот и всё. И вот именно из-за этого-то я и парюсь, а не из-за того что блять не могу найти пизду для "отношений" Потому что все эти отношения лицемерная хуйня и миф. Надо жить для себя. Вот это самая истина  А вся эта любоффь хуета. Лет до 17 в это верил  педик чтоле?  | | | | проснулся
11 апреля 2014, 18:00
| | |
#272 (ПС)
А насчёт "толковой бабы" - почему-то эти толковые бабы зачастую с какими-то уёбками встречаются и любят. Причём уёбки не в смысле внешности, а в смысле моральном. Это уж из жизни примеры. Поэтому-то и считаю что бабы это жывотные. А с чего ты взял что баба как таковая нужна? Мне никакая баба не нужна, упаси Господи. Самое тру, как показывает жизнь, это тупо секс без обязательств. Вот и всё. И вот именно из-за этого-то я и парюсь, а не из-за того что блять не могу найти пизду для "отношений" Потому что все эти отношения лицемерная хуйня и миф. Надо жить для себя. Вот это самая истина  А вся эта любоффь хуета. Лет до 17 в это верил  "почему-то эти толковые бабы"
начнем с того что с чего ты взял что бабы которых ты считаешь толковыми
на самом деле толковые?
"Надо жить для себя. Вот это самая истина А вся эта любоффь хуета" фраза типичного неудачника, но жизнь выйдет неплохая. я возможно тоже буду один, но я этим не горжусь
это все, дальше продолжать не буду) | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 18:00
| | |
#273 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
11 апреля 2014, 18:02
| | |
#274 (ПС)
| для себя можно охуительно жить и не одному, например 
котоби, найди подругу с титьками размера второго худой жопой, крутой купальник пропадает  | | | | проснулся
11 апреля 2014, 18:03
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от я из швеции -Цитата от Diabolic Я эту хуйню неимоверную уже хуй знает сколько раз слышал и читал. Фишку бытия он мне объяснил блять 
Только суть вся в том что, казалось бы, нормальные и типа приличные бабы ебутся со всяким быдлом (да и не только приличные, а вообще многие бабы), поэтому похуй мне на твоё понимание бытия. У меня перед глазами своё бытие есть как бы  И с каждым годом только всё больше убеждаюсь в своей правоте господи боже
твоя проблема в том что ты не знаешь женщин и абсолютно в них не разбираешься. (как и в людях впрочем P.S. заметь, я не утверждаю что я разбираюсь.)
"нормальные и типа приличные бабы ебутся со всяким быдлом (да и не только приличные, а вообще многие бабы)"
ты извини что я так категоричен, но после этой фразы все становится понятно. я вообще не знаю зачем я пытаюсь тебя в чем то убедить, ведь уже не раз пытался в свое время) но это не твоя и не моя вина. спор не имеет смысла. это равносильно что я щас буду 14летней девочке объяснять что ее первая любовь это не навсегда, и что через 3 года она уже будет смеяться над собой и над своей "любовью". А ОНА БУДЕТ ГОВОРИТЬ БЛЯ ДА НЕ У НАС НАВСЕГДА МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И БУДЕМ ЛЮБИТЬ И В 30 ЛЕТ. переубедить ее у меня не получится
только тут есть разница. ЕЕ ПЕРЕУБЕДИТ ОПЫТ. и она поймет что была не права.
всем рис подождите, товарищ. Вы тожа считаете что легенда траллит?  троллить лет 5-6 это какая выдержка должна быть 
а вообще я видел его фото, так что если оно действительно его
то тогда нет, он не троллит  | | | | |