Показать сообщение отдельно
Страж порядка
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2014, 19:16
  #264 (ПС)
-Цитата от возжигатель лампад Посмотреть сообщение
-Цитата от psychotrop Посмотреть сообщение
-Цитата от возжигатель лампад Посмотреть сообщение
Чего послушать можно? Только не про тяжелую жизнь, наркотики и УЛИЦЫ. Про космос что ли? Или британскую экспансию
Георга Корга послушай ) вот он дело делает ! против мутантов и труппа трупов ничего не имею, вторые так всегда забавляли, просто не отношусь так серьёзно к их творчеству, хуйня это всё)) Рому сита еще можно послушать вроде
Зашел на страничку Корга: «Ганеша - устранитель препятствий, Бог мудрости и благополучия. В нашей Лавке вы найдёте товары из Индии, Непала и других стран: благовония, украшения, одежду, аюрведу, книги и музыку, ритуальные предметы, поющие чаши. »
Включил Рому Сита: «ебаный в рот я как будда но наоборот».

Не, друзья. Это слишком ДУХОВНО для меня
Ага пиздец, я тоже глянул)) Если честно, то у Ромы сита я пару треков слышал, чета типа : " Контролируй рождаемость, кончай в рот своей даме "и еще что-то, ну вроде норм. А у корга два альбома - апокриф и с любовью и сексом.. мне понравились оба... Ну тут по ходу как с дисиэмси хуле... я не ебу, чем он там занимается сейчас, а эти два альбома збс, так же и до остальных доебаться можно, че они несут и мутанты и труппы... русский рэп-полная параша, весь, не говоря уже о регионах, там совсем все печально, все на подпевках и разогревах вити ака и тп... да ну нах брось это дело, го в клубешник лучше, чем на рэп батлы и тусы