нормальный пользователь
10 апреля 2014, 13:11
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от psychotrop Spacecave ! Все остальное вата полнейшая и пиздёшь один, ну твж еще можно послушать раз в месяц Добавлено через 1 минуту 32 секунды Алкоголь после спорта... ну spacecave вообще отстой,ни о чем типы читают не шаришь просто ни о чем.. | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 07:26
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от psychotrop -Цитата от Def G Man -Цитата от psychotrop Spacecave ! Все остальное вата полнейшая и пиздёшь один, ну твж еще можно послушать раз в месяц Добавлено через 1 минуту 32 секунды Алкоголь после спорта... ну spacecave вообще отстой,ни о чем типы читают не шаришь просто ни о чем.. я шарю и с увереностью скажу что хуйня у них текста,ни о чем,и читка гавно...минуса токо вывозят.... | | | | Reptilian humanoid
11 апреля 2014, 09:42
| | |
#253 (ПС)
| если человек адекватный, он будет знать, что кроме мутанта андерграунда и нет в рашке. | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2014, 10:49
| | |
#254 (ПС)
| хуета ваш андеграунд и ничо нового там не услышал... в общем не стоит так сильно углубляться в эту тему, лучше птаху слушать, а у спейскейвов норм текста и ничего лишенего, читка збс, забавно послушать и клип хорош, достойные парни  | | | | из пустоты в пустоту
11 апреля 2014, 11:05
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble если человек адекватный, он будет знать, что кроме мутанта андерграунда и нет в рашке. ага,вась вся тема кишит такими дохуя шарящими ребятами,вы нехуя и не слышали | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 11:15
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от psychotrop хуета ваш андеграунд и ничо нового там не услышал... в общем не стоит так сильно углубляться в эту тему, лучше птаху слушать, а у спейскейвов норм текста и ничего лишенего, читка збс, забавно послушать и клип хорош, достойные парни  помоему хуйню они всякую несут,особенно самый главный у них которых,не лирики не поэзии свойственной абстракт рэпу у них нету.... | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2014, 11:43
| | |
#257 (ПС)
| Какой в пизду абстракт? Вы блять помешанные долбаёбы, поэзия ... Сами то не хуйню несёте же не ( | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 17:03
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от psychotrop Какой в пизду абстракт? Вы блять помешанные долбаёбы, поэзия ... Сами то не хуйню несёте же не ( иди ты нахуй говорю же блядь они хуйню читают,это ты блядь помешаный,есть лирика блядь норм грамотная а у них нету нихуя ты меня понимаешь или нет????????у труппов у мутантов норм лирика специально под ихний стиль а твоя хуета это хуета галимая еще раз говорю..... | | | | из пустоты в пустоту
11 апреля 2014, 17:14
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от psychotrop Какой в пизду абстракт? Вы блять помешанные долбаёбы, поэзия ... Сами то не хуйню несёте же не ( иди ты нахуй говорю же блядь они хуйню читают,это ты блядь помешаный,есть лирика блядь норм грамотная а у них нету нихуя ты меня понимаешь или нет????????у труппов у мутантов норм лирика специально под ихний стиль а твоя хуета это хуета галимая еще раз говорю..... согласен с тобой,ну спайсы минуса охуенные делают)винил и тиам могут очень даже могут)в остальном не о чем | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2014, 17:18
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от psychotrop Какой в пизду абстракт? Вы блять помешанные долбаёбы, поэзия ... Сами то не хуйню несёте же не ( иди ты нахуй говорю же блядь они хуйню читают,это ты блядь помешаный,есть лирика блядь норм грамотная а у них нету нихуя ты меня понимаешь или нет????????у труппов у мутантов норм лирика специально под ихний стиль а твоя хуета это хуета галимая еще раз говорю..... Хуета не моя! Мне ваще похуй, хоть задрочись на мутантов, болезный, себе дауну по 10 раз повторяй | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 апреля 2014, 17:18
| | |
#261 (ПС)
| Чего послушать можно? Только не про тяжелую жизнь, наркотики и УЛИЦЫ. Про космос что ли? Или британскую экспансию  | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2014, 17:48
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от возжигатель лампад Чего послушать можно? Только не про тяжелую жизнь, наркотики и УЛИЦЫ. Про космос что ли? Или британскую экспансию  Георга Корга послушай ) вот он дело делает ! против мутантов и труппа трупов ничего не имею, вторые так всегда забавляли, просто не отношусь так серьёзно к их творчеству, хуйня это всё)) Рому сита еще можно послушать вроде | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 апреля 2014, 18:22
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от psychotrop -Цитата от возжигатель лампад Чего послушать можно? Только не про тяжелую жизнь, наркотики и УЛИЦЫ. Про космос что ли? Или британскую экспансию  Георга Корга послушай ) вот он дело делает ! против мутантов и труппа трупов ничего не имею, вторые так всегда забавляли, просто не отношусь так серьёзно к их творчеству, хуйня это всё)) Рому сита еще можно послушать вроде Зашел на страничку Корга: «Ганеша - устранитель препятствий, Бог мудрости и благополучия. В нашей Лавке вы найдёте товары из Индии, Непала и других стран: благовония, украшения, одежду, аюрведу, книги и музыку, ритуальные предметы, поющие чаши. »
Включил Рому Сита: «ебаный в рот я как будда но наоборот».
Не, друзья. Это слишком ДУХОВНО для меня  | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2014, 19:16
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от psychotrop -Цитата от возжигатель лампад Чего послушать можно? Только не про тяжелую жизнь, наркотики и УЛИЦЫ. Про космос что ли? Или британскую экспансию  Георга Корга послушай ) вот он дело делает ! против мутантов и труппа трупов ничего не имею, вторые так всегда забавляли, просто не отношусь так серьёзно к их творчеству, хуйня это всё)) Рому сита еще можно послушать вроде Зашел на страничку Корга: «Ганеша - устранитель препятствий, Бог мудрости и благополучия. В нашей Лавке вы найдёте товары из Индии, Непала и других стран: благовония, украшения, одежду, аюрведу, книги и музыку, ритуальные предметы, поющие чаши. »
Не, друзья. Это слишком ДУХОВНО для меня  Ага пиздец, я тоже глянул)) Если честно, то у Ромы сита я пару треков слышал, чета типа : " Контролируй рождаемость, кончай в рот своей даме "и еще что-то, ну вроде норм. А у корга два альбома - апокриф и с любовью и сексом.. мне понравились оба... Ну тут по ходу как с дисиэмси хуле... я не ебу, чем он там занимается сейчас, а эти два альбома збс, так же и до остальных доебаться можно, че они несут и мутанты и труппы... русский рэп-полная параша, весь, не говоря уже о регионах, там совсем все печально, все на подпевках и разогревах вити ака и тп... да ну нах брось это дело, го в клубешник лучше, чем на рэп батлы и тусы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 апреля 2014, 19:24
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от psychotrop -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от psychotrop
Георга Корга послушай ) вот он дело делает ! против мутантов и труппа трупов ничего не имею, вторые так всегда забавляли, просто не отношусь так серьёзно к их творчеству, хуйня это всё)) Рому сита еще можно послушать вроде Зашел на страничку Корга: «Ганеша - устранитель препятствий, Бог мудрости и благополучия. В нашей Лавке вы найдёте товары из Индии, Непала и других стран: благовония, украшения, одежду, аюрведу, книги и музыку, ритуальные предметы, поющие чаши. »
Не, друзья. Это слишком ДУХОВНО для меня  Ага пиздец, я тоже глянул)) Если честно, то у Ромы сита я пару треков слышал, чета типа : " Контролируй рождаемость, кончай в рот своей даме "и еще что-то, ну вроде норм. А у корга два альбома - апокриф и с любовью и сексом.. мне понравились оба... Ну тут по ходу как с дисиэмси хуле... я не ебу, чем он там занимается сейчас, а эти два альбома збс, так же и до остальных доебаться можно, че они несут и мутанты и труппы... русский рэп-полная параша, весь, не говоря уже о регионах, там совсем все печально, все на подпевках и разогревах вити ака и тп... да ну нах брось это дело, го в клубешник лучше, чем на рэп батлы и тусы  Вы употребляете наркотики? | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2014, 19:30
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от psychotrop -Цитата от возжигатель лампад
Зашел на страничку Корга: «Ганеша - устранитель препятствий, Бог мудрости и благополучия. В нашей Лавке вы найдёте товары из Индии, Непала и других стран: благовония, украшения, одежду, аюрведу, книги и музыку, ритуальные предметы, поющие чаши. »
Не, друзья. Это слишком ДУХОВНО для меня  Ага пиздец, я тоже глянул)) Если честно, то у Ромы сита я пару треков слышал, чета типа : " Контролируй рождаемость, кончай в рот своей даме "и еще что-то, ну вроде норм. А у корга два альбома - апокриф и с любовью и сексом.. мне понравились оба... Ну тут по ходу как с дисиэмси хуле... я не ебу, чем он там занимается сейчас, а эти два альбома збс, так же и до остальных доебаться можно, че они несут и мутанты и труппы... русский рэп-полная параша, весь, не говоря уже о регионах, там совсем все печально, все на подпевках и разогревах вити ака и тп... да ну нах брось это дело, го в клубешник лучше, чем на рэп батлы и тусы  Вы употребляете наркотики? нет, мы не долбаебы шоб употреблять и вам не рекомендуем, мы за зож, без шуток если
а вы? | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 апреля 2014, 19:32
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от psychotrop -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от psychotrop
Ага пиздец, я тоже глянул)) Если честно, то у Ромы сита я пару треков слышал, чета типа : " Контролируй рождаемость, кончай в рот своей даме "и еще что-то, ну вроде норм. А у корга два альбома - апокриф и с любовью и сексом.. мне понравились оба... Ну тут по ходу как с дисиэмси хуле... я не ебу, чем он там занимается сейчас, а эти два альбома збс, так же и до остальных доебаться можно, че они несут и мутанты и труппы... русский рэп-полная параша, весь, не говоря уже о регионах, там совсем все печально, все на подпевках и разогревах вити ака и тп... да ну нах брось это дело, го в клубешник лучше, чем на рэп батлы и тусы  Вы употребляете наркотики? нет, мы не долбаебы шоб употреблять и вам не рекомендуем, мы за зож, без шуток если
а вы? Хорошо. Просто на меня были возложены обязательства пресекать на этом форуме наркоманов и сбытчиков. Естественно, путем передачи их личной информации в органы. | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2014, 19:36
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от psychotrop -Цитата от возжигатель лампад
Вы употребляете наркотики? нет, мы не долбаебы шоб употреблять и вам не рекомендуем, мы за зож, без шуток если
а вы? Хорошо. Просто на меня были возложены обязательства пресекать на этом форуме наркоманов и сбытчиков. Естественно, путем передачи их личной информации в органы. Акстись, ты много на себя берешь, мадам 
не унесёшь Добавлено через 1 минуту 41 секунду кстати дживик не нужен???? | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 21:38
| | |
#269 (ПС)
| | | | | лёшенька
11 апреля 2014, 22:41
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от andrys ничего особенного, копия многих новых молодых мс | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 23:25
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от andrys ничего особенного, копия многих новых молодых мс ну ну да) особенные это те кто кривляет голоса? | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2014, 23:56
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от ehipoh -Цитата от andrys ничего особенного, копия многих новых молодых мс ну ну да) особенные это те кто кривляет голоса? Да норм, зажрались мы просто))) а голоса кривить не надо ! | | | | новый пользователь
12 апреля 2014, 02:44
| | |
#273 (ПС)
| Не нашел муравья 13 года или сложных . По сему для меня тут нет более фаворитов | | | | активный пользователь
12 апреля 2014, 06:11
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Def G Man -Цитата от psychotrop Какой в пизду абстракт? Вы блять помешанные долбаёбы, поэзия ... Сами то не хуйню несёте же не ( иди ты нахуй говорю же блядь они хуйню читают,это ты блядь помешаный,есть лирика блядь норм грамотная а у них нету нихуя ты меня понимаешь или нет????????у труппов у мутантов норм лирика специально под ихний стиль а твоя хуета это хуета галимая еще раз говорю..... согласен с тобой,ну спайсы минуса охуенные делают)винил и тиам могут очень даже могут)в остальном не о чем минуса да норм у них Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от psychotrop -Цитата от Def G Man -Цитата от psychotrop Какой в пизду абстракт? Вы блять помешанные долбаёбы, поэзия ... Сами то не хуйню несёте же не ( иди ты нахуй говорю же блядь они хуйню читают,это ты блядь помешаный,есть лирика блядь норм грамотная а у них нету нихуя ты меня понимаешь или нет????????у труппов у мутантов норм лирика специально под ихний стиль а твоя хуета это хуета галимая еще раз говорю..... Хуета не моя! Мне ваще похуй, хоть задрочись на мутантов, болезный, себе дауну по 10 раз повторяй я не на кого не дрочу,и не прям такой кумир подобных групп,но иногда могу послушать Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от andrys первый даблраймом своим на бразильца похож | | | | туц туц
12 апреля 2014, 08:15
| | |
#275 (ПС)
| а как нынче андегрунд определяют? я может че-то не секу ваще
кучи исполнителей хороших нету в списке | | | | |