-Цитата от n1tro0
-Цитата от Мариныч
-Цитата от n1tro0
сорвал я сегодня голос топя за ливер. тем краше победа 3-2.зря конечно они во втором тайме "охлодили трахание", моглиб в разгром сыграть. у ливера есть всё, чтобы чашку над головой стивиджи поднял. но только в этом году. растащат. тренеришка явное дело в барсу куда-то поедет. нападение могут разобрать. так что либо сейчас либо пиздец
роджерс останется, он вроде контракт продлил, как и суарез, которого не растащут

старриджу смысла нет уезжать, да никому нет смысла - все ждут лч в этой команде
так ведь продление контракта с игроком\тренером вносит не так много изменений. сумма личного контракта, да сокращает посредничество через клуб. гарантом стабильной отработки контракта - он не является.
-Цитата от AgentSmith
-Цитата от n1tro0
сорвал я сегодня голос топя за ливер. тем краше победа 3-2.зря конечно они во втором тайме "охлодили трахание", моглиб в разгром сыграть. у ливера есть всё, чтобы чашку над головой стивиджи поднял. но только в этом году. растащат. тренеришка явное дело в барсу куда-то поедет. нападение могут разобрать. так что либо сейчас либо пиздец
кстати что "растащат" это маловероятно. скорей всего будет как с дортмундом, и ещё один годик поиграют этим составом + качественное усиление. а там уже могут октрыться новые перспективы когда клуб будет выбирать а не наоборот. кстати чего я желаю и атлетико. пускай разбавят застой в европейском футболе.
ну тот-же арсеналка зарабатывает денег больше. а из громких покупок только озилка имеется. причём они на ЛЧ денег подняли явно больше, за последние пару лет. а в списке богатейших клубов ливерпульцы на 4 позиции ниже пушкарей. так что хуй знает какие там громкие покупки будут. хотя пример для сравнения - ебанутейший, как нам известно.
вообще трудно так рассуждать, не зная точные траты и стратегию развития клуба. много белых пятен и не ясных моментов. например ПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ ШКРТЕЛ ТАК ДОХУЯ ЗАБИВАЕТ. какие к этому предпосылки имеются. загадка природы, не иначе.
да и под растащат, я имел ввиду точечный гопстоп на ключевых игроков. (которые полнолуние могу не пережить и пойти кусать всех подряд, а в последствии быть съеденным прессой. и отправиться искать "фреш мит" в других местах. например.) а не разбор совхоза ВИЛЕНА под фундамент, как в 90.
хотя согласен, двояко трактовать можно, что я пизданул.
мне кажется судьба чемпиона англии всё же по перспективней, чем чемпиона франции (до шейхов и русских) в плане удержание победного состава, усиления и следующего прогресса. французов я взял как антипод, пример того чего я не хотел бы видеть с ливерпулем.
арсенал не тратил деньги под предлогом "всё в стадик вбухали". ну и имидж у них сложился что туда готовые мастера идут если сорвались варианты по лучше, либо молодёжь чтоб съебать в клуб который побеждает. хотя казалось бы. может сейчас кубок возьмут и карму поправят.
про покупки надо спросить кто за ливер плотно топит. какие им там позиции усиливать надо.