активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Angry Beaver -Цитата от truDovsкой
и что. забили суонси которое в меньшинстве бегает с начала матча, ахуеть достижение.
обоснуй ты ждал легкой прогулки после ТАКОЙ победы в ЛЧ, тем более на выезде с Суонси, который плотно присел на общественный транспорт после удаления?
А насчет моура ты и вправду загоняешь реал же бегает в ла лиге после лч. это оправдание лишь, про усталость и т.п.
игроки без всякого желания "бегают"...
посмотрим, как они с ливером будут играть, там такое не прокатит уже
ну а маур многим не нравится. иногда правду-матку, а иногда загоняет хуйню же такую. не припомню за реалом морально-волевых побед в лч "через силу".
впрочем, что я тебе тут рассказывать буду. Быть может тебе стоит начать болеть за реал? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от truDovsкой -Цитата от Angry Beaver ты ждал легкой прогулки после ТАКОЙ победы в ЛЧ, тем более на выезде с Суонси, который плотно присел на общественный транспорт после удаления?
А насчет моура ты и вправду загоняешь реал же бегает в ла лиге после лч. это оправдание лишь, про усталость и т.п.
ну а маур многим не нравится. иногда правду-матку, а иногда загоняет хуйню же такую. не припомню за реалом морально-волевых побед в лч "через силу".
впрочем, что я тебе тут рассказывать буду. Быть может тебе стоит начать болеть за реал? ну нахуй, мне пенсионеры родней всех 
просто не очень радует их игра, но я ж не брошу их
мне одному так и не ясно стало, нахуя сливать было мату, чтобы оскар играл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | надо быть ебаным мудилой, чтоб болеть за челси и быть недовольным тренерской работой моуриньо.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от fuckaface надо быть ебаным мудилой, чтоб болеть за челси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра |  пошла жара в хату | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | хэйтеры маура всю свою оставшуюся жизнь будут припоминать неудачный период (в плане ЛЧ) в реале
тезис про испорченный мауром челси- сильно!
по факту пиши, околесину же несознательно несешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Angry Beaver -Цитата от truDovsкой
реал же бегает в ла лиге после лч. это оправдание лишь, про усталость и т.п.
впрочем, что я тебе тут рассказывать буду. Быть может тебе стоит начать болеть за реал? ну нахуй, мне пенсионеры родней всех 
мне одному так и не ясно стало, нахуя сливать было мату, чтобы оскар играл  не знаю, что тебе не нравится. Команда создаёт моменты, бьётся, только с реализацией проблемы. Да, пока нет красивой игры зачастую, но более-менее стабильный результат команда показывает. Относительно начала сезона я вижу несомненный прогресс и результаты работы моуриньо. 
насчет маты, оскар в первой половине сезона куда как ярче маты играл и заслуженно усадил его на лавку. Тот факт, что хуан слинял за шансом пробиться на ЧМ, а клуб не стал его удерживать не так уж и сильно по челси ударил | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от psihop хэйтеры маура всю свою оставшуюся жизнь будут припоминать неудачный период (в плане ЛЧ) в реале
и слив лидера команды тоже буду припоминать ему всю жизнь. Показать скрытый текст
хуана
Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Angry Beaver -Цитата от truDovsкой -Цитата от Angry Beaver
не припомню за реалом морально-волевых побед в лч "через силу".
мне одному так и не ясно стало, нахуя сливать было мату, чтобы оскар играл  не знаю, что тебе не нравится. Команда создаёт моменты, бьётся, только с реализацией проблемы. Да, пока нет красивой игры зачастую, но более-менее стабильный результат команда показывает. Относительно начала сезона я вижу несомненный прогресс и результаты работы моуриньо. 
насчет маты, оскар в первой половине сезона куда как ярче маты играл и заслуженно усадил его на лавку. Тот факт, что хуан слинял за шансом пробиться на ЧМ, а клуб не стал его удерживать не так уж и сильно по челси ударил вот, ты ж назвал сам всё. дак что может нравится, если нет игры.
возможно, что это ещё не команда маура. посмотрим в след. сезоне, что нас ждёт.
а разница с хуаном и без - чувствуется. то-ли глупые прострелы в никуда, то-ли ювелирочка от хуана была. как вспомню, ностальгия прям бьёт. ожидал, что хуан сменит лэмпса в роли капитана. а тут явился маур и разрушил всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от psihop хэйтеры маура всю свою оставшуюся жизнь будут припоминать неудачный период (в плане ЛЧ) в реале
и слив лидера команды тоже буду припоминать ему всю жизнь. Показать скрытый текст
хуана
не будут
потерю рядового можно пережить, коих тысячи
потеря полководца приводит к гибели тысячи рядовых | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от psihop хэйтеры маура всю свою оставшуюся жизнь будут припоминать неудачный период (в плане ЛЧ) в реале
хуана
Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Angry Beaver -Цитата от truDovsкой
ну нахуй, мне пенсионеры родней всех 
насчет маты, оскар в первой половине сезона куда как ярче маты играл и заслуженно усадил его на лавку. Тот факт, что хуан слинял за шансом пробиться на ЧМ, а клуб не стал его удерживать не так уж и сильно по челси ударил вот, ты ж назвал сам всё. дак что может нравится, если нет игры.
возможно, что это ещё не команда маура. посмотрим в след. сезоне, что нас ждёт. в прошлом сезоне что ли игра была? Нет ее очень давно.  А вот чтобы не увидеть прогресса в игре по сравнению с началом сезона, надо быть слепым | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Челси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | весь срачь из-за завышенных требований и личного неприятия тренера
С самого начала маур сказал о том, что ждать победы фанам в АПЛ не стоит, мне нужно время для постройки команды, что он и делает по сей день и будет делать далее
ЛУЧШАЯ ОБОРОНА АПЛ- факт, который неопровержим, уже достоин уважения фанов
Над проблемой ЦФ маур сам уже троллил, и многим понятна, что это ключевая проблема (ибо на кого играть? нет условных дрогбы, интеровского мелито, бенза+игуаина)
впереди летнее ТО, посмотрим с утра 1 сентября чего нам ожидать от след сезона | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хуя вы тут мимо обошли матчик халл-шефилд
ахуенный матч выдался,Халл Сити и Стив Брюс выдающийся сезон проводит по сути | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | сорвал я сегодня голос топя за ливер. тем краше победа 3-2.зря конечно они во втором тайме "охлодили трахание", моглиб в разгром сыграть. у ливера есть всё, чтобы чашку над головой стивиджи поднял. но только в этом году. растащат. тренеришка явное дело в барсу куда-то поедет. нападение могут разобрать. так что либо сейчас либо пиздец | | | | рублю с плеча
он был тухлым и не нужным команде, вы ж правы как никогда.
не удивлюсь, если в след. сезоне будет лидером мю. о таком мечтает каждый тренер, а мы ж слили как буд-то это торрес или ба. | | | | активный пользователь
не удивлюсь, если в след. сезоне будет лидером мю "тухлый и не нужный команде"- такого я не писал
по мнению маура, он был лишним и не вписывался в его концепцию, твое дело осуждать подобное
но как ты запоешь, если на миг представим: конец мая на дворе, челси выиграл апл и ЛЧ ? | | | | аноним
YNWA!! смотрел только первый тайм, в обед на работе. ждал разгромчика конечно, удивился результатом) красавцы
в итоге съебался на 2 часа раньше и начал бухать в честь победы Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от n1tro0 сорвал я сегодня голос топя за ливер. тем краше победа 3-2.зря конечно они во втором тайме "охлодили трахание", моглиб в разгром сыграть. у ливера есть всё, чтобы чашку над головой стивиджи поднял. но только в этом году. растащат. тренеришка явное дело в барсу куда-то поедет. нападение могут разобрать. так что либо сейчас либо пиздец роджерс останется, он вроде контракт продлил, как и суарез, которого не растащут 
старриджу смысла нет уезжать, да никому нет смысла - все ждут лч в этой команде | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от el'ni смеялся над ливерпулем и над чуваком, который болел за клуб этот все время А сейчас появилась куча фанатов вон.  Не перестает меня эта тенденция забавлять. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от psihop -Цитата от truDovsкой
не удивлюсь, если в след. сезоне будет лидером мю "тухлый и не нужный команде"- такого я не писал
по мнению маура, он был лишним и не вписывался в его концепцию, твое дело осуждать подобное
но как ты запоешь, если на миг представим: конец мая на дворе, челси выиграл апл и ЛЧ ? буду величать гения тренера, ясно же 
просто я завидую игре ливера. команда на ходу, хочу чтобы наши также показывали динамичный футбол. да, я знаю, что мы на 2 фронта боремся, но всё же
но я давно такой радости не видел после победы в матче АПЛ. стиви джи заслужил, это все понимают. к тому же утрёт нос персику  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от n1tro0 сорвал я сегодня голос топя за ливер. тем краше победа 3-2.зря конечно они во втором тайме "охлодили трахание", моглиб в разгром сыграть. у ливера есть всё, чтобы чашку над головой стивиджи поднял. но только в этом году. растащат. тренеришка явное дело в барсу куда-то поедет. нападение могут разобрать. так что либо сейчас либо пиздец кстати что "растащат" это маловероятно. скорей всего будет как с дортмундом, и ещё один годик поиграют этим составом + качественное усиление. а там уже могут октрыться новые перспективы когда клуб будет выбирать а не наоборот. кстати чего я желаю и атлетико. пускай разбавят застой в европейском футболе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | они что нищие чтоб их "растаскивали"? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Мариныч -Цитата от n1tro0 сорвал я сегодня голос топя за ливер. тем краше победа 3-2.зря конечно они во втором тайме "охлодили трахание", моглиб в разгром сыграть. у ливера есть всё, чтобы чашку над головой стивиджи поднял. но только в этом году. растащат. тренеришка явное дело в барсу куда-то поедет. нападение могут разобрать. так что либо сейчас либо пиздец роджерс останется, он вроде контракт продлил, как и суарез, которого не растащут 
старриджу смысла нет уезжать, да никому нет смысла - все ждут лч в этой команде так ведь продление контракта с игроком\тренером вносит не так много изменений. сумма личного контракта, да сокращает посредничество через клуб. гарантом стабильной отработки контракта - он не является. -Цитата от AgentSmith -Цитата от n1tro0 сорвал я сегодня голос топя за ливер. тем краше победа 3-2.зря конечно они во втором тайме "охлодили трахание", моглиб в разгром сыграть. у ливера есть всё, чтобы чашку над головой стивиджи поднял. но только в этом году. растащат. тренеришка явное дело в барсу куда-то поедет. нападение могут разобрать. так что либо сейчас либо пиздец кстати что "растащат" это маловероятно. скорей всего будет как с дортмундом, и ещё один годик поиграют этим составом + качественное усиление. а там уже могут октрыться новые перспективы когда клуб будет выбирать а не наоборот. кстати чего я желаю и атлетико. пускай разбавят застой в европейском футболе. ну тот-же арсеналка зарабатывает денег больше. а из громких покупок только озилка имеется. причём они на ЛЧ денег подняли явно больше, за последние пару лет. а в списке богатейших клубов ливерпульцы на 4 позиции ниже пушкарей. так что хуй знает какие там громкие покупки будут. хотя пример для сравнения - ебанутейший, как нам известно.
вообще трудно так рассуждать, не зная точные траты и стратегию развития клуба. много белых пятен и не ясных моментов. например ПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ ШКРТЕЛ ТАК ДОХУЯ ЗАБИВАЕТ. какие к этому предпосылки имеются. загадка природы, не иначе.
да и под растащат, я имел ввиду точечный гопстоп на ключевых игроков. (которые полнолуние могу не пережить и пойти кусать всех подряд, а в последствии быть съеденным прессой. и отправиться искать "фреш мит" в других местах. например.) а не разбор совхоза ВИЛЕНА под фундамент, как в 90.
хотя согласен, двояко трактовать можно, что я пизданул. |
Последний раз редактировалось n1tro0, 13 апреля 2014 в 22:10.
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Мариныч -Цитата от n1tro0 сорвал я сегодня голос топя за ливер. тем краше победа 3-2.зря конечно они во втором тайме "охлодили трахание", моглиб в разгром сыграть. у ливера есть всё, чтобы чашку над головой стивиджи поднял. но только в этом году. растащат. тренеришка явное дело в барсу куда-то поедет. нападение могут разобрать. так что либо сейчас либо пиздец роджерс останется, он вроде контракт продлил, как и суарез, которого не растащут 
старриджу смысла нет уезжать, да никому нет смысла - все ждут лч в этой команде так ведь продление контракта с игроком\тренером вносит не так много изменений. сумма личного контракта, да сокращает посредничество через клуб. гарантом стабильной отработки контракта - он не является. -Цитата от AgentSmith -Цитата от n1tro0 сорвал я сегодня голос топя за ливер. тем краше победа 3-2.зря конечно они во втором тайме "охлодили трахание", моглиб в разгром сыграть. у ливера есть всё, чтобы чашку над головой стивиджи поднял. но только в этом году. растащат. тренеришка явное дело в барсу куда-то поедет. нападение могут разобрать. так что либо сейчас либо пиздец кстати что "растащат" это маловероятно. скорей всего будет как с дортмундом, и ещё один годик поиграют этим составом + качественное усиление. а там уже могут октрыться новые перспективы когда клуб будет выбирать а не наоборот. кстати чего я желаю и атлетико. пускай разбавят застой в европейском футболе. ну тот-же арсеналка зарабатывает денег больше. а из громких покупок только озилка имеется. причём они на ЛЧ денег подняли явно больше, за последние пару лет. а в списке богатейших клубов ливерпульцы на 4 позиции ниже пушкарей. так что хуй знает какие там громкие покупки будут. хотя пример для сравнения - ебанутейший, как нам известно.
вообще трудно так рассуждать, не зная точные траты и стратегию развития клуба. много белых пятен и не ясных моментов. например ПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ ШКРТЕЛ ТАК ДОХУЯ ЗАБИВАЕТ. какие к этому предпосылки имеются. загадка природы, не иначе.
да и под растащат, я имел ввиду точечный гопстоп на ключевых игроков. (которые полнолуние могу не пережить и пойти кусать всех подряд, а в последствии быть съеденным прессой. и отправиться искать "фреш мит" в других местах. например.) а не разбор совхоза ВИЛЕНА под фундамент, как в 90.
хотя согласен, двояко трактовать можно, что я пизданул. мне кажется судьба чемпиона англии всё же по перспективней, чем чемпиона франции (до шейхов и русских) в плане удержание победного состава, усиления и следующего прогресса. французов я взял как антипод, пример того чего я не хотел бы видеть с ливерпулем.
арсенал не тратил деньги под предлогом "всё в стадик вбухали". ну и имидж у них сложился что туда готовые мастера идут если сорвались варианты по лучше, либо молодёжь чтоб съебать в клуб который побеждает. хотя казалось бы. может сейчас кубок возьмут и карму поправят.
про покупки надо спросить кто за ливер плотно топит. какие им там позиции усиливать надо. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от AgentSmith может сейчас кубок возьмут и карму поправят. ты думаешь, что при подписании контракта победа в кубке англии это весомый аргумент ЗА ? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от motiv 911 -Цитата от AgentSmith может сейчас кубок возьмут и карму поправят. ты думаешь, что при подписании контракта победа в кубке англии это весомый аргумент ЗА ? не не не  я именно про карму "10 лет без трофеев" "пора побеждать а не продавать" и тому подобную хрень. в первую очередь для тех кто сейчас в составе.
ну и я надеюсь что они поняли что без нормальных вложений сложно получить хорошую отдачу. кстати арсенал мимо лч походу пролетает, все силы на кубок сосредоточили  может в след.году ле возьмут. | | | | |