Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2014, 22:54
  #1057 (ПС)
-Цитата от Акростих Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Чё ты несешь то блять, олух? Я говорю о том что т.н. "умняк" раздражает как правило необразованное быдло, ибо заставляет их осознавать свою интеллектуальную ущербность. Видишь ли, отрок, когда "ценитель репа" слышит в текстах что-то сложное или непонятное, у него есть два варианта - 1. признать себя необразованным; 2. посчитать автора мудаком.. В силу самолюбия и неспособности к самокритике 90% выбирают второй, наиболее легкий вариант. (Ты тому яркий пример).
Я тут никого мудаком не называл. И умного в его треках - 3%. В седьмом классе всё это проходится (ну или максимум в 9-том.) Я просто писал здесь, что он критикует лейблы, артисты которых делают такой же "умняк", только по качественнее на 2 головы. Ну и несомненно, черта Ъ-оксидрочера не признавать чужих мнений, критикующих ваш фетиш. Слово "Чё", о ценитель интеллектуального репа, делает тебя умным филологом, скоро до оксимирона дорастёшь, гомкин.
Стоп, если "умного" в его треках 3% то отчего же ты характеризуешь его творчество как "умняк"?

Кроули, Оруэлла, Пелевина, Блаватскую, Ницше, Уэльбека, Лотреамона, Хаксли - учат в 7-9 классах? Не знал, сорри.