14 апреля 2014, 15:59
| | |
#27 (ПС)
| Тоже коплю на телек нынче, вывел для себя такую формулу идеального телека:
Определяешься с диагональю. Находишь самый дешёвый телек с этой диагональю доступный на местном рынке. Смотришь картинку, читаешь отзывы в сети. Если всё ок, останавливаешься на нём, если нет - берёшь следующий самый дешёвый после этого и так пока не найдёшь тот, что устроит. Я на данный момент остановился на второй по дешевезне на нашем рынке моделе - LG 42LA6130.
Как бы вкусы у всех разные, но я был в магазинах электроники и чё-то по-моему все эти телеки одинаковые. Где-то картинка чуть поярче, где-то чуть потемнее, но я ваще хз, какая из них лучше, какая хуже. Абсолютно похуй, это всё наёбка для лохов с разными ценами на телеки. Не, может у кого-то глаза настолько выдрочены, что он любую рябь замечает, но хуй знает.
Затем нужно выбрать медиа-приставку. Вот тут уже сложнее и я пока сам не определился. Их дохуя и как-то сложно определиться.
Таким образом телек+приставка дадут возможность закачивать любое кино на флешку и бачить его без проблем, лазать по интернетам и гонять в энгри бёрдс, если приставка на андроиде. Есть ещё приставки куда можно хард встроить и закидывать туда видосы по сети.
По-моему супер тема. |