активный пользователь
14 апреля 2014, 14:38
| | |
#26 (ПС)
| Panasonic сила
сейчас сравнивал уже дома их модель самсунг такую же и панас
панас вывозит и при чем картинка гараздо красивее а 3 D вообще не подлежит сравнению | | | | КОТ
14 апреля 2014, 14:59
| | |
#27 (ПС)
| Тоже коплю на телек нынче, вывел для себя такую формулу идеального телека:
Определяешься с диагональю. Находишь самый дешёвый телек с этой диагональю доступный на местном рынке. Смотришь картинку, читаешь отзывы в сети. Если всё ок, останавливаешься на нём, если нет - берёшь следующий самый дешёвый после этого и так пока не найдёшь тот, что устроит. Я на данный момент остановился на второй по дешевезне на нашем рынке моделе - LG 42LA6130.
Как бы вкусы у всех разные, но я был в магазинах электроники и чё-то по-моему все эти телеки одинаковые. Где-то картинка чуть поярче, где-то чуть потемнее, но я ваще хз, какая из них лучше, какая хуже. Абсолютно похуй, это всё наёбка для лохов с разными ценами на телеки. Не, может у кого-то глаза настолько выдрочены, что он любую рябь замечает, но хуй знает.
Затем нужно выбрать медиа-приставку. Вот тут уже сложнее и я пока сам не определился. Их дохуя и как-то сложно определиться.
Таким образом телек+приставка дадут возможность закачивать любое кино на флешку и бачить его без проблем, лазать по интернетам и гонять в энгри бёрдс, если приставка на андроиде. Есть ещё приставки куда можно хард встроить и закидывать туда видосы по сети.
По-моему супер тема. | | | | Особый пользователь
14 апреля 2014, 15:29
| | |
#28 (ПС)
| парнишь бери LG не прогадаешь
дизайн отличный
пульт указка заебись в использовании, лучше и интереснее чем самунговский аналог!
меню\настройки\эргономика на 100из10 логично и просто! хз как у сони и самсунга)))
приятный, удобный, лаконичный смарт
у LG пассивное 3д, это огромный плюс перед самсунгом и сони с активной залупой
ну и вроде бы он дешевле этих конкурентов
изображение заебись! если даже у сони и самсунга получше тут хз, то человеческому глазу это не понять, превосходства минимальные))))
БЕРИ LG !!! Показать скрытый текст
скажу про филипс) это самый ебаный телек в мире!
бля ты уже купил тв, ебаный стыд=\ когда тебе доведется заюзать LG в полной мере, ты поймешь что всё хуйня, ваще хуйня, лыжня лучший телек по кпд так сказать) |
Последний раз редактировалось Bravo_3, 14 апреля 2014 в 15:44.
| | | активный пользователь
14 апреля 2014, 15:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Bravo_3 парнишь бери LG не прогадаешь
дизайн отличный
пульт указка заебись в использовании, лучше и интереснее чем самунговский аналог!
меню\настройки\эргономика на 100из10 логично и просто! хз как у сони и самсунга)))
изображение заебись! если даже у сони и самсунга получше тут хз, то человеческому глазу это не понять, превосходства минимальные))))
бля ты уже купил тв, ебаный стыд=\ когда тебе доведется заюзать LG в полной мере, ты поймешь что всё хуйня, ваще хуйня, лыжня лучший телек по кпд так сказать) юзал шляпа | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 15:44
| | |
#30 (ПС)
| бери самсунг,не прогадаешь) | | | | Особый пользователь
14 апреля 2014, 15:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Bravo_3 парнишь бери LG не прогадаешь
дизайн отличный
бля ты уже купил тв, ебаный стыд=\ когда тебе доведется заюзать LG в полной мере, ты поймешь что всё хуйня, ваще хуйня, лыжня лучший телек по кпд так сказать) юзал шляпа бля ну панасоники не юзал, ничё не могу тебе ответить на это 
3д там активное или пассивное ?
а сервисов в смарте дохуя всяких? больше чем у лыжни? | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 16:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Bravo_3 парнишь бери LG не прогадаешь
дизайн отличный
бля ты уже купил тв, ебаный стыд=\ когда тебе доведется заюзать LG в полной мере, ты поймешь что всё хуйня, ваще хуйня, лыжня лучший телек по кпд так сказать) юзал шляпа бля ну панасоники не юзал, ничё не могу тебе ответить на это 
а сервисов в смарте дохуя всяких? больше чем у лыжни? Активное 3 Д сервисов дохуя ну больше или меньше не буду пока что утверждать | | | | в Бане
14 апреля 2014, 19:44
| | |
#33 (ПС)
| чем отличается пассивное 3д от активного? Добавлено через 9 минут 41 секунду прикричал с ролика  | | | | Особый пользователь
15 апреля 2014, 12:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Вперед в прошлое
юзал шляпа бля ну панасоники не юзал, ничё не могу тебе ответить на это 
а сервисов в смарте дохуя всяких? больше чем у лыжни? Активное 3 Д сервисов дохуя ну больше или меньше не буду пока что утверждать значит понос твой панас) | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 12:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Bravo_3
бля ну панасоники не юзал, ничё не могу тебе ответить на это 
а сервисов в смарте дохуя всяких? больше чем у лыжни? Активное 3 Д сервисов дохуя ну больше или меньше не буду пока что утверждать значит понос твой панас) ну лг и самсунг с соней убрал | | | | -=-=-=-
15 апреля 2014, 12:50
| | |
#36 (ПС)
| LG ахуенные телики , бери ЛЖ  | | | | CD4 0.01%
15 апреля 2014, 13:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром а ваще ебливое у него название. когда работал в нём в сервисе - какой хуйни от покупателей только не услышишь
но 90% называли медиамаркетом Я тоже в сервисе МедиаМаркта работал....работа ебанная жесть сука....и там реально послушаешь отзывы и подумаешь нужно покупать Горизонт какой нить  | | | | в Бане
15 апреля 2014, 14:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Проект Разгром а ваще ебливое у него название. когда работал в нём в сервисе - какой хуйни от покупателей только не услышишь
но 90% называли медиамаркетом Я тоже в сервисе МедиаМаркта работал....работа ебанная жесть сука....и там реально послушаешь отзывы и подумаешь нужно покупать Горизонт какой нить  Меня выпиздили оттуда за трафик интернета  там ваще делать нехуй и мы с типом, который работал на постоянке, смотрели видосы на ютубе
Но вот консультанты у нас збс в маркте работают))) | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 14:56
| | |
#39 (ПС)
| четкачь вот такой себе взял, именно то что хотел http://tv.tt.ua/samsung-ue-42-f-5020-akxua
LG еще и не бойсь дороже стоит, за соньку молчу воще ) | | | | |