Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 23:14
  #1198 (ПС)
-Цитата от Акростих Посмотреть сообщение
Перед "что" запятая, вас в Казахстане русскому языку не учат , бла бла...
.........
Филолог момбетский, чёрт возьми "бро", негры с Темиртау тебя в тузика пороли. Ну всё понятно с тобой, поддерживаешь отечественный продукт https://www.hip-hop.ru/forum/post1078261085-n160/
.........
А тебе, пидососкиной, я два часа доказывал то, что Оксимирон использует пиздатые имена только понаслышке, то есть он не знает полностью этих персонажей, а только употребяет их имена в своих треках. Это называется ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ. Все считают это за умняк, я же за две версты чую сию халтуру-то, поняла-то? Также меня возмутило, что человек критикует культовую группу, не разбираясь при этом в качественном звучании и не знает матчасть. Теперь понятно, затупкина? Также твои потуги на интеллект, тоже халтурой отдают.
Ахуеть, ты еще и мои поста на форуме прошерстил в поисках "компромата". И не лень было, мне то на тебя похуй?
До чего же потешный ты василий.

А вообще, друг, судя по постам, ты болеешь оксемироном по более малолетних пёзд, ибо даже они столько времени не проводят в попытках подкопаться к нему со всех сторон. Он тебя обидел как то, или в чём дело?

Нет, бро, ты два часа путался в словах и менял мнения как только я показывал тебе твою глупость в суждениях.

"Оксимирон использует пиздатые имена только понаслышке, то есть он не знает полностью этих персонажей" - А ты можешь это доказать? Не против буду послушать, начинай.