-Цитата от Товарищ Goodcat
-Цитата от Яшка
-Цитата от Товарищ Goodcat
да, я признаю, что веры в Локомотив у меня нет. хватит, отверился уже. каждый год верил, но сезон билича стал последним.
но сейчас не вопрос веры, а вопрос реального взгляда на вещи. а реальность такова, что хуже нас игра в атаке только у спартака, напрочь отсутствует центр поля, теперь еще минус основной левый инсайд и павлюченко в основе на матч с тереком.
если вы реально рассчитываете, что так можно обыграть терек, а уж тем более зенит и цска с краснодаром и ростовом на выездах, то я реально завидую вашему оптимизму
Ебать. А ты чего думал, когда узнал про потерю Тарасов-Диарра-Буссуфа? Что Оздоша с Михаликом тику-таку устроят?
Если я ещё увижу Григорьева в матче, то я нахуй выключу. Меня этот кусок больше
Клеверли напрягает. Его уровень Митос со срамом, даже условной Волге он нахуй не нужен был бы.
ну не надо, были у нас в начале и Буссуфа, и Диарра, и Шешуков неплохо с ходу вписался. а игра таким же говном и была, не лучше не хуже
Так, окей. Берем наш оптимальный ТРЕУГОЛЬНИК - Тарасов-Диарра-Буссуфа.
20-й тур 10.03.2014 16:30 Локомотив – Крылья Советов
2:1
Первый матч после перерыва. Не играет Тарасов и Диарра. Без шансов для КС, победа чиста на классе.
21-й тур 16.03.2014 13:30 Амкар – Локомотив 0:0
Не играет Тарасов и Буссуфа. Все мы знаем как тяжело играть в Перми, да и ещё на искусственном газоне Диарра провёл, наверное, единственный(!) грустный матч за все игры. Плюс он получил травму во время игры, как оказалось.
22-й тур 22.03.2014 16:30 Локомотив – Урал
3:0
Не играет Тарасов и Диарра. Без шансов для Урала.
23-й тур 30.03.2014 13:30 Локомотив – Спартак 0:0
Не играет Тарасов, Диарра и Буссуфа. Как мы все помним, должны были побеждать. Но то штанга, то Дикань.
24-й тур 07.04.2014 19:00 Локомотив – Волга
3:0
Не играет Тарасов, Диарра и Буссуфа. Без шансов для Волги.
25-й тур 13.04.2014 13:30 Локомотив – Анжи 0:0
Не играет Тарасов. Буссуфа и Диарра выходят во втором тайме, после травмы, не в оптимальном состояние. Моменты были? Были. Для меня матч окончился с мыслями: Не дожали.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Что мы имеем? Ещё не было ни одного матча, что бы состав был оптимален. Если ты видишь в лице Шешукова замену Тарасову, то флаг тебе в руки. Я жду Тигорева.
Добавлено через 9 минут 37 секунд
Согласен, возможно игра у нас недостаточно разнообразная, но это не первоначальная цель, нет? Пацанам после 9го места, уже не хочется куражиться, им хочется получить результат. И мне, например, похуям какими средствами сейчас это будет достигнуто.