активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от motiv 911 Редко бывает, что Рока пишет адекватную умную речь ну хуй знает, поадекватней большинства тех он, кто в этой теме отписывается. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от loko-roma -Цитата от motiv 911 Редко бывает, что Рока пишет адекватную умную речь ну хуй знает, поадекватней большинства тех он, кто в этой теме отписывается. Здесь то да. потому что объективен и без эмоций пишет | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да, я признаю, что веры в Локомотив у меня нет. хватит, отверился уже. каждый год верил, но сезон билича стал последним.
но сейчас не вопрос веры, а вопрос реального взгляда на вещи. а реальность такова, что хуже нас игра в атаке только у спартака, напрочь отсутствует центр поля, теперь еще минус основной левый инсайд и павлюченко в основе на матч с тереком.
если вы реально рассчитываете, что так можно обыграть терек, а уж тем более зенит и цска с краснодаром и ростовом на выездах, то я реально завидую вашему оптимизму | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat да, я признаю, что веры в Локомотив у меня нет. хватит, отверился уже. каждый год верил, но сезон билича стал последним.
но сейчас не вопрос веры, а вопрос реального взгляда на вещи. а реальность такова, что хуже нас игра в атаке только у спартака, напрочь отсутствует центр поля, теперь еще минус основной левый инсайд и павлюченко в основе на матч с тереком.
если вы реально рассчитываете, что так можно обыграть терек, а уж тем более зенит и цска с краснодаром и ростовом на выездах, то я реально завидую вашему оптимизму Ебать. А ты чего думал, когда узнал про потерю Тарасов-Диарра-Буссуфа? Что Оздоша с Михаликом тику-таку устроят?
Если я ещё увижу Григорьева в матче, то я нахуй выключу. Меня этот кусок больше Клеверли напрягает. Его уровень Митос со срамом, даже условной Волге он нахуй не нужен был бы. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat да, я признаю, что веры в Локомотив у меня нет. хватит, отверился уже. каждый год верил, но сезон билича стал последним.
если вы реально рассчитываете, что так можно обыграть терек, а уж тем более зенит и цска с краснодаром и ростовом на выездах, то я реально завидую вашему оптимизму Ебать. А ты чего думал, когда узнал про потерю Тарасов-Диарра-Буссуфа? Что Оздоша с Михаликом тику-таку устроят?
Если я ещё увижу Григорьева в матче, то я нахуй выключу. Меня этот кусок больше Клеверли напрягает. Его уровень Митос со срамом, даже условной Волге он нахуй не нужен был бы. ну не надо, были у нас в начале и Буссуфа, и Диарра, и Шешуков неплохо с ходу вписался. а игра таким же говном и была, не лучше не хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat да, я признаю, что веры в Локомотив у меня нет. хватит, отверился уже. каждый год верил, но сезон билича стал последним.
если вы реально рассчитываете, что так можно обыграть терек, а уж тем более зенит и цска с краснодаром и ростовом на выездах, то я реально завидую вашему оптимизму всё верно, но у нас есть характер и неплохая игра от обороны, против атакующих команд, а это козырь. вот, в принципе, и всё, что у нас есть. соглашусь, что мало для соискателей золота, но можно вспомнить рубин, который дважды так чемпионом становился. ждём игру с зеней. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | меньше соплей еп та. я буду не против лч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | в эту ЛЧ ещё попасть надо будет
2 квалификационных раунда, где во втором весьма серьёзные команды, которые явно не по зубам будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | А хотя действительно сейчас ныть, несмотря на все проблемы с игрой, очень глупо. Основных игроков в центре поля нет, отсюда и унылая игра, действительно, с Шешукова, Оздоева как АПЗ и Михалика требовать креатива не стоит, надеюсь, на последние матчи Диарра и Буссуфа в оптимальных кондициях подойдут. терек выигрывать должны, Краснодар уже не так мотивирован будет, а там посмотрим. Результаты Зенита логичны, так как при новом тренере 3-4 игры команда всегда бегает на эмоциональном подъеме, похоже, при Спаллетти микроклимат в команде был испорчен. А как дальше они будут играть и хватит ли у них сил? Вопрос спорный. Только у коней график очень легкий до нашей очной встречи, но там один уголек сломается и по пизде пойдет их игра, три очка стабильно в каждом матче они уже вряд ли будут брать. Всего-то одно очко отставание. А игру можно и на летних сборах наладить вместе с приобретениями, если в ЛЧ попадем. ВЕРИМ!  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | С такими настроениями зачем вообще играть в футбол или его смотреть? Чтоб потом типа покозырять: я же говорил?) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | не знаю кому как, а я хочу чемпионство. сколько можно уже в середине болтаться...2 место по итогам сезона буду считать упущенной возможностью  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В последнем туре с цска путевку разыграете) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Архимед С такими настроениями зачем вообще играть в футбол или его смотреть? Чтоб потом типа покозырять: я же говорил?) верно все подметил. с такими настроениями только за педо болеть, там всегда ноют болелы по поводу и без повода | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от #FKWL -Цитата от Архимед С такими настроениями зачем вообще играть в футбол или его смотреть? Чтоб потом типа покозырять: я же говорил?) верно все подметил. с такими настроениями только за педо болеть, там всегда ноют болелы по поводу и без повода No one like us, we dont care
У Торпедо своя политика всегда, им можно, у них стрелтцов играл | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat да, я признаю, что веры в Локомотив у меня нет. хватит, отверился уже. каждый год верил, но сезон билича стал последним.
Если я ещё увижу Григорьева в матче, то я нахуй выключу. Меня этот кусок больше Клеверли напрягает. Его уровень Митос со срамом, даже условной Волге он нахуй не нужен был бы. ну не надо, были у нас в начале и Буссуфа, и Диарра, и Шешуков неплохо с ходу вписался. а игра таким же говном и была, не лучше не хуже Так, окей. Берем наш оптимальный ТРЕУГОЛЬНИК - Тарасов-Диарра-Буссуфа.
20-й тур 10.03.2014 16:30 Локомотив – Крылья Советов 2:1
Первый матч после перерыва. Не играет Тарасов и Диарра. Без шансов для КС, победа чиста на классе.
21-й тур 16.03.2014 13:30 Амкар – Локомотив 0:0
Не играет Тарасов и Буссуфа. Все мы знаем как тяжело играть в Перми, да и ещё на искусственном газоне Диарра провёл, наверное, единственный(!) грустный матч за все игры. Плюс он получил травму во время игры, как оказалось.
22-й тур 22.03.2014 16:30 Локомотив – Урал 3:0
Не играет Тарасов и Диарра. Без шансов для Урала.
23-й тур 30.03.2014 13:30 Локомотив – Спартак 0:0
Не играет Тарасов, Диарра и Буссуфа. Как мы все помним, должны были побеждать. Но то штанга, то Дикань.
24-й тур 07.04.2014 19:00 Локомотив – Волга 3:0
Не играет Тарасов, Диарра и Буссуфа. Без шансов для Волги.
25-й тур 13.04.2014 13:30 Локомотив – Анжи 0:0
Не играет Тарасов. Буссуфа и Диарра выходят во втором тайме, после травмы, не в оптимальном состояние. Моменты были? Были. Для меня матч окончился с мыслями: Не дожали. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Что мы имеем? Ещё не было ни одного матча, что бы состав был оптимален. Если ты видишь в лице Шешукова замену Тарасову, то флаг тебе в руки. Я жду Тигорева. Добавлено через 9 минут 37 секунд Согласен, возможно игра у нас недостаточно разнообразная, но это не первоначальная цель, нет? Пацанам после 9го места, уже не хочется куражиться, им хочется получить результат. И мне, например, похуям какими средствами сейчас это будет достигнуто. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка
Ебать. А ты чего думал, когда узнал про потерю Тарасов-Диарра-Буссуфа? Что Оздоша с Михаликом тику-таку устроят?
Если я ещё увижу Григорьева в матче, то я нахуй выключу. Меня этот кусок больше Клеверли напрягает. Его уровень Митос со срамом, даже условной Волге он нахуй не нужен был бы. ну не надо, были у нас в начале и Буссуфа, и Диарра, и Шешуков неплохо с ходу вписался. а игра таким же говном и была, не лучше не хуже Так, окей. Берем наш оптимальный ТРЕУГОЛЬНИК - Тарасов-Диарра-Буссуфа.
20-й тур 10.03.2014 16:30 Локомотив – Крылья Советов 2:1
Первый матч после перерыва. Не играет Тарасов и Диарра. Без шансов для КС, победа чиста на классе.
21-й тур 16.03.2014 13:30 Амкар – Локомотив 0:0
Не играет Тарасов и Буссуфа. Все мы знаем как тяжело играть в Перми, да и ещё на искусственном газоне Диарра провёл, наверное, единственный(!) грустный матч за все игры. Плюс он получил травму во время игры, как оказалось.
22-й тур 22.03.2014 16:30 Локомотив – Урал 3:0
Не играет Тарасов и Диарра. Без шансов для Урала.
23-й тур 30.03.2014 13:30 Локомотив – Спартак 0:0
Не играет Тарасов, Диарра и Буссуфа. Как мы все помним, должны были побеждать. Но то штанга, то Дикань.
24-й тур 07.04.2014 19:00 Локомотив – Волга 3:0
Не играет Тарасов, Диарра и Буссуфа. Без шансов для Волги.
25-й тур 13.04.2014 13:30 Локомотив – Анжи 0:0
Не играет Тарасов. Буссуфа и Диарра выходят во втором тайме, после травмы, не в оптимальном состояние. Моменты были? Были. Для меня матч окончился с мыслями: Не дожали. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Что мы имеем? Ещё не было ни одного матча, что бы состав был оптимален. Если ты видишь в лице Шешукова замену Тарасову, то флаг тебе в руки. Я жду Тигорева. Добавлено через 9 минут 37 секунд Согласен, возможно игра у нас недостаточно разнообразная, но это не первоначальная цель, нет? Пацанам после 9го места, уже не хочется куражиться, им хочется получить результат. И мне, например, похуям какими средствами сейчас это будет достигнуто. согласен. проблема в том, что результат для них - место в пятерке. место в тройке - вообще предел мечтаний. никто не хочет лч, а чемпионом становиться тем более.
ничьей с последней (!) командой чемпионата на своем (!) поле был расстроен только Самедов, Кучук вообще счастлив был.
Кучук не хочет ПОБЕЖДАТЬ, Кучук хочет НЕ ПРОИГРЫВАТЬ, а это разные вещи. такая стратегия прокатывала в киевском Арсенале и Кубани, у нас же, с нашим бюджетом и составом, думаю нет.
может быть, у меня максимализм юношеский через край бьет, но уж как есть))
и еще: может, не все читали вью самеда, но там был очень интересный момент: мол, анжи не оставлял свободных зон и установка была грузить на Ндоя.
ахуеная, блять, тактика))
соперник перекрыл все зоны? растащить? разыгрывать комбинации? быстро перемещаться и открываться? не, ну нахуй, мы лучше в штрафную на вооон того большого негра забросим, пусть сам разбирается  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | да че вы гоните. пока что шансы есть же.
но, блять, игра и правда говно. если бы обыграли онжи, то я бы еще как то сказал, что как круто что есть хотя бы результат, как в принципе, до это матча и говорил, но тут уже пиздец. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Яшка, а почему Шешуков не чета Тарасову? У конского пидараса они вместе играли, а чуть выдвинут был Ребко, которого у вас заменит негр и тем более Буссуфа. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от хоккей Яшка, а почему Шешуков не чета Тарасову? У конского пидараса они вместе играли, а чуть выдвинут был Ребко, которого у вас заменит негр и тем более Буссуфа. Просто посмотрев на статистику. Если бы мы сравнивали годичной давности, то да, не чета. В этом сезоне Кучук совершенно по новой открыл Димарика для меня. Плюс ещё Тарасову присущи лидерские качества. Как раз в данный момент некому зависти команду, я считаю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | За ним ненужный картон замечен только если, а так согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Может кто-нибудь купить билет на матч с Зенитом (на юг)? А то на сайте бронировать нельзя, а через UnitedSouth придется немало комиссии еще запалатить  ? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сколько можно на клубную взять? А то ко мне уже один чувак обращался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Говорят, не больше четырех. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Окей. На неделе постараюсь доехать до Черкизово, отпишу если что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | сегодня очки потеряет снова локомотив, зенит в отрыв уйдет. инфа 146 проц | | | | |