Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 21:31
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #3376 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
Редко бывает, что Рока пишет адекватную умную речь
ну хуй знает, поадекватней большинства тех он, кто в этой теме отписывается.

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 21:47
ВКонтакте
  #3377 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
Редко бывает, что Рока пишет адекватную умную речь
ну хуй знает, поадекватней большинства тех он, кто в этой теме отписывается.
Здесь то да. потому что объективен и без эмоций пишет

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 23:28
  #3378 (ПС)
да, я признаю, что веры в Локомотив у меня нет. хватит, отверился уже. каждый год верил, но сезон билича стал последним.
но сейчас не вопрос веры, а вопрос реального взгляда на вещи. а реальность такова, что хуже нас игра в атаке только у спартака, напрочь отсутствует центр поля, теперь еще минус основной левый инсайд и павлюченко в основе на матч с тереком.
если вы реально рассчитываете, что так можно обыграть терек, а уж тем более зенит и цска с краснодаром и ростовом на выездах, то я реально завидую вашему оптимизму

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 23:48
ВКонтакте
  #3379 (ПС)
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
да, я признаю, что веры в Локомотив у меня нет. хватит, отверился уже. каждый год верил, но сезон билича стал последним.
но сейчас не вопрос веры, а вопрос реального взгляда на вещи. а реальность такова, что хуже нас игра в атаке только у спартака, напрочь отсутствует центр поля, теперь еще минус основной левый инсайд и павлюченко в основе на матч с тереком.
если вы реально рассчитываете, что так можно обыграть терек, а уж тем более зенит и цска с краснодаром и ростовом на выездах, то я реально завидую вашему оптимизму
Ебать. А ты чего думал, когда узнал про потерю Тарасов-Диарра-Буссуфа? Что Оздоша с Михаликом тику-таку устроят?

Если я ещё увижу Григорьева в матче, то я нахуй выключу. Меня этот кусок больше Клеверли напрягает. Его уровень Митос со срамом, даже условной Волге он нахуй не нужен был бы.

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 23:52
  #3380 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
Ебать. А ты чего думал, когда узнал про потерю Тарасов-Диарра-Буссуфа? Что Оздоша с Михаликом тику-таку устроят?

Если я ещё увижу Григорьева в матче, то я нахуй выключу. Меня этот кусок больше Клеверли напрягает. Его уровень Митос со срамом, даже условной Волге он нахуй не нужен был бы.
ну не надо, были у нас в начале и Буссуфа, и Диарра, и Шешуков неплохо с ходу вписался. а игра таким же говном и была, не лучше не хуже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 08:57
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #3381 (ПС)
всё верно, но у нас есть характер и неплохая игра от обороны, против атакующих команд, а это козырь. вот, в принципе, и всё, что у нас есть. соглашусь, что мало для соискателей золота, но можно вспомнить рубин, который дважды так чемпионом становился. ждём игру с зеней.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:35
  #3382 (ПС)
меньше соплей еп та. я буду не против лч.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:54
  #3383 (ПС)
в эту ЛЧ ещё попасть надо будет
2 квалификационных раунда, где во втором весьма серьёзные команды, которые явно не по зубам будут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:09
  #3384 (ПС)
А хотя действительно сейчас ныть, несмотря на все проблемы с игрой, очень глупо. Основных игроков в центре поля нет, отсюда и унылая игра, действительно, с Шешукова, Оздоева как АПЗ и Михалика требовать креатива не стоит, надеюсь, на последние матчи Диарра и Буссуфа в оптимальных кондициях подойдут. терек выигрывать должны, Краснодар уже не так мотивирован будет, а там посмотрим. Результаты Зенита логичны, так как при новом тренере 3-4 игры команда всегда бегает на эмоциональном подъеме, похоже, при Спаллетти микроклимат в команде был испорчен. А как дальше они будут играть и хватит ли у них сил? Вопрос спорный. Только у коней график очень легкий до нашей очной встречи, но там один уголек сломается и по пизде пойдет их игра, три очка стабильно в каждом матче они уже вряд ли будут брать. Всего-то одно очко отставание. А игру можно и на летних сборах наладить вместе с приобретениями, если в ЛЧ попадем. ВЕРИМ!

небро ху*ло..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3385 (ПС)
С такими настроениями зачем вообще играть в футбол или его смотреть? Чтоб потом типа покозырять: я же говорил?)

павлины и мавлины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 15:30
  #3386 (ПС)
не знаю кому как, а я хочу чемпионство. сколько можно уже в середине болтаться...2 место по итогам сезона буду считать упущенной возможностью

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 16:01
  #3387 (ПС)
В последнем туре с цска путевку разыграете)

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 16:03
  #3388 (ПС)
-Цитата от Архимед Посмотреть сообщение
С такими настроениями зачем вообще играть в футбол или его смотреть? Чтоб потом типа покозырять: я же говорил?)
верно все подметил. с такими настроениями только за педо болеть, там всегда ноют болелы по поводу и без повода

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 16:12
  #3389 (ПС)
-Цитата от #FKWL Посмотреть сообщение
-Цитата от Архимед Посмотреть сообщение
верно все подметил. с такими настроениями только за педо болеть, там всегда ноют болелы по поводу и без повода
No one like us, we dont care
У Торпедо своя политика всегда, им можно, у них стрелтцов играл

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 17:22
ВКонтакте
  #3390 (ПС)

ну не надо, были у нас в начале и Буссуфа, и Диарра, и Шешуков неплохо с ходу вписался. а игра таким же говном и была, не лучше не хуже
Так, окей. Берем наш оптимальный ТРЕУГОЛЬНИК - Тарасов-Диарра-Буссуфа.

20-й тур 10.03.2014 16:30 Локомотив – Крылья Советов 2:1
Первый матч после перерыва. Не играет Тарасов и Диарра. Без шансов для КС, победа чиста на классе.
21-й тур 16.03.2014 13:30 Амкар – Локомотив 0:0
Не играет Тарасов и Буссуфа. Все мы знаем как тяжело играть в Перми, да и ещё на искусственном газоне Диарра провёл, наверное, единственный(!) грустный матч за все игры. Плюс он получил травму во время игры, как оказалось.
22-й тур 22.03.2014 16:30 Локомотив – Урал 3:0
Не играет Тарасов и Диарра. Без шансов для Урала.
23-й тур 30.03.2014 13:30 Локомотив – Спартак 0:0
Не играет Тарасов, Диарра и Буссуфа. Как мы все помним, должны были побеждать. Но то штанга, то Дикань.
24-й тур 07.04.2014 19:00 Локомотив – Волга 3:0
Не играет Тарасов, Диарра и Буссуфа. Без шансов для Волги.
25-й тур 13.04.2014 13:30 Локомотив – Анжи 0:0
Не играет Тарасов. Буссуфа и Диарра выходят во втором тайме, после травмы, не в оптимальном состояние. Моменты были? Были. Для меня матч окончился с мыслями: Не дожали.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Что мы имеем? Ещё не было ни одного матча, что бы состав был оптимален. Если ты видишь в лице Шешукова замену Тарасову, то флаг тебе в руки. Я жду Тигорева.

Добавлено через 9 минут 37 секунд
Согласен, возможно игра у нас недостаточно разнообразная, но это не первоначальная цель, нет? Пацанам после 9го места, уже не хочется куражиться, им хочется получить результат. И мне, например, похуям какими средствами сейчас это будет достигнуто.

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 19:45
  #3391 (ПС)

Так, окей. Берем наш оптимальный ТРЕУГОЛЬНИК - Тарасов-Диарра-Буссуфа.

20-й тур 10.03.2014 16:30 Локомотив – Крылья Советов 2:1
Первый матч после перерыва. Не играет Тарасов и Диарра. Без шансов для КС, победа чиста на классе.
21-й тур 16.03.2014 13:30 Амкар – Локомотив 0:0
Не играет Тарасов и Буссуфа. Все мы знаем как тяжело играть в Перми, да и ещё на искусственном газоне Диарра провёл, наверное, единственный(!) грустный матч за все игры. Плюс он получил травму во время игры, как оказалось.
22-й тур 22.03.2014 16:30 Локомотив – Урал 3:0
Не играет Тарасов и Диарра. Без шансов для Урала.
23-й тур 30.03.2014 13:30 Локомотив – Спартак 0:0
Не играет Тарасов, Диарра и Буссуфа. Как мы все помним, должны были побеждать. Но то штанга, то Дикань.
24-й тур 07.04.2014 19:00 Локомотив – Волга 3:0
Не играет Тарасов, Диарра и Буссуфа. Без шансов для Волги.
25-й тур 13.04.2014 13:30 Локомотив – Анжи 0:0
Не играет Тарасов. Буссуфа и Диарра выходят во втором тайме, после травмы, не в оптимальном состояние. Моменты были? Были. Для меня матч окончился с мыслями: Не дожали.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Что мы имеем? Ещё не было ни одного матча, что бы состав был оптимален. Если ты видишь в лице Шешукова замену Тарасову, то флаг тебе в руки. Я жду Тигорева.

Добавлено через 9 минут 37 секунд
Согласен, возможно игра у нас недостаточно разнообразная, но это не первоначальная цель, нет? Пацанам после 9го места, уже не хочется куражиться, им хочется получить результат. И мне, например, похуям какими средствами сейчас это будет достигнуто.
согласен. проблема в том, что результат для них - место в пятерке. место в тройке - вообще предел мечтаний. никто не хочет лч, а чемпионом становиться тем более.
ничьей с последней (!) командой чемпионата на своем (!) поле был расстроен только Самедов, Кучук вообще счастлив был.
Кучук не хочет ПОБЕЖДАТЬ, Кучук хочет НЕ ПРОИГРЫВАТЬ, а это разные вещи. такая стратегия прокатывала в киевском Арсенале и Кубани, у нас же, с нашим бюджетом и составом, думаю нет.
может быть, у меня максимализм юношеский через край бьет, но уж как есть))

и еще: может, не все читали вью самеда, но там был очень интересный момент: мол, анжи не оставлял свободных зон и установка была грузить на Ндоя.
ахуеная, блять, тактика))
соперник перекрыл все зоны? растащить? разыгрывать комбинации? быстро перемещаться и открываться? не, ну нахуй, мы лучше в штрафную на вооон того большого негра забросим, пусть сам разбирается

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 19:58
ВКонтакте
  #3392 (ПС)
да че вы гоните. пока что шансы есть же.
но, блять, игра и правда говно. если бы обыграли онжи, то я бы еще как то сказал, что как круто что есть хотя бы результат, как в принципе, до это матча и говорил, но тут уже пиздец.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 20:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #3393 (ПС)
Яшка, а почему Шешуков не чета Тарасову? У конского пидараса они вместе играли, а чуть выдвинут был Ребко, которого у вас заменит негр и тем более Буссуфа.

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 16:43
ВКонтакте
  #3394 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Яшка, а почему Шешуков не чета Тарасову? У конского пидараса они вместе играли, а чуть выдвинут был Ребко, которого у вас заменит негр и тем более Буссуфа.
Просто посмотрев на статистику. Если бы мы сравнивали годичной давности, то да, не чета. В этом сезоне Кучук совершенно по новой открыл Димарика для меня. Плюс ещё Тарасову присущи лидерские качества. Как раз в данный момент некому зависти команду, я считаю.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #3395 (ПС)
За ним ненужный картон замечен только если, а так согласен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2014, 17:32
  #3396 (ПС)
Может кто-нибудь купить билет на матч с Зенитом (на юг)? А то на сайте бронировать нельзя, а через UnitedSouth придется немало комиссии еще запалатить ?

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2014, 22:25
ВКонтакте
  #3397 (ПС)
Сколько можно на клубную взять? А то ко мне уже один чувак обращался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 08:05
  #3398 (ПС)
Говорят, не больше четырех.

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 11:09
ВКонтакте
  #3399 (ПС)
Окей. На неделе постараюсь доехать до Черкизово, отпишу если что.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 12:20
  #3400 (ПС)
сегодня очки потеряет снова локомотив, зенит в отрыв уйдет. инфа 146 проц

Закрытая тема
Тэги темы: газон, дело Григорьева, оNжы, родственники, топ-10 плеймейкеров