Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 19:02
  #1327 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
ну не тролль так толсто-то это ж оксана с ее первым треком.
блять, прокололся
дело в том, что я не слушаю Оксимирона, точнее, дай бог не соврать, слушал у него лишь "День физкультурника", "Хитиновый покров" и какой ещё трек со строчкой "русский рэп настолько женственный, что у меня даже встаёт".

да ещё у тебя есть трек с рифмами, типа "орала-орала" (кстати, да - омонимы хуета полная, согласен), а оказывается у Окси похожий трек с "орала-орала", который ты, я так понял, решил спародировать (но мне нечего ответить, поэтому тупо передразниваю)

вообще, когда я зарегался на этом форуме, ни про какие виды рифм (тем более про всякие там дабл-раймы и олорифмы) даже слыхом не слыхивал и когда создал свою первую тему, то думал, что все охуеют от того, как я рифмую на два слова и стану тут королём рифмования (там даже есть попытка трипл-райм'нуть), ведь Окси я не слушал - можно сказать, и не слышал о нём. а оказывается, что все давно так делают (ты даже ещё тогда сделал замечание, что типа "много дублей"), причём эту моду, насколько я понял, принёс с запада тот самый Окси. эх, мечтанул так мечтанул... как говорится: всё новое - хорошо забытое старое

вообще у рейховского Дени замечаю много подколок отсылок в адрес Мирона. наверное, потому что тот еврей