Показать сообщение отдельно
w1nd
37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:12
  #106 (ПС)
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
вот щас подруга разводит ебануть с ней дхм,я знаю что это будет охуенное состояние что будет мега пиздато,но сука я бросил,уже себе пообещал что не буду,меня 2 дня уламывает но держусь хотя это тяжело пиздец)

Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение

Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться.
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда.
Возможно я слепой и невнимательный, но не нашел в этой теме почему девочкам/девушкам/женщинам сложнее с зависимостями справляться.
Если в курсах, то поясни пожалуйста.
чистая психилогия,у них мозги по другому работают чем у нас,плюс у баб нету тормозов часто это их и губит
На счет тормозов как-то за уши притянуто. Мужики не лучше.

Да, фактор психологии конечно тут влияет сильно(все проблемы от туда), но если посмотреть на физиологию, то что получается?
Если рассматривать алкоголизм, то у девушек воды в организме меньше на 10%, чем у мужиков, и им требуется меньше дозы для опьянения. Тем самым начинают с малого и их постепенно засасывает и в этот момент, вступает в игру, как я думаю, психология. Начинаются одиночные (по чуть-чуть) выпивохи, потом теряют количественный контроль и дальше уже пиздец.
Но вот с наркомпанией что?