15 апреля 2014, 14:18
| | |
#101 (ПС)
| ну это вы тут наркоманы прожженые, а мне не понравилось, когда моя телка ебашила 8 плюх за день  | | | | новенький
15 апреля 2014, 14:34
| | |
#102 (ПС)
| когда баба торчит это ваще круто! это считай безотказная дырка. ващееее крууть.
считай еще может тебя профессионально в пах кольнуть, ну шоб мамка не спалила | | | |
15 апреля 2014, 16:53
| | |
#103 (ПС)
| Риспек тебе -Цитата от w1nd -Цитата от so.happy -Цитата от Схола Прогениум
тут ты прав
еще и женская наркомания хуже мужской намного((( Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться.
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда. Возможно я слепой и невнимательный, но не нашел в этой теме почему девочкам/девушкам/женщинам сложнее с зависимостями справляться.
Если в курсах, то поясни пожалуйста. Тут и не было ответа, почему. Был просто сам факт 
Так-то я не вдавался во все эти тонкости даже, принял как данность и даже не задумывался, почему так. Видимо, привыкание к спиртному/веществам происходит быстрее, чем у мужчин. Плюс какие-то психологические особенности. | | | | из пустоты в пустоту
16 апреля 2014, 11:39
| | |
#104 (ПС)
| вот щас подруга разводит ебануть с ней дхм,я знаю что это будет охуенное состояние что будет мега пиздато,но сука я бросил,уже себе пообещал что не буду,меня 2 дня уламывает но держусь хотя это тяжело пиздец) Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от w1nd -Цитата от so.happy -Цитата от Схола Прогениум
тут ты прав
еще и женская наркомания хуже мужской намного((( Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться.
Да и мы с тобой уже обсуждали как-то подобные вещи, давненько, правда. Возможно я слепой и невнимательный, но не нашел в этой теме почему девочкам/девушкам/женщинам сложнее с зависимостями справляться.
Если в курсах, то поясни пожалуйста. чистая психилогия,у них мозги по другому работают чем у нас,плюс у баб нету тормозов часто это их и губит | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 12:19
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Это же Птахин рэп?
Я ел пил я ел пил и курил  | | | | 37OHSSV O773H
16 апреля 2014, 13:12
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от американский свитер вот щас подруга разводит ебануть с ней дхм,я знаю что это будет охуенное состояние что будет мега пиздато,но сука я бросил,уже себе пообещал что не буду,меня 2 дня уламывает но держусь хотя это тяжело пиздец) Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от w1nd -Цитата от so.happy
Ага. Ну, здесь где-то об этом говорилось, что девочкам сложнее с зависимостями справляться.
Если в курсах, то поясни пожалуйста. чистая психилогия,у них мозги по другому работают чем у нас,плюс у баб нету тормозов часто это их и губит На счет тормозов как-то за уши притянуто. Мужики не лучше.
Да, фактор психологии конечно тут влияет сильно(все проблемы от туда), но если посмотреть на физиологию, то что получается?
Если рассматривать алкоголизм, то у девушек воды в организме меньше на 10%, чем у мужиков, и им требуется меньше дозы для опьянения. Тем самым начинают с малого и их постепенно засасывает и в этот момент, вступает в игру, как я думаю, психология. Начинаются одиночные (по чуть-чуть) выпивохи, потом теряют количественный контроль и дальше уже пиздец.
Но вот с наркомпанией что? | | | | новенький
16 апреля 2014, 13:44
| | |
#107 (ПС)
| насколько я понимаю что наркотики являются неотъемлимой частью культуры, и в хип-хопе от них никуда не деться. печально конечно что девушки их употребляют.. будущие матери всё таки. | | | | Carthaginem delendam esse
23 апреля 2014, 10:40
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от JESUS KISsLOTA когда баба торчит это ваще круто! это считай безотказная дырка. ващееее крууть.
считай еще может тебя профессионально в пах кольнуть, ну шоб мамка не спалила какая взаимосвязь между гашем, например, и доступностью девушки?  | | | | 4 Life
23 апреля 2014, 11:06
| | |
#109 (ПС)
| Если я её не люблю и она адекватная - мне похуй, спокойно отношусь. Среди знакомых не мало было употребляющих, шас все почти с мужьями - покуривают иногда  А так своей бы голову оторвал бы, если бы узнал что употребляет. Сам я не святоша, но блять женщина должна быть женщиной. | | | | как же это здорово
23 апреля 2014, 11:09
| | |
#110 (ПС)
| Курить ганжу наркомания ??вы че... | | | | We Don't Fake
23 апреля 2014, 11:19
| | |
#111 (ПС)
| дуть качественный натурал что для девушек, что для парней, нормально и если не жить этим и каждый день не дуть, то ок все
остальное уже наркомания ебаная | | | | лисапед
23 апреля 2014, 11:25
| | |
#112 (ПС)
| Помню с бывшей мадам как то в районе года с пятницы до вторника с кухни не вылазили. Сначала грамма быстрого хватало, потом уже 4 уходило, потом зубы пиздой пошли, потом испугался и понял что торчу нормально лавэ.
Всё кончилось тогда, когда расстались с бывшей и я встретил светлого человека, с которым мне ничего не хотелось кроме как ходить за руку.
Ну и бывшая после моего ухода тоже попустилась, так как я больше не носил).... | | | | supermassive gravity cat
23 апреля 2014, 11:32
| | |
#113 (ПС)
| мы с бывшей порой дули (она смешно говорила, что елочкой пахнет) и грибасы хавали, не более. я считаю, что это ок. сам-то попробовал почти все, кроме китайца. | | | | Слушаю Рэп..
23 апреля 2014, 11:35
| | |
#114 (ПС)
| Люблю наркотики Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Чай с лимоном | | | | 0_o
23 апреля 2014, 11:48
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Если я её не люблю и она адекватная - мне похуй, спокойно отношусь. Среди знакомых не мало было употребляющих, шас все почти с мужьями - покуривают иногда А так своей бы голову оторвал бы, если бы узнал что употребляет. Сам я не святоша, но блять женщина должна быть женщиной. Меня всегда удивляют люди с подобной позицией. Сам я не святой, но женщины...!!!
Да, пусть они отличаются от нас, но это же блять не инопланетные сущности. Какого хуя вообще ты для себя решил, что ты можешь там перекрываться время от времени и.т.п. а девушка не может, она ведь будущая мать, пример в конце концов, бла, бла, бла.
А то что при зачатии твоё семя не последнюю роль играет, хуйня всё? Если ты торчал по страшному, например, есть шанс что ребёнок будет неполноценным? Есть.
Я вот считаю, что адекватная, нормальная девушка пересмотрит свои ценности, если у неё ребёнок появится...вот и всё.
Есть и парни такие, что с наркоты любого вида моросят по страшному, хз вообщем... | | | | 4 Life
23 апреля 2014, 12:27
| | |
#116 (ПС)
| Ну по большому счёту ты прав, может немного эгоистично звучит. Просто когда у меня к женщине высокие чувства, как-то автоматом такой завет или хз как назвать ложится на неё - "чистота в объеме океана" и всё такого рода темы )) Ну допустим, если покуривает
каннабиноиды изредка это еще норм, но если она сидит плотно на химии, то это печально. Остепениться конечно может, но тут тоже не всё так просто. Просто если не употребляет она и относится к этому ниггативно, мне легче будет не будить в состояниях алкогольного опьянения своих старых демонов. Она как причал, во время шторма  Как сказал выше тип - светлый человек, которого хочется держать за руку и не отпускать. Равновесие в отношениях рулят, когда каждый друг друга дополняет и топят в друг друге такого рода ситуации. А так вообще не хочу, чтобы наркотики были в с нашей с ней жизни, мне хватануло с избытком - так так что нахуй оно надо.
P.S. С алкоголем бля буду завяжу навсегда. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 23 апреля 2014 в 12:55.
| | | 0_o
23 апреля 2014, 13:27
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Ну по большому счёту ты прав, может немного эгоистично звучит. Просто когда у меня к женщине высокие чувства, как-то автоматом такой завет или хз как назвать ложится на неё - "чистота в объеме океана" и всё такого рода темы )) Ну допустим, если покуривает
каннабиноиды изредка это еще норм, но если она сидит плотно на химии, то это печально. Остепениться конечно может, но тут тоже не всё так просто. Просто если не употребляет она и относится к этому ниггативно, мне легче будет не будить в состояниях алкогольного опьянения своих старых демонов. Она как причал, во время шторма  Как сказал выше тип - светлый человек, которого хочется держать за руку и не отпускать. Равновесие в отношениях рулят, когда каждый друг друга дополняет и топят в друг друге такого рода ситуации. А так вообще не хочу, чтобы наркотики были в с нашей с ней жизни, мне хватануло с избытком - так так что нахуй оно надо.
P.S. С алкоголем бля буду завяжу навсегда. Я тебя понял, ну ты вот сейчас сказал про химозу, меня даже передёрнуло, я сам её юзал года 3-4 и нахуй надо, сам себя в руках держал ещё, но то что из себя торчи представляют химозные это пизда вообще, как правило 70-80 процентов недолюди...
А химозные бабы у меня у самого вызывают чувство брезгливости что-ли
А про дополняют друг друга...тут ведь сам понимаешь, дело не только в наркоте. Пьющие люди тоже ищут женщин, которые будут тормозить их в постоянном распитии спиртных напитков  Ну я вообще считаю, что человек должен не только ради других (или при помощи других) он в первую очередь для себя должен стараться побороть зависимость от чего-либо. | | | | новенький
23 апреля 2014, 14:21
| | |
#118 (ПС)
| Возможно я слепой и невнимательный, но не нашел в этой теме почему девочкам/девушкам/женщинам сложнее с зависимостями справляться.
Если в курсах, то поясни пожалуйста.[/QUOTE]
чистая психилогия,у них мозги по другому работают чем у нас,плюс у баб нету тормозов часто это их и губит[/QUOTE]
Обобщаешь)Если есть ,чем заняться кроме движов таких,и наличие разума,то можно иногда себе позволить ,мне кажется,я не пью вообще ,но покурить раз в неделю могу,  (не синт конечно) | | | | Ровный пользователь
23 апреля 2014, 15:25
| | |
#119 (ПС)
| тяжелее никотина и алкоголя ничего не принимаю
жена по большим праздникам вина может выпить
всё  | | | | The Last of the Meheecans
23 апреля 2014, 15:28
| | |
#120 (ПС)
| у моей девчонки, постоянно ломки, все в дорогах руки, и подруги суки (c) | | | | 4 Life
23 апреля 2014, 16:30
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от DISPEL Ну по большому счёту ты прав, может немного эгоистично звучит. Просто когда у меня к женщине высокие чувства, как-то автоматом такой завет или хз как назвать ложится на неё - "чистота в объеме океана" и всё такого рода темы )) Ну допустим, если покуривает
P.S. С алкоголем бля буду завяжу навсегда. Я тебя понял, ну ты вот сейчас сказал про химозу, меня даже передёрнуло, я сам её юзал года 3-4 и нахуй надо, сам себя в руках держал ещё, но то что из себя торчи представляют химозные это пизда вообще, как правило 70-80 процентов недолюди...
А химозные бабы у меня у самого вызывают чувство брезгливости что-ли
А про дополняют друг друга...тут ведь сам понимаешь, дело не только в наркоте. Пьющие люди тоже ищут женщин, которые будут тормозить их в постоянном распитии спиртных напитков Ну я вообще считаю, что человек должен не только ради других (или при помощи других) он в первую очередь для себя должен стараться побороть зависимость от чего-либо. Согласен с этим, но зависимость вещь такая - она умеет ждать ) Я щас в принципе зависим только от никотина, алко редко, но метко. А про дополнение я в плане противовеса некого, тем более женщины великие "существа", как ты сказал и в них лежит много магии, которая может тебя исцелить от всякого рода хуйни ) Ну опять же бабы разные бывают. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 23 апреля 2014 в 16:59.
| | | из пустоты в пустоту
24 апреля 2014, 11:12
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от паша электроника мы с бывшей порой дули (она смешно говорила, что елочкой пахнет) и грибасы хавали, не более. я считаю, что это ок. сам-то попробовал почти все, кроме китайца. у вас там от китайца вроде каждый 5 отьезжает,такую мульку читал где-то | | | | |||||||||||||||||||||||
24 апреля 2014, 11:49
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo зачем торчать вообще? чтобы мыслить гораздо разностороннее | | | | supermassive gravity cat
24 апреля 2014, 11:51
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от паша электроника мы с бывшей порой дули (она смешно говорила, что елочкой пахнет) и грибасы хавали, не более. я считаю, что это ок. сам-то попробовал почти все, кроме китайца. у вас там от китайца вроде каждый 5 отьезжает,такую мульку читал где-то да, правда много одно время было, даже дохуя как-то. хотя и сейчас порой рейтинги продаж видны в виде баянов на земле) | | | | |||||||||||||||||||||||
24 апреля 2014, 11:52
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Андрей Shineiy было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались.. у неё рот не устал вялого периодически поднимать?  сколько опыта и боли в одном посте. | | | | |