-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от beyond dispute
-Цитата от L'ÉTRANGER
Эта "бездна" кроется в области психологии, а не сверхъестественных материй. Каждое наше чувство и каждая эмоция представляют собой не больше чем импульс внутри нейронных сетей. Ощущение неимоверности и запредельности нашего сознания есть иллюзия, возникающая от незнания себя, и поддерживаемая нашим эго, которому приятно мнить себя чем то большим и таинственным, вместо признания скучной действительности где человек всего лишь развитое млекопитающее. Очень важно уметь отличать желаемое от действительного, ибо в большинстве своем, в обосновании своей веры в сверхъестественное, человек подсознательно пользуется "доказательством от необходимости" формулируемом примерно как "мне очень нужен бог и его поддержка, поэтому он просто не может не существовать... если есть потребность в чем то, то должно быть и это что-то". Это логическая ошибка, вызываемая непониманием принципа формирования потребностей и мотиваций.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
боюсь нет времени и желания для этого. но ты скинь в тему, может кому то будет интересно.
Та раеальность о которой ты говоришь истинная лишь для тебя,у меня другая реальность,у кошек другая,у верующего другая и для каждого она истиная
я понял. правды и лжи не существует, истины не существует, существуют только фантазии каждого. ну ок тогда, хули.

Ты ничего так и не понял.
Всем желаю блага.покидаю эту тему